Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л mmoustaf, ачем тебе две темы, например, RSL и Skyhook - полезно или нет? если ты это видишь -почему не объединишь, модератор блин??? давай подобное лучше в личке обсуждать, не при людЯх если же ты про то, что в новом форуме появятся такие темы - дык они и так появляются только в том форуме это будет забота модераторов НИИЧАВО их зачищать и фак апдейтить и ссылки лентяям давать и попу вытирать я - пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л если же ты про то, что в новом форуме появятся такие темы - дык они и так появляются только в том форуме это будет забота модераторов НИИЧАВО их зачищать и фак апдейтить и ссылки лентяям давать и попу вытирать я - пас Именно, и тогда смысл в этом доп. форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Именно, и тогда смысл в этом доп. форуме? а ты думаешь новичкам легко самими разобраться в хитросплетениях мегатем а тут будет куда "глупые вопросы" задавать без стеснения и точно зная, что их там не пошлют, а разумно объяснят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л mmoustaf, и тогда смысл в этом доп. форуме? читай тему сначала народ выпросил по поводу отказа в регистрации - причину я тоже называл очень много работы было бесполезной, которая мне надоела, а модераторы на себя ее полностью не смогли/не захотели брать к модерам у меня претензий нет - это ваше время, ваша инициатива, спасибо вам за любую помощь но если не справляетесь - я принимаю вынужденные блокирующие решения в любом случае - Леха отмашку дал, форум сделали, группу новую сделал - работаем так будет там действительно зоопарк - пересмотрим решение, обсудим мероприятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 13 л kastorskiy, вполне был бы зареган Тем не менее он так и не дождался активации и приблизительно час назад зарегался повторно. Вот его профиль: http://www.skycentre.net/index.php?showuser=18974 Активируй его, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л kastorskiy, Тем не менее он так и не дождался активации дык он так и не отписал мне, что зарегался и приблизительно час назад зарегался повторно и все равно не написал он писать не умеет? читать? или стесняется очень? Активируй его, плиз. сделал, готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 13 л ксттаи к вопросу о новичках. человек с ником Андрей Нечаев никак не может найти никого из администрации для подтверждения регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 13 л kastorskiy, дык он так и не отписал мне, что зарегался и все равно не написал он писать не умеет? читать? или стесняется очень? сделал, готово Спасибо, сорри за столь непонятливого юзера Ему это уже помогло связаться с продавцом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л AveE, Андрей Нечаев он уже 2.5 часа B) уже как зареган теперь с барахолкой боремся - не пускает его туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 13 л AveE, он уже 2.5 часа B) уже как зареган теперь с барахолкой боремся - не пускает его туда понял просто залез на форум и увидел письмо от человека. ну как тут не постараться помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Twilight_Sun, не, там все чотко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 13 л Ты еще напиши, как тебя прокляли за 4 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Ты еще напиши, как тебя прокляли за 4 минуты Ну-ка, ну-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л нерасторопный целых четыре минуты не отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 13 л OMG! за такое время я б тебя раза четыре "вспомнил".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах