Rozbun 38 Жалоба Опубликовано: 11 л Да если б АФФ так рекламировали, да еще и беспроцентные кредиты под него выдавалиТо ты бы не прыгал, потому что фу быть рабом рекламы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Надо во всем видеть положительные стороны. У нас со следующего сезона зарплату ТМ поднимают на 5€ :P В месяц? Количество айфонов за МКАДом несопоставимо больше количества людей Я бы даже в таком виде оставил фразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 11 л В месяц? За прыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л За прыг Вот так всегда. Цены повышают у нас, а бабло гребут иностранцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Цены повышают у нас, а бабло гребут иностранцы. пусть складывают и умножают . мы ж не умеем, умеем только делить и отнимать... как накопют-придем, отнимем и поделим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л пусть складывают и умножают . мы ж не умеем, умеем только делить и отнимать... как накопют-придем, отнимем и поделим! На то ты и обезьяна, чтобы чушь молоть. Всю жизнь "иностранцы" отнимали и делили, а мы умели складывать и умножать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л а мы умели складывать и умножать. слышь, терпила, за всех не говори, я тока отнимать и делить умею *много наскладывали? тогда мы идем к вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л На то ты и обезьяна, чтобы чушь молоть. Всю жизнь "иностранцы" отнимали и делили, а мы умели складывать и умножать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасЁлкин 2 Жалоба Опубликовано: 11 л судя по количеству тандемов и АФФ в Питере с пиаром даже перебор... Ну, АФФ то по пальцам можно пересчитать, на самом деле. Просто проходят они его до-оооооооооооолго, по 1 прыжку в день. Ибо тандемы Только вот каким образом тандемы к спорту отнести - это ж аттракцион, ну, как на катапульте в Диво Острове прокатиться. П.С.: Ты это, найдешь, значить, где и чего делить и отнимать - зови, дело хорошее. "Деньги - дело хорошее! А принципы? А пофигу!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасЁлкин 2 Жалоба Опубликовано: 11 л То ты бы не прыгал, потому что фу быть рабом рекламы? Рабом вообще быть плохо Прыгал бы, конечно... Так я и мобилками пользуюсь - просто не орга... не дро... не бьюсь, в-общем, в конвульсиях в ожидании очередной презентации Ай-Х, или там Гуглофона. Мой труба умеет звонить, будить, смсить, навигаторить - это все, что от неё треба. Понадобяться доп. кунштюки - куплю другую... А мсье - рекламист, по всему видать Ну, или яблочник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Как говорит один знакомый доцент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozbun 38 Жалоба Опубликовано: 11 л А мсье - рекламист, по всему видать biggrin.gif Ну, или яблочник...Отличный вывод, ты почти угадал. Я учитель в школе и у меня самсунг. А до этого был сони. А до этого нокия. просто не орга... не дро... не бьюсь, в-общем, в конвульсиях в ожидании очередной презентации Ай-Х, или там Гуглофона. Мой труба умеет звонить, будить, смсить, навигаторить - это все, что от неё треба. Понадобяться доп. кунштюки - куплю другую...Ну, эээ, правильно, чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 11 л Отличный вывод, ты почти угадал. Я учитель в школе и у меня самсунг. А до этого был сони. А до этого нокия. Ну, эээ, правильно, чо. Вова, ты скорее дрочишь не на новый айнэнэ-девайс, а на новый Апач, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heinz 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Основную тему не нашел или она закрыта. А так ли дорог скайдайвинг, проверил по московским меркам: Инвестиции: AFF 76,0 Снаряга (комбез, шлем, высотник, пищалка, камера, пояс, прочее) 50,0 Прыжок спортсмена 1,270 или 0,750 (без ничего или со своей системой и укладкой). В год хотим прыгать 100-200 (типа безопасный уровень) в году 52 недели, т.е. 2-4 раза за выходные, с учетом сезона, погоды, мероприятий, сами как хотим переносим это и копим бабло. В результате сами прыги от 2,5 до 5,0 (или от 1,5 до 3,0 тыс. руб. за выходные). Согласитесь, что для, например, Москвы на выходные это небольшие деньги. Сходить в ресторан + кино + еще что-нибудь. Инвестиции в систему 90 - 150 тыс. Срок окупаемости 1 - 2 года. + Труба, инструктора RW, FF и так далее. В результате имеем инвестиции от 125 до 275 тыс. за год-два и в дальнейшем нормальные такие не самые дорогие выходные дни, при желании в Москве можно просадить больше тупо ничего не делая. В пятницу мог что-то напутать или забыть :/, но разве это на одном уровне с яхтами и конями. Возьмем картинг, один заезд в Москве стоит рублей 500. Конный спорт: гугль выдает цены ~ 1000 рублей за час катания. Да тут есть нюанс, например, с накладными расходами. У меня один прыжок получается ровно 1000 рублей, ибо 750 сам прыг и 250 на бензин. Итого, на свои 200 с небольшим прыгов за год я потратил около 220 тыр. Плюс к этому периодические регламенты приборов, переукладка запаски, порванные перчатки, даунсайз, опять же. Если брать новый купол и делать на нём 200 прыгов за год, то он потеряет минимум 20% стоимости. Это плюс ещё 15-20 тыр. Итого в любом случае при нормальных активных фановых прыгах получается 300 тыр в год, не считая начальных инвестиций в обучение, систему и снарягу. Это 25 тыр в месяц. Для Москвы может и мелочь, но в Питере уже ощутимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л Да-а-а, большой опыт программирования пустопорожних купи-продай-ев…ты новую систему возьми и попробуй продать сразу же за те же деньгиМожно и дороже.Только сейчас дошло, что же это мне напоминает: « ». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozbun 38 Жалоба Опубликовано: 11 л Alexander Bubentsov, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Да-а-а, большой опыт программирования пустопорожних купи-продай-ев… Вы уже окупили систему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасЁлкин 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Отличный вывод, ты почти угадал. Я учитель в школе и у меня самсунг. А до этого был сони. А до этого нокия. Ну, эээ, правильно, чо. Блин, Холмса из меня не получилось. Пардоньте Хорошая у тебя работа, нужная, респект. Видимо, скайдайв не так уж и дорог, на самом деле, раз на зп учителя мона 500 за три года сделать... У мну вот нифига не получилось до 500 за это время добраться В чем секрет? Кстати, экскурсии на ДЗ не устраиваешь своим подопечным? Ну, в целях популяризации, и всё такое? Вова, ты скорее дрочишь не на новый айнэнэ-девайс, а на новый Апач, например. Ну, эээ, правильно, чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасЁлкин 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Да тут есть нюанс, например, с накладными расходами. У меня один прыжок получается ровно 1000 рублей, ибо 750 сам прыг и 250 на бензин. Итого, на свои 200 с небольшим прыгов за год я потратил около 220 тыр. Плюс к этому периодические регламенты приборов, переукладка запаски, порванные перчатки, даунсайз, опять же. Если брать новый купол и делать на нём 200 прыгов за год, то он потеряет минимум 20% стоимости. Это плюс ещё 15-20 тыр. Итого в любом случае при нормальных активных фановых прыгах получается 300 тыр в год, не считая начальных инвестиций в обучение, систему и снарягу. Это 25 тыр в месяц. Для Москвы может и мелочь, но в Питере уже ощутимо. Предлагаю скинуться на бенз, и гонять раз в месяц в клмн или пущу - оно дешевле обойдется... А то читаю твой аналитический отчет, и плачу - у меня на 100 прыгов тогда сколько ушло, тыщ 150 с учетом ароматизации снаряги? Ужос нах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 11 л Видимо, скайдайв не так уж и дорог, на самом деле, раз на зп учителя мона 500 за три года сделать... это смотря какой учитель и где учит. Еще можно репетиторством заниматься - 2-3к в час брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л с учетом ароматизации снаряги? А вы какой одеколон используете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 11 л А вы какой одеколон используете? Ну качественная ароматизация не меньше чем шинель №5 требует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 11 л с учетом ароматизации снаряги? это тока если котана стоит в ранчике - с другими парашютами ароматизации нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 11 л это тока если котана стоит в ранчике - с другими парашютами ароматизации неткотана - не самый страшный зверь Засунь в ранчеГ любую "метрожорку" меньше сотого размера, и сигани - с непривычки может случиться не только ароматизация, но и покраска снаряги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л это смотря какой учитель и где учит. Еще можно репетиторством заниматься - 2-3к в час брать этак вы скажете еще и налоги платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах