mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Мансур, спустись с небес на землю, ага? Не все работают в банках, и могут приписать себе нолик к зарплате программным способом. Ты не поверишь, но в производственной сфере (это там, где деньги делают не из воздуха, а производят ту самую хню, которую можно взять в руки, намазать на хлеб, одеть на своего ребенка, чтоб не мерз зимой, короче - все то, за что платят ЖИВЫЕ деньги) увеличивать свои доходы на 30% в год - утопия. Не поверю. Потому что я знаю как примеры того о чем ты говоришь, так и обратные. Еще раз - хочешь чтобы твои возможности с желаниями совпадали - крутись. Да хоть стань самым крутым сантехником на районе. Но тогда "кузнецы бабла" тупо передохнут с голоду или утонут в собственном говне (а хуле: сантехник прикинул хер к носу, купил ноутбук, и теперь, вместо того, чтоб бегать по заявкам, и чинить протекающие толчки и батареи, удачно играет на Форексе, поплевывая свысока на лохов и быдло) Кузнецы может и передохнут. А те кто не будет сантехника ждать, а сам все сделает или найдет сантехника и возьмет за шкирку - нет. Я говорю о том, что вместо того, чтобы ждать и писать о том, что нам должны руководители ДЗ, уже давно можно было самому дело в свои руки взять. Хочешь прыгать больше - заработай больше или сделай так, чтобы для тебя прыжки были бесплатными. Я не вижу других вариантов. Вон Юстас 9 лет по профилю прыгает, дольше чем я, а каждый год в теме про цены отмечается с репликой "заработать и операторство не предлагать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Не все работают в банках, и могут приписать себе нолик к зарплате программным способом. Мне пофиг, развалится банк - буду самолеты восстанавливать 100% рабочего времени вместо, 50% выходных, модели буду для Звезды проектировать, еще че-нибудь. Не пропадем, короче - найдем че -нибудь. Прыгать оператором, в конце концов. Лишь бы руки и голова не под хуй были заточены, простите. И по поводу 30% в год. Сначала ты работаешь на все, потом все что ты заработал начинает работать на тебя, пардон за банальность. И да, чем-то приходится жертвовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л mmoustaf, Да Мансур, кто спорит с тобою что ты велик и круче тебя только йайца и горы? Речь то не о том, что надо добиватцо а о том что повышение цен на топливо (в итить добывающей стране) и прыги должно нам нравитцо чтоли? типа молодцы пацаны ценник выше = мотивация для ленивых хомячков, работа над собой и личностный рост? Или все таки может человек на форуме сказать что это нифига не позитивно )) ну вот чисто скзать о том что чувствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л mmoustaf, Да Мансур, кто спорит с тобою что ты велик и круче тебя только йайца и горы? Речь то не о том, что надо добиватцо а о том что повышение цен на топливо (в итить добывающей стране) и прыги должно нам нравитцо чтоли? Не должно. Это и мне не нравится, но так есть и так с большой долей вероятности будет очень долго, если не всегда. Я всего лишь для начала высказался против фразы "не предлагайте мне больше заработать или стать инструктором/оператором" - дальше началось. И как ни крути - речь именно об этом. Хочешь коммунизма - построй его себе сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Кстати, цена 580 рублей в Коломне была в конце 2008 года и за 2009-2010 не подымалась вроде. Т.ч. теперешний резкий рост частично покрывает фиксацию цен на прыги в 2009-2010. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Кстати, цена 580 рублей в Коломне была в конце 2008 года и за 2009-2010 не подымалась вроде. Т.ч. теперешний резкий рост частично покрывает фиксацию цен на прыги в 2009-2010. Дима, по-моему поднималась, - 650 была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Дима, по-моему поднималась, - 650 была. Это уже в конце 2010-начале 2011 стало 650, т.ч. практически 2 года (с конца 2008 и 580 рублей) цены на месте стояли - ДЗ боролись с кризисом. Не произошедшее повышение на 10% в среднем за год (2009-2010) в итоге резко аукнулось в 2011 сразу на 30%. Где-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Всю ночь не спал пришел сегодня на работу и поинтересовался у экономистов по поводу повышения цен на керосин да действительно повысили было 28 тыс с копейками стало 30 тыс с копейками за тонну про повышение на 30+% никто не слышал. Странно все это. Сереж, а спроси у экономистов сколько стоил керосин в январе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Я тоже хочу <...> телку с большими сиськами <...> Сменим что-ли тему. С насколько большими сиськаме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Сменим что-ли тему. С насколько большими сиськаме? Он буржуй - ему большие, которые по 5 . А нищебродам - увеличительную лупу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Сменим что-ли тему. С насколько большими сиськаме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну Мансур, частично, вобщем-то прав. Появился ещё один стимул оторвать жЁпу от дивана. Есть ещё один выход, но не для всех. Тем, кому 4000 не критично и золотой унитаз не нужен, могут приезжать на ДЗ, с не высотными бортами. Цены на бензин, более-менее держит ФАС. Естесственно, ежели бензин подскочит, то и там будет недёшево. Для, нас, москалей, например Ватулино: Прыжки для спортсменов с самолёта Ан-2 высота 800—1200 м — 450 руб., высота 1201—1600 м — 500 руб., высота 1601—2500 м — 550 руб. При наличии погоды 10 прыгов в день - реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Еще раз - хочешь чтобы твои возможности с желаниями совпадали - крутись Мансур, да я, каг бэ, не жалуюсь. Мне на жизнь и прыги хватает. Я так, попиздеть за вселенскую справедливость Уж очень хорошо ты на провокации ведешься - разражаешься огромным количеством годной еды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Мансур, да я, каг бэ, не жалуюсь. Мне на жизнь и прыги хватает. Я так, попиздеть за вселенскую справедливость Уж очень хорошо ты на провокации ведешься - разражаешься огромным количеством годной еды! Я с удовольствием ведусь. У меня сейчас боты 130 тысяч заявок прокачивают - мне делать еще полчаса нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯRoslav 26 Жалоба Опубликовано: 13 л Мансур: Камрады, есть новость - к сожалению цены на колбасу поднимают с 1-го числа на 30% Мы: Как же так, мы же теперь умрем с голоду! Мансур: Почему сразу «умрем», надо больше зарабатывать. Мы: Тебе хорошо говорить, ты на колбасном заводе работаешь и колбаса у тебя на обед бесплатная. Мансур: Ну идите и вы работать на колбасный завод. Мы: Нас не возьмут на колбасный завод, мы не заканчивали колбасный техникум и учиться у нас денег нет, а образование щас платное. Мансур: Тогда ешьте меньше колбасы. Или ешьте соевую, она тоже прикольная. Или вообще ее не ешьте, она не больно то для здоровья полезная, есть много более полезных для здоровья продуктов. Мы: У нас вырабатываются эндорфины когда мы едим настоящую колбасу. От труб… т.е. соевой колбасы наш организм эндорфины в досточном количестве не выработает! А вегетарианцами мы становиться не хотим! Мансур: [В отчаянии достучаться аппелирует к законам мироздания] Ну хоть в школе то вы учились? Второй закон термодинамики помните? Энтропия в мире растет! Да, раньше колбаса была дешевле, да, в ней было больше мяса. Но теперь, чтобы оставить в нашем личном, собственном мире, в своей собственной замкнутой системе все так как было раньше, надо тратить все больше и больше личной энергии. Мы: Мансур, ты слишком умнО говоришь, объясни нам – вот на рынке мясо подорожало на 10%, почему колбаса, если в ней этого мяса всего ничего, сразу на 30%?! А?! Где справедливость? Как то так… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л . Мы: Мансур, ты слишком умнО говоришь, объясни нам – вот на рынке мясо подорожало на 10%, почему колбаса, если в ней этого мяса всего ничего, сразу на 30%?! А?! Где справедливость? Как то так… а потом директор колбасного завода, скажем, поспорит на дороге не с тем родственником и колбасный завод у него отнимут, а менеджеров, упорным трудом и всего добившихся самих, выгонят с голым афедроном на мороз вот это будет удивление не подумайте только что я этого кому-то желаю но бывает и так у нас вот директор очень крупной компании свалил за бугор со всеми активами и люди в секунду оказались без работы, где работали десятилетиями со всеми ипотеками и кредитами наверное сами виноваты тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л порвал. Пойду колбасы, кстати, наверну или сосисок в тесте. Все равно когда-нибудь помру, так хоть колбасы поем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon40001 246 Жалоба Опубликовано: 13 л Мы: У нас вырабатываются эндорфины когда мы едим настоящую колбасу. Реально шаришь! Поэтому первый взлет всегда и спрашивают: "На мясо пойдете?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л а потом директор колбасного завода, скажем, поспорит на дороге не с тем родственником и колбасный завод у него отнимут, а менеджеров, упорным трудом и всего добившихся самих, выгонят с голым афедроном на мороз вот это будет удивление не подумайте только что я этого кому-то желаю но бывает и так у нас вот директор очень крупной компании свалил за бугор со всеми активами и люди в секунду оказались без работы, где работали десятилетиями со всеми ипотеками и кредитами наверное сами виноваты тоже Какой ты Борья умный... Да, и такое может случиться. Виноваты, да. Но виноваты не в том, что директор сбежал. А виноваты в другом, если остались с голой жопой, потому что как говорит моя мама, надо что? Предполагать. И быть готовым к такой ситуации, когда все пойдет прахом. Заранее, а не тогда, когда уже пошло. Так я понятно объяснил? Случиться может все. Может вселенская катастрофа случиться, и все останутся вообще без всего. Так что тогда? Жаловаться на вселенскую несправедливость? или все-таки что-то делать? P.S. Я кстати не менеджер Я могу ишо и сантехником повкалывать, благо опыт был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л Предполагать. И быть готовым к такой ситуации, когда все пойдет прахом. Заранее, а не тогда, когда уже пошло. Так я понятно объяснил? неа, непонятно вот я три года работал над проектом а потом товарищ из структуры заказчика тупо спиздил 12 миллионов долларов и проект накрылся, выходит организация три года проработала за свой счет с понятным эффектом в области дохода сотрудников расскажи мне, как надо быть готовым? четвертую работу найти? три у меня уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л Где справедливость? нет правды на земле но правды нет и выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера К 54 Жалоба Опубликовано: 13 л цены на колбасу поднимают Ярослав, талант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л неа, непонятно вот я три года работал над проектом а потом товарищ из структуры заказчика тупо спиздил 12 миллионов долларов и проект накрылся, выходит организация три года проработала за свой счет с понятным эффектом в области дохода сотрудников расскажи мне, как надо быть готовым? четвертую работу найти? три у меня уже есть. Так у тебя голая жопа или три работы, и все таки не голая жопа? Ты три года получал деньги или три года не получал ничего совсем? А если получал - Ты их все без остатка тратил, или какой-то капитал позволяющий хотя бы год прожить оставлял? А если оставлял, он у тебя под подушкой лежал пожираемый инфляцией, или хотя бы на депозите? А эти три существующих работы не дают тебе ожидаемого дохода или дают? Если не дают, их же можно того, сменить, нет? Если тут за справедливость в отношении бедного дядиваси поговорить - то такой справедливости нет и никогда не было. Даже при хваленом коммунизме и равенстве наверх выбивались те, кто либо был лучше , либо те кто, да, лизал жопы. Но те, кто ВООБЩЕ ничего не делал а был "просто за справедливость" как получали 120 рублей, так и получают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л Так у тебя голая жопа или три работы, и все таки не голая жопа? Ты три года получал деньги или три года не получал ничего совсем? получал. но идея была в получении денег по завершению проекта, по ходу - это чисто на поддержание штанов А если получал - Ты их все без остатка тратил, или какой-то капитал позволяющий хотя бы год прожить оставлял? оставлял, но там с инвестиционной т.з. слезы. кстати напомни - у тебя дети есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л и есть ли у тебя схрон в далеком лесу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах