Sokker 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну и общее резюме от проведенных тестов и первого "знакомства" с камерой: P.S. Если кого то интересую какие либо детали или подробности по этой камере - обращайтесь! Хотелось бы понять, чем отличаются модификации СХ700V CХ700VE CX700E? Может ли делать фото во время съемки видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Хотелось бы понять, чем отличаются модификации СХ700V CХ700VE CX700E? Может ли делать фото во время съемки видео? CX700V - это камера для США со стандартом NTSC (раньше назывался U) CX700E - это камера для Европы стандарта PAL CX700VE - для Великобритании, тоже PAL SkyVideo: СX 130/160 еще никто не прикупил, чтобы потестить все режимы на фф-прыжках, желательно в сите? СX700 выглядит хорошо, но дороговато-с для моего бюджета. Транк все молчит, а так - спроси его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokker 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Спасибо Мансур, а что с фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy Shaman 0 Жалоба Опубликовано: 13 л ждем тестов сх130 с включенным Активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokker 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Про фото уточнил. Есть такая функция во время съемки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imles 34 Жалоба Опубликовано: 13 л Интересная фича есть на простеньких соневских камерах Блогги: "видеопанорамы на 360 градусов - Благодаря дополнительному переходнику для объективов можно снимать панорамные видео высокого качества с углом обзора 360 градусов — даже при плохом свете" Качество после конверта конечно не блещет, но из середины вертикальной формации видео должно быть интересное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black-Hawk 0 Жалоба Опубликовано: 13 л ждем тестов сх130 с включенным Активом ничего не слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexG 31 Жалоба Опубликовано: 13 л ждем тестов сх130 с включенным Активом Это мои самые первые прыги с камерой, так что больно не пинайте. Камера сх 130. Режим стабилизации - Активный. Камера в боксе. Ширик Raynox HD5050. Фокус - ручной, бесконечность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 13 л Смысл выкладывать напузное видео? Интересует прежде всего стабилизация при фф прыжках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexG 31 Жалоба Опубликовано: 13 л Смысл выкладывать напузное видео? С апреля месяца нет вообще ни одного видео с этих камер. Модераторы сочтут пост бесполезным - удалят. Интересует прежде всего стабилизация при фф прыжках. Возможно, кого-то интересует что-то кроме фф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 13 л Суть в том, что у любой современной камеры качество напузной съемки будет как минимум приемлемое, чего не скажешь о фф съемках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HocuM 2 Жалоба Опубликовано: 13 л dobrobelko, будет как минимум приемлемо я бы постеснялся назвать выложенное "приемлемым", джиттер очень сильный для пуза, жуть, вообще. AlexG, спасибо за выложеный материал. Всё, как обычно IMHO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black-Hawk 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Babylon буги Режим стабилизации - Активный Камера СХ-130 без бокса, прикручена к шлему на уголке под основной. Ширик использован в качестве защитной стекляшки шторок. Фокус - ручной, бесконечность. Хороша Маша, да не наша! Картинка местами плавает не зависимо от выбранного режима стабилизации. Отличная камера, только для скайдайва не подходит, к сожалению. Отдельный привет СКУТЕРУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 13 л Black-Hawk, фигасе, местами плавает. Да там просто муть сплошная. Мда, видимо продам свою CX105 и куплю вторую GoPro Не помню, выкладывали здесь уже или нет. Почувствуйте разницу, что называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Black-Hawk, фигасе, местами плавает. Да там просто муть сплошная. Мда, видимо продам свою CX105 и куплю вторую GoPro Не помню, выкладывали здесь уже или нет. Почувствуйте разницу, что называется. А при чем тут CX100/105? На видео просто разница стабилизаторов Z1U и Z7U, и кстати неудивительно. Такая же фигня и у моделей CX130 и CX700. На 700-ке стабилизатор работает хорошо, на 130/160 неудовлетворительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black-Hawk 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Такая же фигня и у моделей CX130 и CX700. На 700-ке стабилизатор работает хорошо, на 130/160 неудовлетворительно. Странно, тех.поддержка сони сказала, что стабилизатор в cx110, 130/160, 700 однотипный) Дали рекомендацию для скайдайва юзать hxr-mc1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HocuM 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Black-Hawk, Добрые они там, в SONY. За цену HRX-MC1P можно 2 CX700 взять... тех.поддержка сони сказала, что стабилизатор в cx110, 130/160, 700 однотипный Ну это к вопросу о профессионализме персонала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Странно, тех.поддержка сони сказала, что стабилизатор в cx110, 130/160, 700 однотипный) Дали рекомендацию для скайдайва юзать hxr-mc1p См картинки выше. Съемки со 130-й и с 700-й У 110-й и 150-й только активный. Кроме 110-й и 150-й - однотипный - да. Оптический, с активным (электронным) режимом. Да вот только работают они по-разному. У CX700 хорошо, у 130-й и 160-й отвратительно. MC-1P не имеет смысла брать по причине высокой цены и малого отличия от CX700 Ну это к вопросу о профессионализме персонала. Именно. Black-Hawk, Добрые они там, в SONY. За цену HRX-MC1P можно 2 CX700 взять... 4 не хочешь? На BHPhotovideo камера стоит 27000 и еще 3000 доставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black-Hawk 0 Жалоба Опубликовано: 13 л по мне, так 110-я, хотя сам по воле случая стал счастливым обладателем 350-й всего за 20 килорублей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 13 л На видео просто разница стабилизаторов Z1U и Z7U, и кстати неудивительно. Такая же фигня и у моделей CX130 и CX700. На 700-ке стабилизатор работает хорошо, на 130/160 неудовлетворительно. CX105 тут при том, что в фрифлайных прыжках изображение с нее так же плывет, как на CX130. На GoPro подобного эффекта не замечено. А что касается видео - там скорее сравнение CCD и CMOS матриц, а не стабилизаторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HocuM 2 Жалоба Опубликовано: 13 л там скорее сравнение CCD и CMOS матриц, а не стабилизаторов Там человек, проводящий сравнение, немного недопонимает в вопросе, подавляющее большинство дефектов изображения с Z7U от работы стабилизатора (точнее от смещения подвижных элементов от вибраций) а не от типа матрицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л CX105 тут при том, что в фрифлайных прыжках изображение с нее так же плывет, как на CX130. На GoPro подобного эффекта не замечено. А что касается видео - там скорее сравнение CCD и CMOS матриц, а не стабилизаторов. Т.е. у Игоря Калинина на CX100 (105 - то же самое, только для Великобритании) не плывет, а у тебя плывет? Может того, шею не напрягать? Что касается видео - там могут написать что угодно, а результат все равно есть разница в работе систем стаблизации видеокамер, а не разница в работе матриц. По первым кадрам видно, что роллинг шаттер ни при чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 13 л Т.е. у Игоря Калинина на CX100 (105 - то же самое, только для Великобритании) не плывет, а у тебя плывет? Может того, шею не напрягать? Мне конечно далеко в фф до Игоря Калинина Но я бы посмотрел его съемки, ссылкой не поделишься? CX105 - версия CX100 для Европы (не только для UK), я в курсе. Что касается видео - там могут написать что угодно, а результат все равно есть разница в работе систем стаблизации видеокамер, а не разница в работе матриц. Возможно, не буду спорить. Расстраивает то, что подобных эффектов на той же GoPro нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Мне конечно далеко в фф до Игоря Калинина Но я бы посмотрел его съемки, ссылкой не поделишься? CX105 - версия CX100 для Европы (не только для UK), я в курсе. Возможно, не буду спорить. Расстраивает то, что подобных эффектов на той же GoPro нет. Прямо в этой теме - выше. Или на сайте http://vo3dyx.ru/video-vo3dyx.shtml прям вот первый клип. Там сотка. Или на сайте Аэрограда. Потому что на GoPro нет стабилизатора и в этом случае дрожание напряженной шеи не так сказывается на качестве картинки, как в случае с CX100, где стабилизатор не успевает вибрации с такими частотами обрабатывать. Более того дрожание шеи способно картинку запороть и при напузной съемке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 13 л Прямо в этой теме - выше. В этой теме выше - тестовая съемка с CX700, мы вроде бы говорили о фф съемках с использованием CX100, где ничего не дрожит и не плывет. Насчет дрожания - я пробовал отключать стабилизацию на CX100, не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах