_Doc_ 14 Жалоба Опубликовано: 13 л Собрание Киевской городской ячейки ФПСУ 02.02.11 на 19:00 В аудитории спорткомплекса КПИ. Контактный телефон 0679166087 Сергей Козыренко Приглашаются все желающие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 13 л MadDoc, повестка дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л А чё на повестке дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л скорее всего организация проведения чемпионата киева на майские праздники городская ячейка только вроде как может с подобными вопросами в городскую администрацию обращаться Сереж, или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Doc_ 14 Жалоба Опубликовано: 13 л скорее всего организация проведения чемпионата киева на майские праздники городская ячейка только вроде как может с подобными вопросами в городскую администрацию обращаться Сереж, или я ошибаюсь? Да ,плюс организационная работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Doc_ 14 Жалоба Опубликовано: 13 л очередное собрание. Киевской городской ячейки ФПСУ. 26 марта 2011 года на 09:30 перед семинаром по безопасности - Safety Day 2011 в той же аудитории. ( ул. Физкультуры 1, Киев, Украина, 03680:) (в Институте Физкультуры и Спорта, корпус 2, аудитория 90 на 2-м этаже) Приглашаются все желающие. основная повестка дня: -Выборы нового главы. - обсуждение предстоящих городских соревнований. - организационные моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serggg 0 Жалоба Опубликовано: 13 л состоялось собрание Киевской городской ячейки ФПСУ Новым головой избран Рыжков Сергей Валерьевич Для желающих образец заявления о вступлении , затем сдать мне на электронку sergnab@yandex.ru ______1_________________2_.doc на официальном сайте ФПСУ www.fpsu.info информация о взносах и календарный план 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solaris 99 Жалоба Опубликовано: 13 л на официальном сайте ФПСУ www.fpsu.info информация о взносах и календарный план 2011 Читал календарный план. Я правильно понял, что Рекордов Украины (никаких) в классе больших формаций в 2011 не планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 13 л все правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах