asquante 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Да, жаль, что не дождались погоды. Пришлось прыгать с Качи-Кальона на площадку без ветроуказателя, и заходить в коридор между двух рядов виноградника из-за сильного ветра, для чего потребовалось быстро сменить план прыжка Тем не менее, спасибо организаторам Когда-нибудь у меня тоже будет 300 прыгов, чтобы участвовать в подобных мероприятиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Пришлось прыгать с Качи-Кальона на площадку без ветроуказателя, и заходить в коридор между двух рядов виноградника из-за сильного ветра Когда-нибудь у меня тоже будет 300 прыгов а может и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victorchik 2 Жалоба Опубликовано: 13 л и заходить в коридор между двух рядов виноградника из-за сильного ветра ...Дул сильный ветер, и пока опытные скайдайверы (бэйсеры; нужное подчеркнуть) сидели на земле, малоопытные пытались стать опытными Меньше прыгаешь - дольше живёшь. Дольше живёшь - больше прыгаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad_fly 0 Жалоба Опубликовано: 13 л немного овощных фотог: http://vkontakte.ru/album-23223917_126022815 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1340 Жалоба Опубликовано: 13 л Grisha, victorchik, под "сильным ветром" в данном случае понимается боковик 4 метра с Бахчисарая, в результате которого случился недолет на 15 метров до свободной площадки (справа), и посадка на огороженное поле между кустами Так что малоопытные стали чуть опытнее безо всякой угрозы для жизни, хотя с утверждением насчет дольше\больше сложно поспорить Что касается ветроуказателей и смены плана прыжка, эту тему поймут лишь те, кто присутствовал на вечернем "брифинге" 7 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ли$и4к@ 0 Жалоба Опубликовано: 13 л -пааап! а парашютисты прыгают на площадку без ветроуказателя? -нет, сынок. это фантастика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Что касается ветроуказателей и смены плана прыжка, эту тему поймут лишь те, кто присутствовал на вечернем "брифинге" 7 мая Некоторые участники, в том числе и отписавшиеся в этой теме, проявляли излишний оптимизм, а я, пожалуй, излишнюю толерантность к желающим прыгать и к опыту желавших . По поводу ветроуказателя...Сильно поможет ветроуказатель на площадке около моря если вверху дует север 7 метров а на 150-200 метров он меняется на 180 градусов? а на высоте 50 метров вообще штиль? Вдобавок вдоль площадки, паралельно побережью над обрывом дует что то совсем особенное под 45 градусов к вышеупомянутым. Я днём, когда все уехали пока стоял на площадке, ждал Красного и К с вильги, смотрел и прозревал. Аэрология в Коктебеле это отдельная тема и меняется она каждые 15 минут . Обращайтесь к Мухе он подробно разжуёт. Коротко - до 300-400 прыгов нех там делать. Ветроуказатели реального времени кстати были - там флаги трепыхаются у отеля на краю площадки. На аэродроме они тоже были. Их не было на площадке под Орджиникидзе куда я так бодро выбросил Красного, себя и Антона , но нам это не помешало выбрать площадку и спокойно приземлится в радиус 10 метров друг от друга. Опыт рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imp 1 Жалоба Опубликовано: 13 л В догонку про опыт и прыжки в гористой местности, сорри если немного офф. [off] На чемпионате СНГ по классике, регулярно проводимом в Агое (там вообще сплошные горы, аэродром фактически в ложбине расположен - с двух сторон горы, посёлок рядом, трасса и метрах в 200х - море) также присутствует ограничение на минимум в 300 прыгов. [/off] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л да проблема просто в нечетко сфорулированном изначально ограничительном требовании к участникам - из-за этого и недовольства возникли... в след раз изначально отписано будет про 300+, и вопрос сам собой снимется и не возникнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну это всё опыт и организаторский в том числе .. Будем старатся, пока организаторы настроены оптимистично на проведение буг в сентябре. Желающие отписать мне в личку по поводу проблем и пожеланий по проведённому мероприятию - велкам. Пишите, всем отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_kitty 0 Жалоба Опубликовано: 13 л да ладно вам к тряпочкам цепляться... каюсь, прыжок-закрытие Буг (это где Красный, Саша и Оксана прыгали с вильги) слила по ветру: 170 купол, загрузка 0с чемто, ветер выше 300м - север, ниже юг с порывами... Жалею страшно, что слилась...но хороший парашютист-целый парашютист, осенью прыгну. Тем более, что пару раз над Карадагом прыгнула накануне: жирафы-кони были, море-солнце тоже, сансет (9-го числа кажется) тоже был. Спасибо Макс, Гриша (конспект по осваиванию винга записан и будет оттренирован), отдельное спасибо Красному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Небольшой фотоотчёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VyNer 0 Жалоба Опубликовано: 13 л А он походу вспомнил наш разговор, когда ездили площадку приземления смотреть, я сказал "кто приточниццо на лАшАдку тому приз" Приз от лошадок был вручен, только аромат от него в бусике глаза резал Макс, Гриша, все организаторы - огромные молодцы, спасибо за мероприятие. Выжали из него максимум возможного. Спасибище!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 13 л Карадаг-Буги продолжаются! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 13 л т.е. Бубенцов таки прыгнул туда? бгггг )) Ша! Саша прыгает мало, но прыгает смачно. Это такая моя фишечка - появляться и исчезать, оставляя лишь теплые воспоминания с привкусом недосказанности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy-ElenKo 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Это и есть обещанный пляж с тёлочками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skydiver627 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Это и есть обещанный пляж с тёлочками? Не знаю как на счёт пляжа, но с тёлочками на фото, всё впорядке помойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIHT 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Видеотчет о поездке на Карадаг буги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 13 л LIHT, мы-то думали что ты от самой от Москвы зацепингом до Крыма на уебуги ехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 13 л LIHT, вот эта вот на 04:46 примерно почти купольная на приземлении меня, честно говоря, немного обескуражила, когда я тебя рядом с собой заприметил... (это я в кадре, если кто не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIHT 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Вова, ну в моем понимании купольная это матюкающийся клубок тряпок в котором бодренько свистят к земле отважные купольщики! А здесь даже ни намека не купольную! Просто посадка параллельными курсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 13 л LIHT, бесконтактный CRW есть такой. я об этом : )) клубок не нужен. нунафик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum 2 Жалоба Опубликовано: 13 л уебуги и этим всё сказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasn#й 3 Жалоба Опубликовано: 13 л и этим всё сказано! Что бы судить что это за Буги были, нужно было на них присутствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л LIHT, чойта ты это выбрал самого худенького эльфа, что бы с ним "параллельными курсами" так садиться? он ведь тебе даже слова нецензурного не скажет, что за интерес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах