helxen 218 Жалоба Опубликовано: 13 л Grisha, откуда у бедного скайдайвера деньги на калькулятор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л helxen, а он в мобиле ж встроен! а мобилу чо трудно отжать? меня тут даже в поезде давеча милиция за мобилу принимала а Tohank-а за бухое дебоширство! кстати - у нас в стране ща в поездах запрещено пиво пить и курить в тамбурах - милиция ходит и следит за порядком поэтому все бухают из чашек и курят в межвагонных переходах (тыдыщь-тыдыщь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 13 л курят в межвагонных переходах если бы - ща всягие гее-педерасты курят в туалете: попасть в сортир нельзя, а когда таки зашёл - вонь и дым ппц. я бы вообще отстреливал таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л меня тут даже в поезде давеча милиция за мобилу принимала а Tohank-а за бухое дебоширство! а меня опять обшмонали. За то, что мимо проходил. Как криминальный элемент. Еще и спросили, не обижаю ли я кого-нить... тем, кто меня видел должно быть смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Justas, а меня опять обшмонали может это были те самые гее-педерасты из поста Шарафана? и хотели они страшного?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 13 л Grisha, хотели тыдыщь-тыдыщь из твоего поста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л Justas, может это были те самые гее-педерасты из поста Шарафана? и хотели они страшного?? нужно спросить у Sh@raffun Sh@raffun, нужен фоторобот тех самых гее-педерастов, которые курят в сортирах поездов. Для опознания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 13 л фотороботы, порой, бывают весьма интересные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л фотороботы, порой, бывают весьма интересные не, на этого точно не похожи были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 13 л Походу в оффтопике надо заводить отдельный подраздел - "Недопрыг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л Походу в оффтопике надо заводить отдельный подраздел - "Недопрыг" проще весь оффтопик переименовать так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах