Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л _nw_: Ты уже составил тех. задание, оплатил R&D и разместил заказ на 500+ штук Saipres-3 на Alibaba.com ? Китайские инженеры уже заждались твоего заказа, однако ... Когда уже самолично проведешь испытания и осчастливишь народ мега-AAD по 50 баксофф со всеми немыслимыми наворотами ? Тебе ведь еще и памятник отольют при жизни, в бронзе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Dima, Отлить при жизни у нас всегда готовы, а вот скинутцо материально - овощ в помощь Придумал тоже, заказывать разработку китайцам... они сами справятцо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Придумал тоже, заказывать разработку китайцам... они сами справятцо) Заказать разработку = оплатить ее. Как думаешь, чипаму до сих пор никто не инвестировал в мега-выгодный проект "AAD за 50 баксофф" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Заказать разработку = оплатить ееэто ты мне? Как думаешь, чипаму до сих пор никто не инвестировал в мега-выгодный проект "AAD за 50 баксофф"Я ни как не думаю, я жду пока кто-нить че нить придумает А пока выбираю из имеющихся вариантов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л Заказать разработку = оплатить ее. Как думаешь, чипаму до сих пор никто не инвестировал в мега-выгодный проект "AAD за 50 баксофф" ? Помнится, на заре своего становления, и Vigil и Argus продавались по цене около 400 евробаксов, да Cypres пятилетку тому назад стоил 1 килобакс. Растут аппетиты не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheezburger 13 Жалоба Опубликовано: 13 л Добрый день! Я собираюсь приобрести свою первую систему. Решил брать всё новое - так сказать, собирать по компонентам (Pulse-170, PD Optimum, Vector 3). Пожалуйста, подскажите, какой прибор выбрать - Vigil или CYPRES? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л cheezburger, бери оба иначе нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л Пожалуйста, подскажите, какой прибор выбрать - Vigil или CYPRES? кажись ща опять начнется :pozor: тебе сюда: http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=760&hl читать до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Заказать разработку = оплатить ее. Как думаешь, чипаму до сих пор никто не инвестировал в мега-выгодный проект "AAD за 50 баксофф" ? потому что никто еще к Потанину не подошел и не сказал "Чувак нах е-мобиль.. даешь e-cypres!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л Помнится, на заре своего становления, и Vigil и Argus продавались по цене около 400 евробаксов, да Cypres пятилетку тому назад стоил 1 килобакс. Растут аппетиты не более того. вообще-то и бакс пятилетку назад стоил других денег и макроэкономические показатели были децл другими Пожалуйста, подскажите, какой прибор выбрать - Vigil или CYPRES? да вы на аватар посмотрите мог бы и получше замаскироваться, тролль проклятый!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy 1 Жалоба Опубликовано: 13 л потому что никто еще к Потанину не подошел и не сказал "Чувак нах е-мобиль.. даешь e-cypres!!!" на ионисторах ) заряжается пока падаешь ) за тобой крутится пропеллер ) а вообще да, тема для попила )) но учитывая цену ппку, страшно представить сколько Суперс-3 будет стоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах