Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л ...надеюсь, руководство ДЗ хорошо обдумает размер "базовой цены прыжка". Лично для меня 180 грн - это уже ДОРОГО, потому как моя зарплата к цене топлива не привязана... впрочем, кого волнуют проблемы негров?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Justas, Наркоману лишь бы уколоться... 2-3 прыжка в день - это и есть "лишь бы уколоться" полдня достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л 2-3 прыжка в день - это и есть "лишь бы уколоться" я 2-3 прыжка в день делал при стоимости 160 грн. Зарплата с тех пор не изменилась. А воровать Мама не разрешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 13 л я 2-3 прыжка в день делал при стоимости 160 грн. Зарплата с тех пор не изменилась. А воровать мама не разрешает. Те цены которые я выложил. Дорого.Очень дорого. Паша ! Уровень жизни и ЗП парашютистов -это не вина руководителей аэроклубов и ДЗ ,а тем более не головная боль. Ведь тебя врят ли интересует сколько стоит КВР ВС , если только дифектация стоит около 8000 грн ,перерегистрация ВС с ЛА на UR , продление винтов ит.д. Которое подорожало в разы. А прыгать будут там где дешевле, но это не значит что дешево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л m@xopk@, Уровень жизни и ЗП парашютистов -это не не головная боль руководителей аэроклубов и ДЗ еще какая головная боль когда они бабулес не везут на ДЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л Паша ! Уровень жизни и ЗП парашютистов -это не вина руководителей аэроклубов и ДЗ ,а тем более не головная боль. Леша, я понимаю. я также понимаю, что я "неудачник", который за прошлый сезон отвез только на манифест всего лишь 53 х 160 = 8480 гривен (чуть больше 1К баксов). Это не считая затрат на дорогу и денег, которые я оставил в буфете на ДЗ. "Неудачник" потому, что более удачливые смогли оставить там больше. Всхлипывать о том, сколько я плачУ за аренду чужой квартиры не буду, так как это действительно только мои проблемы. UPDATED: взял "неудачник" в кавычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Интересует цена на прыжки. У нас почти неделю обсуждали и считали цену на ближайшие выходные .Летаем на Ан-2. Результат таков: 1000-130грн 1600-190грн 2200-220грн 3000-250грн Какова ситуация на других ДЗ и аэроклубах.Желательно без флуда. 250 гривен (22 Евро) за 3000 метров - вполне себе нормальные цены, сопоставимые с тем, что сейчас происходит в новых странах Евросоюза. Украина же вроде как в Европу постоянно стремится, вот экономика и подстраивается под заявления политиков. Другое дело, что не во всех сферах экономики процессы идут с одинаковой скоростью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 13 л Леша, я понимаю. я также понимаю, что я неудачник Ты себя программируешь на неудачи. Съезди на "Райский Уголок "(книжный рынок) и купи ...ну к примеру хотя бы Зеланда. 250 гривен (22 Евро) за 3000 метров - вполне себе нормальные цены, сопоставимые с тем, что сейчас происходит в новых странах Евросоюза. Украина же вроде как в Европу постоянно стремится, вот экономика и подстраивается под заявления политиков. Другое дело, что не во всех сферах экономики процессы идут с одинаковой скоростью. Еще бы ЗП сопоставимые хотя бы с Румынией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л 250 гривен (22 Евро) за 3000 метров - вполне себе нормальные цены, сопоставимые с тем, что сейчас происходит в новых странах Евросоюза. да, только зарплаты нихрена не европейские Ты себя программируешь на неуачи. Съезди на "Райский Уголок " и купи ...ну к примеру хотя бы Зеланда. начинаю исправляться. Взял "неудачник" в кавычки. ...глядишь, завтра в Дубаях у меня появится личная нефтяная скважина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л А платят там тоже как в странах Евросюза? естественно школьный учитель с кучей званий и категорий - до 2000 грн (200 евро) ведущий инженер на госпредприятии - до 3000 грн (300 евро) Это зарплаты чуть выше среднего уровня по Украине. На примере моих родителей. А что, в Европе разве не так?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 13 л Которое подорожало в разы. мне вот интересно. почему работы-то по ВС подорожали в разы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л выплыли в сетях тарифы майского-2011 базовая цена - 190 грн (~17 евро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик А. 0 Жалоба Опубликовано: 13 л выплыли в сетях тарифы майского-2011 базовая цена - 190 грн (~17 евро) ёпти!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 13 л жость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л скотча двойного! повторить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 13 л выплыли в сетях тарифы майского-2011 базовая цена - 190 грн (~17 евро) Еще пару сезонов и цены станут как в Германии (от 25 Евро). Может пора подумать над заменой движков на ЛА на приводы с ядерными мини-реакторами? Знающие говорят, дешево получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 13 л Не станут Это упражнение повторяют все без исключения украинские дропзоны: после более менее удачного сезона с заполненными бортами и хорошими прыжками ДЗ решает, что она уже наконец то ухватила бога за бороду, и "пора стричь капусту по-крупному". Рисуется ценник, так чтобы выполнить все-все мечты уже в этом году... Но происходит парадокс, парашютисты мигрируют на другую ДЗ, а исходная ДЗ остаток года выполняет, культурно выражаясь, феляцию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Но происходит парадокс, парашютисты мигрируют на другую ДЗ, а исходная ДЗ остаток года выполняет, культурно выражаясь, феляцию... Огласите официальные цены на "другой ДЗ", пжлста ! Куда бежать-мигрировать с одной подводной лодки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л выплыли в сетях тарифы майского-2011 базовая цена - 190 грн (~17 евро) упрыгаюсь в хлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xander 1 Жалоба Опубликовано: 13 л выплыли в сетях тарифы майского-2011 базовая цена - 190 грн (~17 евро) Вот интересно, с такими ценами 2 борта в воздух поднимутся? (информации про 2 "элки" на сайте авиасоюза уже найти не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 13 л Dima, в Россию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л да здравствует труба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Особенно тем кто хочет прыгать свуп )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Doc_ 14 Жалоба Опубликовано: 13 л выплыли в сетях тарифы майского-2011 базовая цена - 190 грн (~17 евро) Дааа, нет слов, одни эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 13 л они увеличились всего лишь на 19%, а бензин-керосин подорожал больше А что, вы по какой-то причине считаете что стоимость подьема = стоимости топлива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах