mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Сорри..Больше не буду) Только по теме!) Я потому и перенес все в офтопик, что тут офтоп на офтопе сидит и офтопом погоняет. И никому за это ничего не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л У меня не негатив к разделу новичков, а страсть к упорядочиванию информации и минимизации своей работы, как модератора. Будь я админом, я бы вообще не переносил темы в раздел новичков, а просто транслировал ее туда, если позволяют средства форума или написал бы такой скрипт. Там свои модераторы, не напрягайся Я рассматриваю раздел форума для новичков, как место где можно получить важную и полезную информацию прежде всего. И уж никак не то место, где новички варятся в своей каше. и то и другое что бы не было дезинформации там есть свои модераторы Можно у Гриши разъяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 13 л после 200 сотни, поймешь что прыжки как и секс О них лучше не разговаривать, их лучше прыгать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1515 Жалоба Опубликовано: 13 л Я рассматриваю раздел форума для новичков, как место где можно получить важную и полезную информацию прежде всего. ИМХО её можно получить и в обычных разделах, просто с новичками без варятся в своей каше. не бывает, это утопия... Каждый вновь зарегистрировавшийся хочет поделиться впечатлениями, по обсуждать что-то, почувствовать себя частью тусы. А не молча читать форум. Вот для этого и полезен раздел для новичков, что бы освоились, выучили правила и с окрепшим умом ушли в тематику. В общем замкнутый круг вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Там свои модераторы, не напрягайся Модераторы: RED@KTOR, Модераторы, AveE Как думаешь я туда вхожу или нет. ИМХО её можно получить и в обычных разделах, просто с новичками без Но в разделе для новичков удобнее. Потому что там собраны именно важные для них вопросы. а не все остальные. не бывает, это утопия... Ты не внимательно читаешь. Именно к этому я и веду. цитата И уж никак не то место, где новички варятся в своей каше. кц цитаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 13 л Сделайте микрочат же как на avsim.su там пусть пена стихает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 13 л покупки не нужных для скайдайва вещей, девушки на которых надо тратить деньги) самое интересное что это вообще не напрягает, про тебя уже так много здесь написали и тобой так восторгаются но в этом месте пост сильно разочаровал но, наверное, действительно пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Orion, после 200 сотни, поймешь допрыгать бы до 200 сотни Marique, но в этом месте пост сильно разочаровал бабулеса не видать теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л Модераторы: RED@KTOR, Модераторы, AveE Как думаешь я туда вхожу или нет. ты разумеется входишь. но речь как ты понял о другом там тебе в помощь есть еще два человека. так что возможно твоя помощь и не понадобиться. все уже будет отмодерировано за тебя ) И уж никак не то место, где новички варятся в своей каше. ни кто не варится. там люди трут на свои перворазные темы. а модеры там свои для того, что бы дезинформацию пресекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л ни кто не варится. там люди трут на свои перворазные темы. а модеры там свои для того, что бы дезинформацию пресекать Не ну если все так считают, то мне остается выказать свой минорити репорт и подчиниться остальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha-vmire 0 Жалоба Опубликовано: 13 л но в этом месте пост сильно разочаровал Разочаровало то что перестал общаться с девушками, в которых надо вкладывать деньги чтобы с ними быть??) Ну уж ничего не могу поделать, такова жизнь, не все как в сказке безвозмездно к сожалению) Приходиться делать выбор, ответ очевиден) На самом деле начал учиться общаться с девушками безвозмездно) уже есть кое какие успехи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л Не ну если все так считают, то мне остается выказать свой минорити репорт и подчиниться остальным. Аминь ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л sasha-vmire, На самом деле начал учиться общаться с девушками безвозмездно) уже есть кое какие успехи) давай, чувак пусть разочарованные за бортом остаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Аминь ! (с) Как любит цитировать моя еврейская мама: "Суббота для человека, а не человек для субботы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 13 л На самом деле начал учиться общаться с девушками безвозмездно) уже есть кое какие успехи) ну хоть что-то я думала, совсем девушками перестал интересоваться как таковыми успехов и в дальнейшем тебе! Grisha да я его в глаза не видела, так что конкретно мне с него денег не светит ни при каких раскладах - так что не угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha-vmire 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Marique я думала, совсем девушками перестал интересоваться как таковыми Ну это по любому жесткий перегиб) До этого не дойдет) Просто меняется круг девушек с которыми я общаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 13 л Marique Ну это по любому жесткий перегиб) До этого не дойдет) ну тогда молодца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 13 л sasha-vmire, Главное чтобы мальчиками не начал. А то эти групповики в черных комбезах, с колбасками... по-моему я не туда пишу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л sasha-vmire, Главное знать и помнить некоторые правила и все будет хорошо и с диффчонками и с дуансайзом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1515 Жалоба Опубликовано: 13 л А то эти групповики в черных комбезах, с колбасками... по-моему я не туда пишу... это уже второй звоночек :pozor: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 13 л RED@KTOR, ты отмечаешь в чОрной книжечке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л RED@KTOR, вовка повелся с плохими ребятами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1515 Жалоба Опубликовано: 13 л helxen зописываю в блокнотег Grisha http://www.skycentre.net/index.php?showtop...st&p=175291 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 13 л вовка повелся с плохими ребятами А не те ли это ребята из темы про курение в поездах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 13 л Grisha, ну какой же ты плохой... И вообще, не надо тут, мне больше девушки нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах