BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л Надо будет - выйдут. кому надо? ну странный разговор была услуга стоимость ее была в средне-верхнем сегменте услуга переехала в сегмент премиум вообще-то естественно что количество пользователей услуги сократилось и да, среди них есть некий процент тех кто сам перешел в этот сегмент но это какбе нифига не общее правило еще раз тебе привожу пример - в питере прыжков на спорт не для "олигархов-лайт" и аффилированых людей - нету. отчего-то никто из пары сотен оставшихся за флагом не стал олигархом. или во всяком случае не признается и не прыгает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Эскорт услуги Это про сопровождение и видео/фотосъемку тандемов и команд во время прыжка? услуга переехала в сегмент премиум вообще-то естественно что количество пользователей услуги сократилось Это называется эластичностью спроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 13 л BigBUG, в питере прыжков на спорт не для "олигархов-лайт" и аффилированых людей - нету. При этом некоторое время тому назад, как я понимаю - вполне себе были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л кому надо? ну странный разговор была услуга стоимость ее была в средне-верхнем сегменте услуга переехала в сегмент премиум Она и раньше не была в средне-верхнем сегменте. еще раз тебе привожу пример - в питере прыжков на спорт не для "олигархов-лайт" и аффилированых людей - нету. отчего-то никто из пары сотен оставшихся за флагом не стал олигархом. или во всяком случае не признается и не прыгает В Питере спорта нет, не потому что прыжки дорожают. Его нет потому что там нет дз, инфраструктуры и прочего. Даже когда прыжки были по 250 рублей там с ним было напряжно. Фан прыжки были. Но их сейчас тоже не так чтобы много судя по вашим сообщениям и комиксам тут. Цены тут ни при чем. BigBUG, При этом некоторое время тому назад, как я понимаю - вполне себе были. И в том, что они исчезли уж точно не цены виноваты. кому надо? Я к тому. что никто не гарантирует, что завтра цены на спортивный батут. бадминтон ит.д. не вырастут. И что опять будем разводить на форуме батутцентр.ру разговоры в промежутках между обсуждением фаталити молодежи на маленьких батутах и темой про неадекватный даунсайз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л BigBUG, При этом некоторое время тому назад, как я понимаю - вполне себе были. так точно Она и раньше не была в средне-верхнем сегменте. это что же, я был олигархом и все просрал?? В Питере спорта нет, не потому что прыжки дорожают. Его нет потому что там нет дз, инфраструктуры и прочего. Даже когда прыжки были по 250 рублей там с ним было напряжно. Фан прыжки были. Но их сейчас тоже не так чтобы много судя по вашим сообщениям и комиксам тут. Цены тут ни при чем. так ездили в коломну на спортивные прыжки и люди могли себе это позволить а потом уже не смогли например причина прекращения 10-ки на 90% - именно экономическая, тупо стало неподъемно дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л это что же, я был олигархом и все просрал?? Хочешь честный ответ? Да. Тебе хватало, а потом ситуация ушла далеко вперед, а ты ее не догнал. Это не значит, что ты плохой или там неумный. Это вполне нормально, в нее может попасть любой. Вопрос только в том, как с имеющейся проблемой справляться. Можно отказаться от прыжков, но если хочется прыгать - можно либо догнать ситуацию так чтобы твои доходы опережали инфляцию. или можно сделать так, чтобы прыжки были менее затратной частью бюджета и даже приносили доход (нули выводили в ноль). Все от тебя самого зависит. Это же банальные пошлые вещи. так ездили в коломну на спортивные прыжки и люди могли себе это позволить а потом уже не смогли например причина прекращения 10-ки на 90% - именно экономическая, тупо стало неподъемно дорого. Причина прекращения езды в Коломну - экономическая. А причина непрыжков в Питере - не экономическая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л Хочешь честный ответ? Да. Тебе хватало, а потом ситуация ушла далеко вперед, а ты ее не догнал. Это не значит, что ты плохой или там неумный. жжошь это на что я должен был переключится, чтобы на 20-30% в год поднимать доход? шмаль продавать? Мансур, чтобы догонять со скоростью 30% в год, надо продавать на выбор: оружие, рабов, наркотики, нефть, газ. блин, опередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Мансур, чтобы догонять со скоростью 30% в год, надо продавать на выбор: оружие, рабов, наркотики, нефть, газ. Еще, возможно, покатит незаконная торговля алмазами и наемничество Я не представляю, как люди обычных професиий могут увеличивать свои доходы такими темпами. Я вот в своем банке так вкалываю, что у меня зарплата на 30% в год и поднимается. Плюс я часть сбережений (особенно от прыжков) в управляющую компанию отношу. Там доходность выше, чем на депозите, но и риск конечно тоже выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л Я вот в своем банке так вкалываю, что у меня зарплата на 30% в год и поднимается. ну, хорошо тебе, что сказать ты наверное сам понимаешь что оно так очень мало где? и каждый год совершать карьерный переход на новую позицию тоже мало кто может, по объективным причинам? например мне дальше ехать тупо некуда, я замдиректора позиция у тебя смешная - "у меня все хорошо, а у кого не так - тот лох" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 13 л Я вот в своем банке так вкалываю, что у меня зарплата на 30% в год и поднимается. Мансур, ну не у всех есть свои банки. А если серьёзнее - ну вот представь себе, что не все вокруг в банковской сфере трудятся. В автосервисе, например, хер ты когда столько заработаешь, даже если работать без выходных по 12-15 часов в день. Тем более чтоб каждый год на 30% больше выходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯRoslav 26 Жалоба Опубликовано: 13 л Это называется эластичностью спроса. Интересно, а есть ли живые примеры услуги (спорта) которые загнулись в плане массовости по причине существенного роста цен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л Интересно, а есть ли живые примеры услуги (спорта) которые загнулись в плане массовости по причине существенного роста цен? да полно например яхтенный спорт был весьма доступен, в любительских классах конечно секций подростковых было много в СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л ну, хорошо тебе, что сказать ты наверное сам понимаешь что оно так очень мало где? А ты наверное понимаешь, что если что-то в текущем положении не устраивает. можно это положение поменять собственными силами. и каждый год совершать карьерный переход на новую позицию тоже мало кто может, по объективным причинам? например мне дальше ехать тупо некуда, я замдиректора А я на новую позицию и не переходил каждый год. Я тупой быдлокодер, вот уже 5 лет. Может в этом году из быдлокодера в кодера превращусь. Но это не мешает мне работать над тем, чтобы мои доходв росли неуклонно год от года. Рост моих доходов - моя забота, а не партии и правительства. позиция у тебя смешная - "у меня все хорошо, а у кого не так - тот лох" Еще раз. Позиция у меня такая - каждый сам кузнец своего счастья. Мансур, ну не у всех есть свои банки. А если серьёзнее - ну вот представь себе, что не все вокруг в банковской сфере трудятся. В автосервисе, например, хер ты когда столько заработаешь, даже если работать без выходных по 12-15 часов в день. Тем более чтоб каждый год на 30% больше выходило. Ну может это причина сменить род деятельности, я не знаю? Если меня в банке не будет работа устраивать - найду что-нибудь другое. Да хотя бы полностью на выпуск моделей переключусь. а не на разработку их для стороннего производителя. да полно например яхтенный спорт был весьма доступен, в любительских классах конечно секций подростковых было много в СССР И футбол. Дальше что. Много народу в футбол играет? Больше конечно чем прыгает, но по моему все в банках, да конторах которые такой футбол спонсируют. Альпинизм тоже был массовым. Тоже загнулся. А если серьёзнее - ну вот представь себе, что не все вокруг в банковской сфере трудятся. В автосервисе, например, хер ты когда столько заработаешь, даже если работать без выходных по 12-15 часов в день. Тем более чтоб каждый год на 30% больше выходило. В банках кстати тоже потолки есть по росту зарплаты, причем там реально зарплаты не такие высокие как кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л mmoustaf, ешь ананасы, рябчиков жуй. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯRoslav 26 Жалоба Опубликовано: 13 л Смею предположить что даже при плохом раскладе все равно останутся: - тандемы (за любые деньги найдутся желающие) - начинающие - те кто за любые деньги прыгнет свои 50 летних прыжков (которые уже = стоимости пары недель где-нить на Карибах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л mmoustaf, ешь ананасы, рябчиков жуй. . . Ога-ога. Мне легко говорить, потому что я оператор дз которая повышает цены и за прыжки нихрена не плачу (с). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯRoslav 26 Жалоба Опубликовано: 13 л Ога-ога. Мне легко говорить, потому что я оператор дз которая повышает цены и за прыжки нихрена не плачу (с). Ага, выражаясь юридическими терминами ты - лицо заинтересованное [в совершении сделки по покупке небонырами услуг] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Ага, выражаясь юридическими терминами ты - лицо заинтересованное [в совершении сделки по покупке небонырами услуг] ага. Я вот прям пришел на дз, а мне такие говорят - так это вы мансуркамилич. Мы вас так ждем. вы тока афф пройдите а мы уж вас оператором сделаем и платить будем сколько надо. Лишь бы тока вы от будущего повышения цен не страдали Вы тока рекламируйте повышения цен. Или лучше сами повышайте. Я лицо, заинтересованное в том, чтобы прыгать то, что мне нравится и так много, как мне хочется. Оператором или нет - все равно. И естественно получать от этого максимум удовольствия и комфорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timudrilla 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Я вот в своем банке так вкалываю, . А как еще при этом успеваешь столько времени тратить на комментарии на форуме? что за секретный тайм менеджмент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л А как еще при этом успеваешь столько времени тратить на комментарии на форуме? что за секретный тайм менеджмент? Главное результат. Код работает, факапов и падений нет. У меня самый высокий процент релизов и качества кода. А уж яйца я чешу или там туплю в эран со скриптами никого не волнует. Я еще и не это умею. Такой секретный (заложенный в план разработки). Когда боты гоняют тесты. Или компиляция идет, или статистику нарабатываю. Потом пока я комменты пишу, я над задачами тоже думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 13 л Мансур - мастер на все руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Гы-гы, а кто-то недавно жаловался, что из банка поуволняли хороших кодеров, но дорогих и набрали гастарбайтеров-индусов по объявлению, но дешевых Вот вам и весь "секрет капитализма с человеческой мордой" ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Гы-гы, а кто-то недавно жаловался, что поуволняли хороших кодеров, но дорогих и набрали гастарбайтеров-индусов по объявлению, но дешевых Вот вам и весь "секрет капитализма с человеческой мордой" ... Дима я тебе про саппортеров говорил Ты их от кодеров отличаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEN 6 Жалоба Опубликовано: 13 л Смею предположить что даже при плохом раскладе все равно останутся:- тандемы (за любые деньги найдутся желающие)- начинающие - те кто за любые деньги прыгнет свои 50 летних прыжков (которые уже = стоимости пары недель где-нить на Карибах) Ну собственно в Питере уже давно всё так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 13 л ага. Я вот прям пришел на дз, а мне такие говорят - так это вы мансуркамилич. Мы вас так ждем. вы тока афф пройдите а мы уж вас оператором сделаем и платить будем сколько надо Мансур, судя по твоим рассказам: Я уже рассказывал, как Роман Валерьевич мне в долг разрешал прыгать с 2004-го до 2005-гопримерно так оно и было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах