BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л Боря)) каждый год одно и тоже, а ты все за старое)) Каждый год повышаются цены, каждый год народ возмущается и говорит, что теперь то точно все ! ни кто прыгать не будет ! И каждый год одно и тоже - в подъем в Гатчине не попасть про народ я не знаю, я знаю про свой бюджет. прыжки по 700 р в него не укладываются, а прыгать по 50 прыгов в сезон - это онанизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 13 л про народ я не знаю, я знаю про свой бюджет. прыжки по 700 р в него не укладываются, а прыгать по 50 прыгов в сезон - это онанизм. За прошлый год, в связи с обстоятельствами, у меня получилось 30 прыжков. Как тогда это назвать, я стесняюсь спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л За прошлый год, в связи с обстоятельствами, у меня получилось 30 прыжков. Как тогда это назвать, я стесняюсь спросить? тем словом, которое я выше написал это просто констатация факта, без эмоциональной оценки у меня вышло ровно столько же, оттого пришлось интенсивно добирать трубой, чтобы не терять форму навыки ты за 30 прыжков в сезон никакие не разовьешь а в "трудовую биографию" запишешь год потом смотришь - человек 5-6 лет в спорте, а летает как пост-аффник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1anKeR 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Это понятно, Мансур реплика про ФАС конечно, неумна Мансур, и товарищи. Я не критикую руководство аэродрома за то, что они подняли цену. В данном случае на 12%. Это НОРМАЛЬНОЕ повышение цены с учетом инфляции (следовательно индексации зарплат и других затрат, входящих в стоимость билета) и роста цены на сырье. В данном случае я хотел обратить внимание на то, что многоуважаемая Коломна и не меньше уважаемое Пущино установили одновременно одинаковую цену на подъем. По моему мнению это сговор. Мне показалось достаточно странным, что Пущино вдруг "подтянуло" свой ценник с недавних (ноябрьских) 600рублей до новых, назовем "Московских" стандартов PS: Ну не может цена на подъем быть одинакова при разных производственных мощностях двух сильно отличающихся аэродромов. PSS: Мансур, а какая сейчас цена на керосин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 13 л навыки ты за 30 прыжков в сезон никакие не разовьешьОно так и есть, к сожалению. Ну не может цена на подъем быть одинакова при разных производственных мощностях двух сильно отличающихся аэродромов. 3-го января прыгал в Киржаче. Цены пока те же: взнос ежегодный 350 руб., 6000 руб.= 11 подъемов, 22500 руб. = 50 подъемов, что радует - нет сроков ограничения. Про изменения тишина. Про Борки неизвестно пока. В Ватулино подорожало, что было заранее указано на их сайте: Прыжки для спортсменов с самолёта Ан-2, высота 800—1200 м — 450 руб., высота 1201—2500 м — 500 руб., высота 2501—3200 м — 700 руб.. вот как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л про народ я не знаю, я знаю про свой бюджет. прыжки по 700 р в него не укладываются, а прыгать по 50 прыгов в сезон - это онанизм. будешь онанировать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вернер 68 Жалоба Опубликовано: 13 л В Германии 26 - 28 Евро за прыжок. Верхнюю планку подними до 29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 13 л Зачем? Когда есть труба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л Зачем? Когда есть труба! как будешь свупать в трубе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вернер 68 Жалоба Опубликовано: 13 л Igor, DZ Ganderkesee, под Бременом. Было 4000м -27?, месяца полтора назад подняли до 29. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л будешь онанировать ? я ж написал - я в трубу лучше буду ездить, чем так прыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Керосин был 21 руб за литр сейчас 29 рублей за литр - у конечного потребителя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л Братья-россияне, а у Вас с какой радости топливо дорожает? Тоже акциз подняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Не, у нас керосин акцизом не облагается. У нас, как сказал премьер, - цены повышаются из-за удорожания нефти, а когда нефть дешевеет, то мы добираем то, что не добрали на внешнем рынке. С мая цены взлетели со среднего 650 до 1000 баксов за тонну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вернер 68 Жалоба Опубликовано: 13 л Igor, ты не в курсе, что Damme прикрыли? А насчёт тандемов - да, их немало (сказывается в том числе и хорошая оптимизация сайдя для поисковиков). Да и многие не поедут за теже 80км до Damme, бензин съест всю разницу в цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л я ж написал - я в трубу лучше буду ездить, чем так прыгать не понял ? т.е. потратить на трубу (полагаю за год не меньше 4 раз съездишь) 4*17т.р.=68т.р ты готов а за эти же деньги сделать 100+ прыжков не готов ? мне не понять Братья-россияне, а у Вас с какой радости топливо дорожает? Тоже акциз подняли? про керосин не знаю, а на бензин подняли. (якобы за счет незначительного снижения транспортного налога) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 13 л да, наши медвепуты решили и рыбку съесть, и на хуй, как говорится, сесть - лоббировали отмену транспортного налога за счет включения платежей в стоимость бензина, но в итоге, как всегда, цены на бензин подняли - три года по рублю за литр будут поднимать - и налог оставили, слегка снизив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trophy 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Братья-россияне, а у Вас с какой радости топливо дорожает? Тоже акциз подняли? В России с 1 января - "традиционное" повышение цен на все: транспорт, ЖКХ, электричество, ..., независимо от цен на нефть Ну вот так у нас "умеют" работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reed 0 Жалоба Опубликовано: 13 л в Роисси все всегда логично и просто: нефть дорожает - бензин дорожает, нефть дешевеет - бензин дорожает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 13 л ... и налог оставили, слегка снизив. да ни фига не снизив: если раньше к примеру налог был 7 руб. за 1 л.с. и по усмотрению местных властей он мог подниматься в 5 раз, (т.е. в реалии насчитывали 35руб за л.с.), то теперь его хоть и ополовинили, но дали возможность местным баям увеличивать его уже не в 5, а целых 10 раз. тоже самое и получается: федеральный налог 3,5 руб. за л.с. и местная власть умножает его на 10, получается теже 35 руб за л.с. нагибают народ как хотят, у нас так по крайней мере... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 13 л как будешь свупать в трубе ? Свупать можно поехать в Lodi. Там цена за один hop&pop - 5$. Даже с учетом перелета и прочих затрат выйдет дешевле тренироваться там. На подмосковных дз, кроме Ватулино вроде, цена за 1500 такая же как и за 4000. Нафег надо? Кстати, вопрос! Кто знает, на каких дз в России и Европе свуп прыг стоит дешевле полной высоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 13 л атск арсеньев - до 1500м=450р ) "полная высота" = от 1500 и выше, 550р. но "и выше" это и 1600 и 3200, когда как. в 2009 политика была другой - 1200м=300р, свупать ваще шоколадно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 13 л Свупать можно поехать в Lodi. Там цена за один hop&pop - 5$. Даже с учетом перелета и прочих затрат выйдет дешевле тренироваться там. На подмосковных дз, кроме Ватулино вроде, цена за 1500 такая же как и за 4000. Нафег надо? Кстати, вопрос! Кто знает, на каких дз в России и Европе свуп прыг стоит дешевле полной высоты? Molinella Италия, 12.5 евро 1200, Сербия 15 евро 1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л . Кстати, вопрос! Кто знает, на каких дз в России и Европе свуп прыг стоит дешевле полной высоты? В Питере в Сосновом бору 300р. 1500м только много не напрыгаешь )) специфика своя)) еще в Лисем носу низковысотный прыг дешевле но незначительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sova 0 Жалоба Опубликовано: 13 л В Питере в Сосновом бору 300р. 1500м только много не напрыгаешь )) специфика своя)) еще в Лисем носу низковысотный прыг дешевле но незначительно 05.01.11 за 1500м платил 350 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах