_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л на вентиляторах, которые воздух гонят(достаточно глубоко под землей) - причём очень сильно, стоя на ногах раскинув руки в стороны и зажмурившись( что , в принцыпе не спасло если бы какой-нить камушек попал) полулежал - полустоял, и ловвил кайф... вот как оно быват.Э-э стесьняюсь спросить тебе куда дуло то когда ты на нем стоял? И да камушек конечно ай-яй-яй... жмурься не жмурься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Так вот дошел до того, что на вентиляторах, которые воздух гонят(достаточно глубоко под землей) - причём очень сильно, стоя на ногах раскинув руки в стороны и зажмурившись( что , в принцыпе не спасло если бы какой-нить камушек попал) полулежал - полустоял, и ловвил кайф... вот как оно быват. Мерилин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seal 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzmich 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну поржали и хватит. Сиськи сиськи, больше сисек)) Тема вроде называется СИСЬКИ или нет? Нет, на самом деле и вправду занесло.но вентиляторы были еще в добавок ко всему и открытые.мощные. Хотите глумитесь-хотите нет,правда. Почти как в трубе,только из-за отсутствия стакана поток был - не поток, но держал чуточку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Kuzmich, OverchenkoAlexander : Показать? Давай! эээ.. Кузьмич ты чего? ты похлопай лучше, чем такое просить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha-vmire 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Skydiving Sexy Freestyle ;-) Почему вообще девушек так мало??)) Где вы все прячитесь??) Фрифлаистки предпочтительнее всего, думаю они лучше в постели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л sasha-vmire, они лучше в небе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Фрифлаистки предпочтительнее всего, думаю они лучше в постели)Да ладно, любители групповушки тоже вполне позитивны)) Ну и конечно их (групповичек) можно наказывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 13 л Сиськи, сиськи... Вы все о сиьках, да о сиськах. А я вот создал тему про Сисьге 2011 и где она? Потерли. а всего лишь Сашиного совета спрашивал. Вот и дружи тут свами после этого! Не буду тусить в выходные на форуме, а поеду на ДЗ и прыгну!!! С горя. Вот такие размышления в голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Не буду тусить в выходные на форуме, а поеду на ДЗ и прыгну!!! С горя я тогда, пожалуй, и все остальные сиськи потру экий стимул-то для прыжков будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 13 л экий стимул-то для прыжков будет Grisha, с такими адептами сисек можно промо акции устаивать на ДЗ: "Прыгнул 1000 раз - сиська в подарок!" Прикинь Мансур дождется светлого момента Дааааа. я так жду этого момента. Прыгнет 3000, а на земле его девушка голая встречает с 3 сиськами! Я вот сижу и надрач делаю площадку под камеру и не думаю о сиськах, думаю о прыгах. Комрады, хорош пургу гнать! Давайте о прекрасном! О Небе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha-vmire 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Я не случайно считаю, что фрифлаистки лучше в постели. Просто обычно считается, что самые лучшие любовницы, те кто занимается танцами. Фрифлай отдаленно имеет сходства по уровню использования мышц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Просто обычно считается, что самые лучшие любовницыТы с ними расчетами заниматцо собралсо или любить?)) зачем загонятцо стереотипами и прочим флудом любителей поговорить о том как (вполне вероятно они лучше лучше говорят, чем дело делают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha-vmire 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Это как знаешь ты познакомился с двумя девушками, обе тебе одинаково нравятся, одна фрифлаистка, другая груповичка. Какую выберешь ты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Это как знаешь ты познакомился с двумя девушками, обе тебе одинаково нравятся, одна фрифлаистка, другая груповичка. Какую выберешь ты?)Эх Саша-Саша, чему тебя только на АФФ учили=/ брать обоих если нравятцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Как быстро, нет стремительно это началось. Две недели перерыва...Саша, у тебя недопрыг или недо.б? Интересно, да, кто в постели лучче - фрифлаисты, групповики, купольщики, винсьютолеты, бейсеры??? А, ведь есть ищо инструктора АФФ, тандем инструктора... задумалась Надо провести исследование и обосновать. Так, что б исследование было достоверным надо как минимум десять человек каждого направления опробовать. Семьдесят человек всего задумалась еще сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Интересно, да, кто в постели лучче - фрифлаисты, групповики, купольщики, винсьютолеты, бейсеры???Так у каждого(каждой) свои предпочтения? Кому то нравитцо подольше, кому-то хочетцо побыстрее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seal 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Извращенцы!!! Групповуху им подавай, костюмы всякие, нестандартные позы. а чистая и невинная класика с точным поподанием в яблочко не в моде нынче((, вот и демография страдает в нашей стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Извращенцы!!! Групповуху им подавай, костюмы всякие, нестандартные позы. а чистая и невинная класика с точным поподанием в яблочко не в моде нынче((, вот и демография страдает в нашей стране Классика это уже пройденный этап, опробовано, изучено. Хочется познать новое, неизведанное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheezburger 13 Жалоба Опубликовано: 13 л А укладчиков почему забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seal 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Так ведь они в основном руками и по быстрому работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Укладчики, летчики, перворазники меня не вдохновляют на исследование. Почему, не спрашивайте, сама не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoloFFko 3 Жалоба Опубликовано: 13 л кто в постели лучче ??? РП - лучший. Если налажала, будет любить долго и качественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seal 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Пора делать на сайте раздел " Знакомства для секса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheezburger 13 Жалоба Опубликовано: 13 л Кто годится на роль модератора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах