Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л Создал эту тему для обсуждения моей шпаргалки по отличиям в алгоритмах работы Vigil и Cypres. Надеюсь, что здесь обойдется без глума и холивора Чемоданчик от выжила и помаду от купороса предлагаю обсудить в соответсвующих темах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 13 л вместо ссылки на инструкцию к сайпресу - ссылка на чеклист пакера. и как мне кажется, не стоит переводить выборочно и выдергивать по одному предложению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л вместо ссылки на инструкцию к сайпресу - ссылка на чеклист пакера. спасиБо, исправил и как мне кажется, не стоит переводить выборочно и выдергивать по одному предложению скажи, чего там по-Твоему не хватает, я постараюсь добавить. Если снабдишь коротким, но точным переводом - будет совсем здорово Только одно пожелание: я задумывал тему как шпаргалку, с целью кратко осветить основные отличия приборов. Полностью переводить инструкцию в мои планы не входило, поэтому в начале темы есть ссылки на мануалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 13 л Justas, сделать бы это в виде таблицы типа Vigil 2 | Cypres 2 -------------------------------- Option поведение | поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л Justas, сделать бы это в виде таблицы ок, попробую заняться этим завтра после работы. Только мне кажется, что таблицу не так удобно будет читать - колонки узкие, а текста много. Как выриант, когда тема наполнится, можно будет оформить такую таблицу в отдельную статью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 13 л скажи, чего там по-Твоему не хватает, я постараюсь добавить. Если снабдишь коротким, но точным переводом - будет совсем здорово извини, я как-то букрнул и свалил. Ты вообще хорошее дело делаешь - уважуха. По поводу того, чего там не хватло, когда я писал предыдущее сообщение - по памяти: в инструкции сайпреса написано, что рекомендуется открывать окна на время старта турбин, а ты перевел просто "рекомендуется открывать окна". даже если ты считаешь что твой текст по смыслу точнее, переводить надо в точности так, как написал производитель, а толкованиями заниматься отдельно. мне кажется так будет правильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л По поводу того, чего там не хватло, когда я писал предыдущее сообщение - по памяти: в инструкции сайпреса написано, что рекомендуется открывать окна на время старта турбин, а ты перевел просто "рекомендуется открывать окна". спасиБо, исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л Justas, В том месте, где говорится, что CYPRES отключается через 14 часов, добавь (желательно большими буквами): "Независимо от текущего режима работы прибора, в т.ч. в наборе и в воздухе. Поэтому, если вы не знаете, когда был включен прибор на системе, с которой вы прыгаете, обязательно выключите прибор и включите его снова.". done! спасиБо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 11 л в шпаргалке не описано что в сайпресе как и в выжиле тоже есть компенсация высоты. просто она явно не описана в инструкции видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 11 л в шпаргалке не описано что в сайпресе как и в выжиле тоже есть компенсация высоты. просто она явно не описана в инструкции видимо. я описывал только то, что явно есть в инструкции. На прямой вопрос производителю про существование такой поправки, мне ответили, что она есть, но не сказали какая точно. Текст письма ответа и имя его автора копипастить сюда не имею права, т.к. обещал этого не делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 11 л Justas, ну это можно понять и без письма. но смотри сам, конечно. я просто проглянул - заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 11 л Justas, ну это можно понять и без письма. но смотри сам, конечно. я просто проглянул - заметил. мне было непонятно, потому я и спрашивал аиртек СпасиБо за замечание. Шпаргалку проапдейтил справедливости ради. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tannhauser 66 Жалоба Опубликовано: 10 л Отсюда. Vigil с его логикой "непонятная фигня => стреляю" А можно поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 10 л Tannhauser, в какой-то из тем обсуждения было, что в случае странных изменений давления (игры с давлением на герметизируемом борту, ну или допустим глюк датчика) выжил предпочитает стрельнуть на всякий случай а сникерс предпочитает не стрелять, кабы чего не вышло. ну вот такая идеология. к сегодняшнему дню могло что-то и поменяться уже. давнее обсуждение было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах