skyslava 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Всем привет! В этом году начинаю собирать команду купольщиков, 4ка-перестроение .Цель - участие в соревнованиях уже в этом году, что подразумевает интенсивные тренировки. Если есть желающие,готов выслушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 13 л Это что в москве да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslava 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну да!!! А в Украине, у вас с этим туго насколько я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 13 л Ой, а что это наша команда у тебя на аватарке делает? ) А вообще - я думаю начинать надо с пары. Однозначно! Ну в принципе в том что бы собрать 4-х человек ничего плохого нет, но прыгать надо сначала пару! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslava 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Двойку я уже прыгаю, но есть желание перейть на четверкуи именно перестроение, уж больно красивая работа там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha 29 Жалоба Опубликовано: 13 л уж больно красивая работа там И завязки там красивые А кто вас тренирует и на каких куполах прыгать собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslava 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Прыгаем на Триатлонах, тренер у нас классный - Додонов Денис. Так что результат гарантируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Милеев 15 Жалоба Опубликовано: 13 л А какие требования, ппредъявляемые к кандидатам (минимальные требования)? Спсибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha 29 Жалоба Опубликовано: 13 л skyslava, А почему не ротацию,Додонов ведь ротационщик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslava 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Сергей, требования не ахти какие серьезные, в первую очередь вес от 80 кг, кол прыжков от 100-150 ну и немного свободного времени для тренировок, которые в этом сезоне будут интенсивными. Ну и в ответ Pahe: Одно доугому не мешает, он прежде всего купольщик и купольщик один из лучших в стране и не только. Да и чемпионы по ротации у нас есть. Надо развиваться дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tungus 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Купол собственный нужен или есть , где взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslava 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Купол собственный нужен или есть , где взять? Если нету своего то найдем, это не проблема, а вы купольную уже пробывали, или пока только желание. Если намерения серьезные то отпишись в личку, встретимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 13 л Молодцы Слав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslava 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Молодцы Слав! Так стараемси, есть на кого ровняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 13 л А какие в этом году соревнования по купольной планируются и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslava 1 Жалоба Опубликовано: 13 л А какие в этом году соревнования по купольной планируются и когда? Планы такие, в мае двойки в Коломне, август - чемпионат России и Первенство Москвы и МО в сентябре и там же планируются большие формации. Но еще раз повторюсь это предворительные планы они навярняка будут корректироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha 29 Жалоба Опубликовано: 13 л Планы такие, в мае двойки в Коломне Если можно на этом месте поподробнее,что за соревнования,примерныи сроки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslava 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Если можно на этом месте поподробнее,что за соревнования,примерныи сроки? На майские праздники в Коломне будут соревнования групповиков ну и к ним же приурочивают купольную, двойки только потому как остальные дисциплины не набирают кворума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha 29 Жалоба Опубликовано: 13 л На майские праздники в Коломне будут соревнования групповиков ну и к ним же приурочивают купольную, двойки Вы тогда маякника,когда будет уже конкретно известно,что,когда и по чем.может и мы подскочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslava 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Если будет какая точность, то отпишусь, а так мы наверно на майские в Мензелинск рванем на сборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha 29 Жалоба Опубликовано: 13 л мы наверно на майские в Мензелинск рванем на сборы А почему именно в Мензу,далеко ведь,да и по ценам там не дешевле нашего??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslava 1 Жалоба Опубликовано: 13 л А почему именно в Мензу,далеко ведь,да и по ценам там не дешевле нашего??? На майские скорее всего коломна не будет готова по взлетке (ну нет такой уверенности), а там уже наверняка, да и облетать новую для себя ДЗ прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslava 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Вот это работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslava 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Вроде там какие-то ленты видно на ногах. Интересно будет если это выделится в отдельную дисциплину. Показательно что оператор тоже учавствует в задании а не просто снимает. Но в любом случае прикольно! Кстати а что у вас с рекордом, так и не сложился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 13 л Та какой рекорд. Вот мы с оператором слепились в двойке - собралось трое Вот и рекорд. Ну или может там где летает Vanoven четверку собирали. Вот тебе и рекорд. Я для себя решил теперь браться только за ту ношу которую могу поднять сам. Если будет хоть какая то попытка рекорда я и мои товарищи все приедем. А если нет то я буду прыгать в двойке и все. Я как бе прыгать а не организовывать. Мне на работе хватает общественной нагрузки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах