Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 13 л мне больше девушки нравятся мне больше нравится пепси, но кока-колу тоже иногда пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л sasha-vmire, видал до чего доводят прыжки с парашютом? эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л И вообще, не надо тут, мне больше девушки нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha-vmire 0 Жалоба Опубликовано: 13 л sasha-vmire, видал до чего доводят прыжки с парашютом? Ну у всех свои приколы, у кого то такие)) Чтобы жить в гармонии с собой надо делать то что хочется, а не то что правильно) Все равно же девушки нравятся больше афтору) сказал по фрейду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha-vmire 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Короче на самом деле пора начинать много денег зарабатывать, очень хороший стимул, чтобы прыгать сколько хочется, а не обламываться в ангаре)) Пожалуй он даже сможет победить лень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжик 0 Жалоба Опубликовано: 13 л И это еще не все, однажды ты обнаружишь, что стал все оценивать в новых денежных единицах: в прыжках. Сколько стоит вон та штуковина? Десять прыжков? Да они совсем окуели, я и без нее обойдусь На это можно только сказать бу-га-га Система, комбез.. нет как минимум 2 комбеза, шлем (или 2), высотник, пара пищалок, перчатки, винг, ТРУБА (воистину труба для всех твоих денежных запасов ), буги... Ой, уже и стропы нужно новые ставить... А уж если решил снимать, тогда лучше сразу прячься за ближайшим диваном: еще пара комбезов, еще шлем (или даже 2), видеокамера (или даже 2), фотокамера (или даже 2), системы управления, прицелы, объективы, линзы, фильтры, карточки, аккумуляторы, шустрый комп, хороший принтер, всякие дополнения... В общем не будь большим оптимистом в данном вопросе Как посмотрит на тебя внимательным взглядом, скажет мрачно: "Бандерлоги, подойдите ко мне!", - так ты уже никуда не едешь Ну я скорей Багира,чем бандерлог)...а кошки..они- существа независимые,когда захотят-приласкаются,а когда и коготки покажут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grand Marquis 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Разочаровало то что перестал общаться с девушками, в которых надо вкладывать деньги чтобы с ними быть??) Ну уж ничего не могу поделать, такова жизнь, не все как в сказке безвозмездно к сожалению) Приходиться делать выбор, ответ очевиден) На самом деле начал учиться общаться с девушками безвозмездно) уже есть кое какие успехи) Я посмотрел на твою фотографию в профиле. Не верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tessv 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Я посмотрел на твою фотографию в профиле. Который на фотографии ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л Который на фотографии ты? :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha-vmire 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Я посмотрел на твою фотографию в профиле. Не верю! mosking.gif Правильно делаешь) Photoshop CS + фото меня на фоне стены + 15 минут времени) но большинство верит, во все что видит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Правильно делаешь) Photoshop CS + фото меня на фоне стены + 15 минут времени) Я знал! Шаталов - перелогинься и перестань проходить АФФ в Пущино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 13 л а как понять, что уже "отпустило"?? после второй сотни я осознал, что для меня важно КАЧЕСТВО прыжков, а не количество. после второй сотни я научился "сливать" прыг, если не нравится ветер или что-то еще. после второй сотни я впервые, проснувшись в 5 утра и открыв окно, сказал "ну его нах, там холодно и тучи, какие прыжки" и лег спать дальше. ЭТО - "отпустило"? ) или "отпустило", это "продам отличную систему, всего писят прыжков, сайпрес, шлем и комбез в подарок, причина продажи - завязал"? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л а как понять, что уже "отпустило"?? когда ты перестаешь рассказывать всем подряд за парашУты под "отпустит" - подразумевается не увлеченность спортом а новичковая экзальтация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л а как понять, что уже "отпустило"?? Когда зимой утром ты смотришь в окно и говоришь себе: "Да ну на, холодно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л когда ты перестаешь рассказывать всем подряд за парашУты Я бы даже сказал не перестанешь, а когда чайники про что то спрашивают и тебе влом объяснять или рассказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha-vmire 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Желание всем рассказывать о парашютном спорте уменьшается пропорционально повышению количества прыжков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 13 л Когда зимой утром ты смотришь в окно и говоришь себе: "Да ну на, холодно"фух, ну значит УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 13 л Желание всем рассказывать о парашютном спорте уменьшается пропорционально повышению количества прыжковпропорционально количеству заданных тебе дебильных вопросов. а как понять, что уже "отпустило"??— Что это у тебя? — Рюкзак. — Куда собрался? — В поход. — Что там делать будешь? — Пиво пить (водку жрать, девок тискать и т. д., сам придумаешь, тебя же не просят перечислять всё, что ты там будешь делать, тем более упоминать прыжки, что в рюкзаке парашют и что в поход ты почему-то ходишь в сторону аэродрома). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonsales 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Отпустило, это когда меняешь машину и думаешь: "Новую наклейку на заднее стекло клеить не буду, что за детский сад!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Когда зимой утром ты смотришь в окно и говоришь себе: "Да ну на, холодно" но ведь солнечно! не, не отпустило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л наклейку на заднее стекло клеить не буду, что за детский сад!" точно! и клеишь ее на на багажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha-vmire 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Отпустило, это когда меняешь машину и думаешь: "Новую наклейку на заднее стекло клеить не буду, что за детский сад!" Я наклею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tessv 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Я наклею) Уже меняешь машину, отказывая себе в прыжках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л но ведь солнечно! Но поспать всегда вкуснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha-vmire 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Уже меняешь машину? Пока слава богу нет)) Просто еще не клеил. И вообще думаю, что теперь очень не скоро поменяю)) Только если попроще что нибудь взять, но надеюсь до этого не дойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах