Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Вспененный латекс. Невулканизированный. Гораздо приятнее на ощупь, нежели самый микропузырчатый поролон. Самое интересное: позиционируется как средство для тех, у кого проблемы с позвоночником. Я помял - вроде бы "да", но очень хотел бы услышать мнение специалиста или того, кто это пробовал. Цена вопроса - 2500 - 3200 р. (то есть - не вопрос.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л латекс это хорошо! [любуется всякими фотокарточками] а если серьезно, то подушку не щупать надо, а чтобы она форму не изменяла особо под давлением и при этом была не жесткой, чтобы уши не отлежать. японцы вообще на деревянных брусочках спят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 13 л Та невже. Не може бути ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Igor, начал спасть на голых досках ну хоть простыночку-то, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л на мягком спать не могу вообще: неудобно и непривычно, как в анекдоте про йогов неправда Твоя - спина утром болит просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л BigBUG, вот эта как раз очень хорошо меняет форму до определённого предела. И как=бы "облегает" шею и голову. Igor, на жёстком человек спал (вопреки рекомендации врача - одна бабка посоветовала) - совсем не вариант. Сейчас спасается поролоновым "полубубликом", похожим на надувные подушки пассажирова автобусов/самолётов. Подожду ответов без хохм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л жена (после перелома позвоночника) спит на спецматрасе (без мягких наполнителей, только кокосовая стружка) я тоже предпочитаю на жестком, идеально - на полу. у нас у обоих были анатомические подушки Tempur, но какого-то радикального эффекта я не заметил а для латекса есть применения получше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 13 л я вот тоже не понимаю, как можно спать на латексе. там же голова будет все время соскальзывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л BigBUG, Tempur? Угу, порою эту тему. соло, стебёшься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л BigBUG, Tempur? Угу, порою эту тему. ну лично я (лично я) считаю что дороговатые они то есть удобные, кайфовые, но за такие деньги ждал чего-то большего соло, стебёшься? главное - не пытайся искать словосочетание "мокрый латекс" в гугле!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Я думал вы тут про подушку отцепки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л главное - не пытайся искать словосочетание "мокрый латекс" в гугле!!! поздно :pozor: я уже пытался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 13 л поздно :pozor: я уже пытался... А я даже фильм качаю. Интересно, что можно снять в фильме про подушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л За и против: http://turist.rbc.ru/article/05/01/2011/228081 http://www.izbadv.ru/node/207 http://www.bilizna.com.ua/advice/16.html Мнения потребителей: http://forum.ozpp.ru/archive/index.php/t-64803.html Упоминается и Тампур. BigBUG, что внутри твоих подушек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Сегодня заскочил в спецмагазинчик с такими товарами, выяснил: есть два типа подушек - одни мягкие, другие - жёстче. Выслушал кучу рекламного бла-бла-бла. Добавилась тема: матрас из кокосовой стружки. Мне кажется - реальная тема. BigBUG, насколько реальная тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л Сегодня заскочил в спецмагазинчик с такими товарами, выяснил: есть два типа подушек - одни мягкие, другие - жёстче. Выслушал кучу рекламного бла-бла-бла. Добавилась тема: матрас из кокосовой стружки. Мне кажется - реальная тема. BigBUG, насколько реальная тема? мне очень нравится. поспав пару лет на таком, на мягком спать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Оки. Завтра возьму в подарок "мягкую" подушку и матрац. Надеюсь что попаду в "яблочко". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах