ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л так, ты не путай! мансур - в инкином сне. баня - в киржаче (ну откуда на скайцентре баня? видела я их скайцентр ... (почти цитата). сиськи - там, где душа и серцце, тоись, на груди, простите за тавтологию. тоись, буквально локализованы там же, где духовное богатство. Вот с баша в тему сказок: *Helg меняет свой ник на Иван-Царевич <заморочка> царевна появилась? ) <Иван-Царевич> Не то чтобы. До меня вчера дошел смысл сказок про принцесс и драконов. <Иван-Царевич> Потому что я лез к Аньке в окно по водосточной трубе, пытаясь избежать встречи с ее папой. А убегал от него, прыгнув из того же окна. <заморочка> папа плевался огнем? ) <Иван-Царевич> Папы плюются матом. Роль когтей играют ледорубы. <Иван-Царевич> А смысл сказки про Кощея дошел до меня еще года три назад, когда я несколько месяцев обхаживал одну диву, а в итоге ее увез в европу сорокалетний мажор. <Иван-Царевич> Да и кого я обманываю... * Иван-Царевич меняет свой ник на Иван-Дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л так, ты не путай! мансур - в инкином сне. соберем формашку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л данивапрос! (взбила подушку, завернулась в одеяло) приготовиться! пошел! хрррр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Скайдайверы - кучка наркоманов, ДЗ - типа драг-диллер на районе : - Листья коки керосин подорожал, потому поднимаю цены на кокс прыжки! - О Боже мой! Теперь нам придется меньше торчать прыгать? Или больше шапки снимать работать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л пендосы захватили уолл-стрит, а мы захватим Байконур! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л вот только профессионал способен так метко высказаться! именно душат! цены... (это я таким какбэ карвом какбэ фтему вернулась, завидев на горизонте гаиш...ээээ... модератора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л ребзя, дуйте все сюда флудииить!) хозяин разрешииил!!!) и ваще... бигбаг, ты это... в эмэрику собрался, говоришь? весной, говоришь? дешевше там, говоришь? а и поехали! туда, где синие волны ласкают песок) нам ведь чо, чем больше народу, тем веселее. а нас уже... уже человек 8 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л прколятые буржуи.живут же жабы же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 13 л Igor, на межсезонье я бы вообще закрывал оффтопик для постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golod 182 Жалоба Опубликовано: 13 л Но не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л ребзя, дуйте все сюда флудииить!) хозяин разрешииил!!!) и ваще... бигбаг, ты это... в эмэрику собрался, говоришь? весной, говоришь? дешевше там, говоришь? а и поехали! планирую с 27.01 по 01-2.02 2002 быть в деленде, потом махнуть в калифорнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 13 л планирую с 27.01 по 01-2.02 2002 быть в деленде, потом махнуть в калифорнию ХЗ что во Флориде,по Калифорнии\Неваде\Аризоне проехал 2 500 км.Глянь в моём фейсбуке,помогу оптимизировать и рассказать как и что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Машину времени склепал? Вот я понимаю. Захотел попрыгать подешевле - попрыгал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л неее, у нас март. нас раньше злые рабовладельцытодатели не отпускают. и, надеюсь, все-таки флорида. а кто тут буржуЯми обзывался - жаба для этой поездки на хлебе и воде) и не ныряю третий год, о, мой ник!.. какое счастье, что яхтингом не занялась... или, там, поло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktorlu 0 Жалоба Опубликовано: 12 л а у нас теперь 750р-прыг!!!(пущино) блять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л всемизвестныйпокемон.джпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 12 л А что на прыжках зацикленность - имеет место общая инфляция ) Творог - вон, подорожал, а он, в приципе, не из керосина делается ) Если брать ближе к теме - инструкторские услуги подорожали не на 100 рублей (размер подорожания прыжка), а на 500 )) - и при чем здесь керосин? Самое смешное - смысла от нытья или задрачивания Мансура - нету. Не подешевеет ((( Но потрындеть - наше всё, особенно в межсезонье - правда? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Творог - вон, подорожал тоже страдаю неимоверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л тоже страдаю неимоверно Хатынка в Простоквашино и личная коровка тебя спасут, есличо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Творог - вон, подорожал, а он, в приципе, не из керосина делается ) тоже страдаю неимоверно Мне тут рассказывали жители одного села, что надой у коров катастрофически упал в крайние годы, и это типа, везде так. Кроме того, закупочная цена молока у населения ничтожно мала, скотинку держать невыгодно, а продают в магазах по червонцу за литр. Короче, кризис везде мля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Творог - вон, подорожал, а он, в приципе, не из керосина делается ) Корова работает на бензине. Биологию в школе не учил штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 12 л Корова работает на бензине. Биологию в школе не учил штоле? Балбес. Учи биологию. http://rutube.ru/tracks/4069606.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Учи биологию. http://rutube.ru/tracks/4069606.html Отличная коровка, дайте 2 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R007 45 Жалоба Опубликовано: 12 л Корова работает на бензине. Биологию в школе не учил штоле? что-что? кОрОваны? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 12 л Менза с апреля цены повышает, предположительно подъём будет 650 стоить (( сейчас - 550 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах