jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л которые тут не всегда живут не в счет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л У нас в гражданской авиации уже были лоукостеры... кто знает, куда они подевались? по большому счету их не было они назывались лоукостерами, ими не являясь единственный реальный был авианова, насколько я понимаю их сьели в результате мудреных финансовых игр, как помню (могу ошибаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л скайэкспресс тащемта тоже лоукостер например, правда история про то как они Михея прокатили будет вспоминаться в веках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л У нас в гражданской авиации уже были лоукостеры... кто знает, куда они подевались? Владельцы лоукостеров продали свои бизнесы в этом году и всех полученных денег едва хватило только на курс АФФ и на пакет на 50 прыжков. Пруфлинк тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л Может когда-нибудь доработают немного электровертолет и будет нам электросчастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Еще немного осталось до схождения снегОв, высыхания весенних гОвен и начала активного прыгательного сезона 2013 ! Потому предлагаю начать ежегодное обсуждения повышения цен на прыжки, с предсказаниями и стенАниями Ваши ставки ? Будет ли достигнут уровень в 30$ за 1 прыг с 4000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Ну вот, теперь стало ясно, кого педалить по щам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Ну вот, теперь стало ясно, кого педалить по щам. Я боюсь даже спросить, насколько тебе подняли зарплату и что ждет в итоге нищебродов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Еще немного осталось до схождения снегОв, высыхания весенних гОвен и начала активного прыгательного сезона 2013 ! Потому предлагаю начать ежегодное обсуждения повышения цен на прыжки, с предсказаниями и стенАниями "шо, опять?!" (с) тебе подняли зарплату "шо, опять?!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Я боюсь даже спросить, насколько тебе подняли зарплату и что ждет в итоге нищебродов На 26%, это не считая регулярного дохода с депо счетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 11 л шо за изверги... никак не дадут побыть в священном неведении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л На 26% а че не на 146 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л а че не на 146 ? Я ж не Чуров. Мне и этого хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 11 л у него принцип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л у него принцип Да! Ни цента на прыжки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л *ешь куропаток, рябчиков жуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л *ешь куропаток, рябчиков жуй... В 2013-м снова рекорд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л В 2013-м снова рекорд! главное, чтобы защетали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л главное, чтобы защетали... Это не ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jolly Roger 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Как это "не ко мне"? А как же немного фотошопа для общего блага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Да! Ни цента на прыжки! этот тоже занимательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л этот тоже занимательный Я считаю - это просто прекрасный принцип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skydiver25 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Еще немного осталось до схождения снегОв, высыхания весенних гОвен и начала активного прыгательного сезона 2013 ! Потому предлагаю начать ежегодное обсуждения повышения цен на прыжки, с предсказаниями и стенАниями Ваши ставки ? Будет ли достигнут уровень в 30$ за 1 прыг с 4000? Какие 30 баксов ????????? Скоро дешевле будет полететь в штаты попрыгать в Lodi за 15 зеленых и дамой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 11 л Думаю, что если ничего радикально катастрофичного в 2013 году не произойдет, то до 30 баксов за подъем не подберется. Мало того, наблюдая общую тенденцию заработка в кругу своего общения, думаю что цена на прыжки должна начать опускаться, поскольку куда не глянь, везде зарплаты уменьшаются и покупательная способность падает. Товарищь на привозе уже в шоке - говорит, давно такого не было, что бы весь день простоять и без почина. С россии приезжают и торгуются за каждый рубль. Аренду ломят и заработки стремятся к 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Ставлю на 240-250 гривен в Украине ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах