Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л дарю идею - рассчитывать стоимость прыга в зависимости от веса парашютиста! Вот это поддержу на 100% (как и в обыкновенных авиакомпаниях) - пусть толстопузики по 100+ кг доплачивают за перевес ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1anKeR 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Ты малость перепутал микроскопическую ДЗ с Delta или каким-нибудь Аэрофлотом Где ты фьючерсы на авиа-топливо видел в России/Украине ??? В Трансаэро точно есть. Объемы контрактов разные, например по 10 тонн может позволить себе даже небольшая компания. Что делается у Коломны для страхования рисков? + 100 руб к цене тикета? Ничего более? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 13 л дарю идею - рассчитывать стоимость прыга в зависимости от веса парашютистаСказал человек с загрузкой 1,45 на 117-м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Сказал человек с загрузкой 1,45 на 117-м И что? 1,45 на 117-м - это меньше 70 кило в голом виде. И примерно 77 - со ВСЕЙ снарягой. Отнюдь не богатырь! Я без снаряги побольше вешу, хотя меня сложно обозвать пузаном или даже просто крупным человеком...дарю идею - рассчитывать стоимость прыга в зависимости от веса парашютиста! Вот это поддержу на 100% (как и в обыкновенных авиакомпаниях) - пусть толстопузики по 100+ кг доплачивают за перевес УТСы у базы рекорда будут просто "золотые" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л До 80-90кг без снаряги - стандартная цена за подъем, что свыше - доплата 1$ за 5кг. Зато все будут стройные и красивые, цены за прыг будут меньше и сократятся выбросы СО2 ! Ударим рублем по толстопузикам ! P.S. Продам свою квоту по Киотскому договору ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л войдите в положение дропзоны... зарабатывайте больше... займитесь разбоем, наконец!! все равно вы никуда не денетесь, наркоманы хреновы - как прыгали, так и будете прыгать и будете платить столько, сколько скажем скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л войдите в положение дропзоны... зарабатывайте больше... займитесь разбоем, наконец!! в кардеры и взломщики банков уже подался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л в кардеры и взломщики банков уже подался ? это не наши методы... я секту создаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л это не наши методы... я секту создаю Прозрение настигло тебя! Пусть паства десятину заносит - будет что на прыги и трубу спустить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Сколько кушает L-410 на взлет на 4000? На сколько я помню (в среднем) 85... не помню чего пусть даже кг кероса...Совершенно понятно, что топливо - это далеко не единственная статья расходов, но в 6000 себестоимость взлета должна вписаться. Я так думаю... Как только найдете Л-ку у которой расход 85 килограммов керосина на взлет - вы откроете крупнейшую в мире дз. 350-450 килограммов керосина в час Л-410 расходует примерно. Это в крейсерском режиме. Во взлетном - выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 13 л DZ Aerograd Kolomna Изменение цен на прыжки и услуги Внимание: в связи с резким повышением цен на авиатопливо (более чем на 30%), мы вынуждены увеличить цены на прыжки. Новые цены: прыжок для парашютистов-спортсменов – 750 руб., прыжок в тандеме с инструктором – 6200 руб., с фото или видеосъемкой прыжка – 8000 руб., с фото и видеосъемкой прыжка – 8800 руб., курс АФФ – от 46600 руб., программа «Знакомство с небом» - 15800 руб., фото или видеосъемка прыжка + 1800 руб., фото и видеосъемка прыжка + 2600 руб. DZ Aerograd Kolomna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 13 л mmoustaf, Мансур, пишут про 85 на подъём, а не на час, но всё равно маловато, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л А вы на пару месяцев вперед покупаете или хотя бы на год? В чем проблема купить контракты на поставку топлива в будущем по текущим ценам, так называемые фьючерсы, которыми живут большинство сырье-зависимых компаний мира? КАК МОЖНО НЕ СТРАХОВАТЬ РИСКИ ПОВЫШЕНИЯ ЦЕН НА ТОПЛИВО?? Я так понимаю, ты про фьючерсы узнал недавно Так вот мешает то, что продавцу это будет невыгодно. А фьючерс, в отличие от опциона обязателен к исполнению. Да, и для Дмитрия Саныча, на всякий случай сообщу, что у суслика есть аттестат ФСФР 1.0 и 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л Пусть паства десятину заносит мелко мыслишь - как минимум половину ...иначе за темпами дропзон не успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л mmoustaf, Мансур, пишут про 85 на подъём, а не на час, но всё равно маловато, да. Маловато. А потом сесть-то он как-то должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 13 л Маловато. А потом сесть-то он как-то должен Ну, как Ме-163 - 8 минут на взлетном на эшелон, а потом планируем вниз без двигателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 13 л mmoustaf, это ж скайдайверы - им главное подняться до выброски, а дальше не их заботы. Скайдайвер оплачивает подъём, о спуске речь не идёт. Кстати - при посадке на борту ещё и доплачивать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л мелко мыслишь - как минимум половину ...иначе за темпами дропзон не успею "Чтобы корова давала больше молока, ее нужно меньше кормить и больше доить" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 13 л войдите в положение дропзоны... зарабатывайте больше... займитесь разбоем, наконец!! Заниматься контрабандой наркотиков? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Заниматься контрабандой наркотиков? ))) Ну дык классика жанра: самолетик + допуск на ночные прыги = профит и победа в соревнованиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л "Чтобы корова давала больше молока, ее нужно меньше кормить и больше доить" ? Это же элементарно, Ватсон! Вы делаете успехи! (с) Вон ДЗ уже давно постигли эту простую, но гениальную истину... сука, даже пожрать там теперь стоит, как в ресторане Заниматься контрабандой наркотиков? ))) тссссс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л Вон ДЗ уже давно постигли эту простую, но гениальную истину в сериале Wire есть отличная сцена - где негры-наркоторговцы проводят экономическое совещение по увеличению прибылей в условиях критического рынка. правда у них была обратная ситуация. While back, I took a stroll through the pit. I saw that kid we got running things down there, uh, Poot. Now, he got the cell phone I gave him for the business, right there on his hip. But, the nigga got another cell phone that only rang when the pussy called. Now, if this no-count nigga got two cell phones, how the fuck you gonna sell any more of them motherfuckers? That's market saturation. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Я тут провел маркетинговое исследование в Днепропетровске: 1 прыг = 4 бокала Гинесса в Shamrock Irish Pub или 10 бокалов местного пиффа. Как обстоят дела в других городах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л Я тут провел маркетинговое исследование в Днепропетровске: 1 прыг = 4 бокала Гинесса в Shamrock Irish Pub или 10 бокалов местного пиффа. Как обстоят дела в других городах ? когда я последний раз проверял, приличное пиво у нас стоило от 150 и выше соответственно, около 4-5 бокалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л когда я последний раз проверял, приличное пиво у нас стоило от 150 и выше соответственно, около 4-5 бокалов В Мск Гинесс от 300 до 450, в большинстве случаев - ацтойный. Наверное по этой причине прыгают в Мск больше, т.к. всего 2 кружки купить можно вместо 1 прыга . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах