Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 14 л Цитата Цитата(Voland @ 28.01.2011, 10:09) * ЗЫ. Да трахали мы этих телок... Поверь Мансур все тоже самое Единственная разница - в стоимости напитков, употребленных на предварительные ласки . Да и то не всегда. Цитата kastorskiy, я ... иногда показываю. больше не спрашивают "Я достаю из широких штанин..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 14 л lexa писал: Единственное что интересное осталось - попрыгал бы на спорт. Не важно какой, но именно спорт. Даже без бабла. Но где ж тот спорт ныне так классика еще типа жива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 220 Жалоба Опубликовано: 14 л mmoustaf, ты снимался в Симпсонах? То-то я смотрю, рожа знакомая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 102 Жалоба Опубликовано: 14 л helxen писал: mmoustaf, ты снимался в Симпсонах? То-то я смотрю, рожа знакомая! Ну да. помнишь в заставке Гомер мимо кустов едет и выкидывает плутоний? А я в этот момент в кустах с лысой теткой. Меня правда не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 14 л Цитата ИМХО квартира и машина неприкосновенны)) БУГАГА Цитата главное - что и как ты им говоришь умный мальчик, далеко пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1539 Жалоба Опубликовано: 14 л Цитата умный мальчик, далеко пойдет Он уже пришел - женат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 102 Жалоба Опубликовано: 14 л _nw_ писал: Он уже пришел - женат)) Разведем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 14 л Цитата Разведем. smile.gif Хреново читаете, наш пострел везде поспел! Цитата Я грамотней сделал, я в августе уже развелся и мне никто не может теперь запретить или помешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 102 Жалоба Опубликовано: 14 л Поручик писал: Хреново читаете, наш пострел везде поспел! Бггг... Я читаю хорошо, я плохо запоминаю. Снова женим! Поручик писал: Единственная разница - в стоимости напитков, употребленных на предварительные ласки . Да и то не всегда. Ты дорогих теток в шампанском купаешь, а недорогих в кока-коле? Силен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seal 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Вы что, только с продажными девками одними общаетесь?, Пиля!!! Куда катится этот мир??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 14 л * записывает Гришу разводим, Сашу женим, Поручику ничего не наливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 102 Жалоба Опубликовано: 14 л seal писал: Куда катится этот мир??? Как говорит моя еврейская мама - Надо было предполагать! Ты еще утром телевизор не включал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha-vmire 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Цитата * записывает Гришу разводим, Сашу женим, Поручику ничего не наливать. Я вообще то немного переоценил отношение к браку после развода, думаю больше не жениться, только гражданский брак) И тот маловероятен в условиях скайдайвинга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1914 Жалоба Опубликовано: 14 л sasha-vmire, уважаю твою силу духа, и, даже, немного завидую но на всяк случай не зарекайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 14 л Цитата Ты дорогих теток в шампанском купаешь, а недорогих в кока-коле? Силен. "...Разве может настоящий джентльмен предложить даме водку?! Мадам! Это - чистый спирт!" (с) Цитата * записывает ...Поручику ничего не наливать "Но от жадности, ква-ква!.." (с) Ну ничё! Знаем, куда ездим! И пусть у вас после 21:00 не продают - у нас всегда с собой НосимыйЗапас - такой ма-а-аленький литричек височки! Цитата думаю больше не жениться, только гражданский брак) И тот маловероятен в условиях скайдайвинга) sasha-vmire, ты, главное, не слушай mmoustafа, который предлагает тебе изучение культурного наследия Рокко Сифреди и Цитата Электробритву для рук Он, конечно, "камера эксперт", матерый скайдайвер, инструктор, пожил, многое знает, и всё такое... Но, поверь, в освоении неба есть и другие пути! Вот закроешь свою первую "сотню", сошьешь комбез поярче, и начнешь люто и бескомпромиссно снопами укладывать АФФ-студенток (которых не разобрали инструктора) Дерзай, чувак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 14 л Цитата Знаем, куда ездим! И пусть у вас после 21:00 не продают это вы куда-то не туда ездите Цитата только гражданский брак) И тот маловероятен в условиях скайдайвинга) молодой, наивный. в условиях скайдайвинга маловероятно только одно - что советами не замучают главное - следи за этими советчиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 14 л Цитата Цитата Знаем, куда ездим! И пусть у вас после 21:00 не продают это вы куда-то не туда ездите acute.gif drinks.gif Э-э-э, рЭсторан - это неспортивно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 14 л Цитата рЭсторан - это неспортивно! спортивное мастерство - это сидеть до 5 в ресторане и в 7 быть на накатке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 102 Жалоба Опубликовано: 14 л Поручик писал: sasha-vmire, ты, главное, не слушай mmoustafа, который предлагает тебе изучение культурного наследия Рокко Сифреди и Дело говорит. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поручик писал: Он, конечно, "камера эксперт", матерый скайдайвер, инструктор, пожил, многое знает, и всё такое... Я те дам пожил! Не дождешься. ptu4a писал: и в 7 быть на накатке! Накатывать в 7 - это похмелье! Поручик писал: "...Разве может настоящий джентльмен предложить даме водку?! Мадам! Это - чистый спирт!" (с) Дезинфицируешь их что ли? Основательный подход. Одобряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Модераторы, плиз,переименуйте тему в "Кому на Руси тёлки дают" название более актуальное будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha-vmire 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Цитата Цитата только гражданский брак) И тот маловероятен в условиях скайдайвинга)молодой, наивный. в условиях скайдайвинга маловероятно только одно - что советами не замучают главное - следи за этими советчиками Не понимаю взаимосвязь написанного мною и тобой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 102 Жалоба Опубликовано: 14 л Viking писал: Модераторы, плиз,переименуйте тему в "Кому на Руси тёлки дают" название более актуальное будет. А почему вас так волнует этот вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 102 Жалоба Опубликовано: 14 л sasha-vmire писал: Не понимаю взаимосвязь написанного мною и тобой) Забей. В форуме главное что? Написать туда. А поймут или не поймут - дело десятое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 14 л Цитата Накатывать в 7 - это похмелье! вот когда даже похмелья не будет - станешь МСМК sasha-vmire писал: Не понимаю взаимосвязь написанного мною и тобой) это потому что ты еще мало времени провел на аэродроме иначе не отрицал бы вероятность не только гражданского брака, но и детей в условиях скайдайва а вот за этим анестезиологом следи в особенности внимательно, он на групповом видео деньги зарабатывает. mmoustaf писал: Дело говорит. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 102 Жалоба Опубликовано: 14 л ptu4a писал: вот когда даже похмелья не будет - станешь МСМК Зря что ли Харитонов всю команду бухать выучил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах