Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Если будет хоть какая то попытка рекорда я и мои товарищи все приедем. Свяжитесь с Денисом Д. и скиньте информацию о ваших возможностях (люди, мешки и т.д.), думаю, этой осенью все должно получиться. А если есть возможность и желание, то можно летом фан попрыгать в КЛМН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 13 л Дык мы на связи. Мешки то от него все. Он нас как облупленных знает. А вот купольный фан в коломне это очень очень интересно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslava 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Дык мы на связи. Мешки то от него все. Он нас как облупленных знает. А вот купольный фан в коломне это очень очень интересно ! На сентябрь, не загадавши, планирум большие формации в Пущино. Ласкаво просимо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAKT 41 Жалоба Опубликовано: 13 л Слава, присоединяюсь к четверке ) Можно поработать, можно поснимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Слава, присоединяюсь к четверке ) Можно поработать, можно поснимать Поснимать уже занятно Я ни по весу, ни по размеру мешка внутрь мясорубки не прохожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslava 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Слава, присоединяюсь к четверке ) Можно поработать, можно поснимать Лешик, ну а как же мы без тебя тем более ты из всех нас только и имеешь опыт работы с четверкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 13 л мы наверно на майские в Мензелинск рванем на сборы А кто мы, будут на сборах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslava 1 Жалоба Опубликовано: 13 л А кто мы, будут на сборах? Я и Денис эт точно. Будут еще ребята, но конкретно не знаю, нет еще определенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslava 1 Жалоба Опубликовано: 13 л как это вам удалось договориться? В Пуще не очень жалуют купольщиков. В прошлом сезоне ребята за все лето еле уломали Александрова пустить их прыгнуть купольную пару раз (чемпионат Московской области не в счет). Может неправильно уговаривали? ну мы их к Ч М О приурачиваем, поэтому нам и повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах