M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 13 л Оффтоп У кого-нибудь есть мануал на military cypres? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Оффтоп У кого-нибудь есть мануал на military cypres? оно? Airtec_Cypres2_Military_User_C6s_Guide.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volody 5 Жалоба Опубликовано: 13 л оно? Офтопп. А русский перевод этого есть? Интересует сугубо для самообразования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Офтопп. А русский перевод этого есть? Интересует сугубо для самообразования... прости, камрад, у меня нет точно. да я и не думаю что он есть в природе вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volody 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Добрый вечер. В теме "Гереметизация ЛА и электронные приборы..." всплыло упоминание о существовании Сypres2 версии Military. Просьба к экспертам и остальным спецам, кто что знает об этой версии и ее особенностях поделитесь инфой. Интересуюсь сугубо для самообразования. Заранее СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HocuM 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Да, собственно всё тоже... плюс бронированные удлиненные кабеля ударопрочный корпус прямая установка давления площадки. Раньше было описание на www.cpsworld.com, сейчас куда-то дели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HocuM 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Да. Не заметил. Это уже похоже просто обычный Сайп-2 с парой дополнительных режимов. Старый выглядел чуть брутальнее, с металлическими шлангами "а-ля" душевая лейка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л Да. Не заметил. Это уже похоже просто обычный Сайп-2 с парой дополнительных режимов. Господа, вы забываете самое главное... Цену (а именно чуть больше $4000) Госзакзы везде одинаково работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volody 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Хотелось бы узнать про его эти самые режимы работы, и весь алгоритм в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах