dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 13 л Статистика вещь требующая аккуратности в применении По статистике вроде как сайпрес убил большее количество небоныров, чем другие электронные ААД, и это не так чтоб безоговорочно компенсируется тем что спас он тоже больше) Убил, потому что сработал неправильно или невовремя? Почему ты тогда сам с ним прыгаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Убил, потому что сработал неправильно или невовремя?Да, подстрелил на взлете снял на свупе Почему ты тогда сам с ним прыгаешь?Потому что я привел это не за/против купороса (или другого прибора) а в тему использования конкретных аргументов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 13 л Да, подстрелил на взлете снял на свупе В курсе, и то потому что была превышена скорость, ранее считавшаяся недостижимой под куполом. А за исключением этого случая? Именно примеры неверного срабатывая, плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 13 л 1. При прыжке - зависит, если прибор выстрелит, когда не нужно, не передергивай в очередной раз. 2. Оттестированный как тот же сайпрес - на протяжении десятка лет и сотен спасенных жизней? Тогда можно подумать. 1 Именно так сайперс убил 2 Видешь ты уже готов подумать.. А Игор сказал одназнаочно нет.. я же говорю гламур парашютный да и только :) А ты задумайся немного, поймешь. Забавный ты. Мы с Николаем НИГДЕ не клеймили позором в квасном патриотизме немецкую технику. Пару раз было указано на то что косяки бывают у всех. При чем я произнес это несколько раз. в результате мы - "квасные патриоты"... А вот если бы как все обхаивали только китайскую промышленость , то нас сразу бы признали истинными арийцами... Друже это отдает параноей. Петросян? Можешь поставить, если верующей. Т.к. нынешняя статистика показывает, что с эйртековским прибором ни один другой по надежности, количеству спасенных жизней, а так же возникавших проблем (вроде стрельбы виджила когда не следует), сравниться не может. Как бы не пузырились особенно упертые сторонники виджилов, аргусов и прочих приборов, это факт. Лично я вижу только пузырящихся патриотов-сайперсистов. Все остальные говорят "мы прыгаем с тем с чем нам удобно". Сайперс был моим первым прибором, покажется мне опять достойным моего внимания я куплю именно его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л dobrobelko, недавно петлю выплюнул, зараза такая по радиву передавали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л В курсе, и то потому что была превышена скорость, ранее считавшаяся недостижимой под куполом. А за исключением этого случая? Именно примеры неверного срабатывая, плз.случаев Не знаю, я про статистику, по статистике этих достаточно ибо у других ААД такой счет вроде меньше) недавно петлю выплюнул, зараза такая по радиву передавали!Это не в счет) это прибор зафэйлил на сэйве - эт можно фот зафакапить свуперу зачотный заход (до того как перестали говорить что прибор и для свуперов годный) - это косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 13 л Пора переименовывать тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 13 л Пару раз было указано на то что косяки бывают у всех. При чем я произнес это несколько раз. в результате мы - "квасные патриоты"... А вот если бы как все обхаивали только китайскую промышленость , то нас сразу бы признали истинными арийцами... Друже это отдает параноей. Ну извини, складывалось порой такое ощущение, после внезапных переводов темы к диоксну и т.д, я думаю ты меня понял. No offense. Лично я вижу только пузырящихся патриотов-сайперсистов. Все остальные говорят "мы прыгаем с тем с чем нам удобно".Да я не спорю - каждый прыгает с чем хочет, у всех свои критерии безопасности и отношение к сохранности собственной тушки. Суть была в том, что надежность собственной разработки китайцев, не имевших опыта создания подобных девайсов, не вызывает доверия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 13 л Не знаю, я про статистику, по статистике этих достаточно ибо у других ААД такой счет вроде меньше) Опять к приборам скатились. Ну, приведи статистику в процентном соотношении количества убитых именно из-за неправильно сработавшего прибора и количества лет на рынке. Открою маленький секрет: у Сайпреса нет известных случаев фаталити по вине неправильно сработавшего прибора. У свупера прибор сработал в своем рабочем диапазоне. Это неправильная эксплуатация, учитывая то, то до этого уже были идентичные предпосылки. Народ начинает думать только после чьей-нибудь уборки, как ни печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л У свупера прибор сработал в своем рабочем диапазоне. Это неправильная эксплуатация, учитывая то, то до этого уже были идентичные предпосылки.Овощ в помощь, сработать он сработал в соответсвии с диапазоном но не в соответсвии с мануалом, учитывая что до жтого были инциденты и робкие жалобы купорос ответил что провел тесты с моледским и САМ моледский только усравшись на самом маленьком мешке смог заставить купорос сработать... так что запись "чем бы вы не занимались - сайперс зи бест" оставалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л Wartungsprobleme Епона мама, немцы не обслуживают надлежащим образом немецкие поезда на внутренних линиях :pozor: Да, действительно, лучше забить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 13 л Тем не менее, отказа прибора не было. Прибор сработал правильно. Не надо сваливать все на железку, ежели мозг не работает. Помимо Моледского, идентичные предпосылки были еще у Тэгла и у Энди из Эйрспидов (с Виджилом!). Да, никто не ожидал, что сильно загруженные пилоты смогут развить такую скорость, даже и сейчас далеко не все могут. Но тем не менее, информация о предпосылках была открыта и народу категорически не рекомендовали крутить мультиразвороты с сильно загруженными мешками. Но народ открыл глаза только после фаталити. Да и то не все. Похожие предпосылки продолжались и после этого случая. Хочу еще раз обратить внимание на то, что Виджил тоже участвовал в подобной предпосылке. Но от них никаких обновлений не поступало на этот счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Тем не менее, отказа прибора не было. Прибор сработал правильно.именно что отказа не было, отказ бы простили а вот не втему сработавший прибор (ничего правильного в запаске на выходе из разворота не вижу) это ай-яй-яй Не надо сваливать все на железку, ежели мозг не работает.правильно, прибор - это не только железка, но и рекомендации мануфакера по его использованию, если мозг мануфакера после нескольких предпосылок больше занят маркеттингом и рекламным слоганом способствующим продаже девайса, вместо предупреждений клиентов то прибор может совершенно правильно начать клиентов убивать Хочу еще раз обратить внимание на то, что Виджил тоже участвовал в подобной предпосылке. Но от них никаких обновлений не поступало на этот счет.Хочу еще раз обратить внимание что мои посты направлены не в тему "злой убийца сайпресс" а в тему "статистика нам говорит что сайперс самый-самый" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л "потребитель вот тебе взрывчатка, вот зажигалка поджигай фитиль и за 15 минут отбегай на 100 метров - любой это сможет сделать!" погиб безногий инвалид, не успел выползти из зоны поражения - ай виноват производитель, не предусмотрел безногоинвалидного потребителя.. в макдональдс ни ногой - там кофе обжигает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л ... Хочу еще раз обратить внимание на то, что Виджил тоже участвовал в подобной предпосылке. Но от них никаких обновлений не поступало на этот счет. Vigil НИКОГДА не позиционировался как прибор для свупа. И, так что в приборе от Аиртек немецкого? Вы так и не ответили на этот вопрос. Идея + ручная сборка комплектухи различных производителей? "потребитель вот тебе взрывчатка, вот зажигалка поджигай фитиль и за 15 минут отбегай на 100 метров - любой это сможет сделать!" погиб безногий инвалид, не успел выползти из зоны поражения - ай виноват производитель, не предусмотрел безногоинвалидного потребителя.. Не Гриша не так. "Любой, даже безногийслепоглухонемой трындец может это сделать и не клюйте нам мозги бо проведены тесты на супертрындеце. Супертрындец - безрукий трындец. Ему даже зажигалку не давали, высекал искры клацая зубами. ". А китайцы, если захотят, могут многое: http://www.lenovo.com/ru/ru/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexW 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Епона мама, немцы не обслуживают надлежащим образом немецкие поезда на внутренних линиях pozor.gif Ну так про то и речь, если уже бюргеры не в состоянии обслуживать надлежавшим образом свои составы, что говорить о простых смертных в России Vigil НИКОГДА не позиционировался как прибор для свупа. Поправь если ошибаюсь, но как бы у этого прибора был введен режим свупа, и говорилось о том что у нас специальный режим... И, так что в приборе от Аиртек немецкого? Вы так и не ответили на этот вопрос. Идея + ручная сборка комплектухи различных производителей? Идея и реализация. Как бы ты в других ветках форума не пытался доказать что сайпрес гуано, и алчные бюргеры пытаются срубить бабла на бедных юзерах, тем немение, ИДЕЯ немецкая, РЕАЛИЗАЦИЯ немецкая, и ни разу этот прибор не отказал тогда, когда параметры его эксплуатации не выходили за пределы определенных производителем. А китайцы, если захотят, могут многое: http://www.lenovo.com/ru/ru/index.html Ой да ладно, IBM продало убыточный для них бизнес (что правильно и сделала), но на данный момент, поделки lenovo не могут конкурировать по качеству с другими производителями. 5 лет назад, большинство моих друзей пользовались продукцией IBM. Сейчас все больше DELL или HP, а про Lenova вспоминают с тихим ужасом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л savinov, Коль, не спорю Если я буду читать инструкцию: потребитель вот тебе взрывчатка, вот зажигалка поджигай фитиль и за 15 минут отбегай на 100 метров - любой, даже безногийслепоглухонемой трындец может это сделать и не клюйте нам мозги бо проведены тесты на супертрындеце. Супертрындец - безрукий трындец. Ему даже зажигалку не давали, высекал искры клацая зубами. то лично мне достаточно "15 минут - 100 метров" все остальное - это для пожирателей рекламы а их не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л то лично мне достаточно "15 минут - 100 метров" все остальное - это для пожирателей рекламы smile.gif а их не жалко smile.gifВот скажи, лично ты в то время, реально думал, что можешь переплюнуть моледского и на своем обычном заходе (где цель - пролет а не активация купороса) превысить не очевидные "15 минут - 100 метров" а требующие инструментального контроля 35 м/с? Далее исходя из видосов (не случаев из фаталити-листа Купороса) прибор вроде как стреляет на выходе из дуги, т.е. не тогда, когда превышены "35 м/с ниже 225м выше 40м), а когда он думает что скорость выше 35 м/с и он выше 40м... т.е. понятно что это связано с игрой давления за телом свупера но все равно, тов. Скайвокеру - это не "прибор сработал правильно в соотвествии с диапазоном" ибо в мануале не сказано (и вроде до сих пор не говоритцо) "изменения давления вокруг купороса эквивалентные 35 м/с и абс. значение соотв. 40-225" а гритцо что он запрограммирован активировать пиропатрон на высоте 40-225 и при скорости 35+ небоныра с купоросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л Поправь если ошибаюсь, но как бы у этого прибора был введен режим свупа, и говорилось о том что у нас специальный режим... Поправляю. Ошибаешься. Для Vigil существуют 3 режима: студент, тандем и Pro. Режима для свупа не было и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 13 л Для Vigil существуют 3 режима: студент, тандем и Pro. Режима для свупа не было и нет. До выхода Speed у Сайпреса также были только: Эксперт, Студент и Тандем. Виджил тоже стрелял на свупе в своем рабочем диапазоне. Просто его обладателю повезло чуть больше, чем Эдриану. Почему все шишки сыпятся на Сайпрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л До выхода Speed у Сайпреса также были только: Эксперт, Студент и Тандем.И слоган типа "чтобы вы ни делали - купорос лучший" Виджил тоже стрелял на свупе в своем рабочем диапазоне (прим NW: вне заявленного диапазона высот и скоростей, как и купорос). Просто его обладателю повезло чуть больше, чем Эдриану. Почему все шишки сыпятся на Сайпрес?Да, это просто факт статистики а не констатация того что физически сайпрес хуже виджела (о чем я и говорил) А вот для мануфакера Купороса я лично считаю это факапом, потому что только после х.з. скольких предпосылок (и фаталити) он наконец признал трабл и согласилсо несколько умерить пафос в рекламе/мануале и внести изменения в алгоритм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л _nw_, Вот скажи, лично ты в то время, реально думал, что можешь переплюнуть моледского и на своем обычном заходе (где цель - пролет а не активация купороса) превысить не очевидные "15 минут - 100 метров" а требующие инструментального контроля 35 м/с? я и сейчас не думаю, что я могу привысить 35 м/с я знаю, что если я превышу (или создам условия, когда прибор посчитает, что я превысил) - то прибор стрельнет и никакой "пафос" меня не успокаевает и не усыпляет мою бдительность еще раз - я не пью уксус вовсе не потому что на нем написано - "НЕ ПИТЬ!" а если вдруг я куплю бутылку на которой будет написано - "серная кислота, очень вкусно", то к серной кислоте у меня никаких претензий не будет, а вот над производителем - просто поржу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 13 л Grisha, но она ж действительно вкусная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л я и сейчас не думаю, что я могу привысить 35 м/с я знаю, что если я превышу (или создам условия, когда прибор посчитает, что я превысил) - то прибор стрельнет и никакой "пафос" меня не успокаевает и не усыпляет мою бдительностьИ что? "если я сделаю так что прибор должен будет выстрелить - он выстрелит" очевидный вывод, как он поможет тебе понять что конкретно делать не стоит и что сделав конкретное действие, вписывающееся в назначением описанное мануалом прибора ты вызовешь его срабатывание? да притом после комментариев мануфакера по конкретно этим действиям в духе "не сцыте"? еще раз - я не пью уксус вовсе не потому что на нем написано - "НЕ ПИТЬ!"опять ты себе задачу облегчаешь, написано "уксус питьевой" "пейте, проверено миндзравом" а если вдруг я куплю бутылку на которой будет написано - "серная кислота, очень вкусно", то к серной кислоте у меня никаких претензий не будет, а вот над производителем - просто поржу.тоже, не "серная кислота" а "Боаджус, кислый вкусный напиток", и вроде вокруг все пьют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л опять ты себе задачу облегчаешь дык и я про что мне пофег что там мануфакер рекламного и самого лучшего в мире пишет мне важно как оно работает в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах