mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л т.к. на ДЗ где в моих деньгах нуждаются проблема давно уже решена тем или иным способом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Нет. Не он. а жаль было бы круто днем доктор проводит графологические экспертизы а ночью, когда город засыпает и мафия просыпается, надев обтягивающее трико, борется с преступностью за отмену ВЛК жалкий ничтожный бетмен умылся бы горючими слезьми от такой шизофазии впрочем когда руководитель ДЗ, известной на всю Россию особо придирчивым (мы не будем писать тут - "до идиотизма", конечно) отношением к ВЛК, с этой самой ВЛК где-то там (и видимо с камким-то там успехом, правда незаметным широкой общественности) борется - это тоже достойный пример мозаичного сознания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л впрочем когда руководитель ДЗ, известной на всю Россию особо придирчивым (мы не будем писать тут - "до идиотизма", конечно) отношением к ВЛК, с этой самой ВЛК где-то там (и видимо с камким-то там успехом, правда незаметным широкой общественности) борется - это тоже достойный пример мозаичного сознания Бороться за изменение законодательства, а пока оно не изменено его исполнять - это как раз нормальный пример нормальной работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л пример мозаичного сознания ыыы) а на самом деле так выглядит позиция законопослушного сознательного гражданина: борис, борись ты не прав законными методами и при этом соблюдай действующий закон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Бороться за изменение законодательства, а пока оно не изменено его исполнять - это как раз нормальный пример нормальной работы. ну исполнять можно по разному можно в пределах а можно в стиле первого ученика, помошника Дракона из известной пьесы ну в общем это все сто раз перетирали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л Бороться за изменение законодательства, а пока оно не изменено его исполнять - это как раз нормальный пример нормальной работы.Ага, быть первыми и перевыполнять план во всем: в соблюдении и в борьбе... жаль тольо что рвение (и перегибы) наблюдаютцо в основном только в части соблюдения... причем почему то особое усилие сделано на бумажке ВЛК тогда как еще куча всего интересного законом требуетцо (в т.ч. и по медицине) и от аналогичного рвения в выполнении, на ДЗ могли бы получить сотни лулзов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kergud 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Какая? (в контексте прыжков, разумеется) Я просто хотел сказать,что АДЕКВАТНОЕ МЕДОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ(не ВЛК) обеспечит недопуск к прыжкам слаепоглухонемых карликов-паралитиков,которые,убираясь через одного отяготят прыгодеятельность нам с тобой и рук. любой ДЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 12 л kergud, это миф. вокруг полно тяжело здоровых идиотов с мозгами улитки, которых допускают к прыжкам, и они через одного убираются, иногда прихватив с собой еще кого-нибудь. а слепо-глухонемые карлики-паралитики прыгать не лезут, им и так экстрима в жизни хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л Gravitatsiya, сколько помню происшествия. Обычно физически здоровые люди калечат и себя и других... а вообще это же тыщу раз обсудили в другой теме давно уж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Orion, Имхо без медицины в небе делать нечего. Никому не будет приятно, если застрахованная личность без медицинского освидетельсвования покалечит кого-то. процитированное - бред если исходить из статистики, то запрещать прыжки надо здоровым ибо именно здоровые в 99.9% случаев гибнут и убивают товарищей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Igor, но к таким людям нужен двойной контроль, особый подход, наземка соответствующая, В постсовке на практике это трансформируется в "запретить". А то мало-ли что, а мне потом отвечай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л А для профи всё равно влк останется и это правильно. Зачем? И вообще правильно ли я понимаю ситуацию что ДЗ работают по регламентирующим документам Министерства обороны и пока не будет своих (гражданских) документов, то ВЛК быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 12 л Они всегда проходили ВЛК, потому что для них это была не проблема, они здоровы, у них нет ограничений в допусках. Да, тебя, пожалуй, надо на влк отправить. Была же тема страниц на 60, где таким как ты по 60 раз вдолбили, что проблемы со здоровьем, допусками и влк — это 3 разные проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Igor, А почему бы и нет? пусть прыгают и с ампутациями и с другими ограничениями, пусть люди самореализовываются, но к таким людям нужен двойной контроль, особый подход, наземка соответствующая, не потому что может тупить, а потому что если здоровые убираются, то инвалид и тем более может, в силу своих физических ограничений. А с чего это ты решил меня ограничевать уважаемый, может давай выселять людей с определёнными проблемами куда нить в в спецлагеря чтоб они тебе жить не мешали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 12 л А почему бы и нет? пусть прыгают и с ампутациями и с другими ограничениями, пусть люди самореализовываются, но к таким людям нужен двойной контроль, особый подход И этот контроль должно обеспечивать гос-во, да? Фан прыги - хобби для одних и бизнес для других. До каких пор гос-во будет решать, кому как развлекаться или вести бизнес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Хромой, А я тебя, уважаемый не чем не ораничивал и не собираюсь это делать. Просто написал своё мнение и если оно не сходится с твоим, то это ещё не значит, что я не прав... Ну тогда обьясни,почему мне в отличии от тебя нужен двойной контроль и какя-то отдельная наземка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л однако заебали комсомольцы с лозунгами в голове, лично знаю ребят без ног прыгающих лучше сотни даунов с влк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 12 л Господа да Gravitatsiya подверг вас жестокому троллингу, путем вброса говн в вентилятор, а вы повелись ) Что-ж, для вывода темы из тролль-пике поучаствую: "Они всегда проходили ВЛК, потому что для них это была не проблема, они здоровы, у них нет ограничений в допусках." - половина тех кто прыгает с ВЛК, реально бы ее не прошли, то что нужно по справкам обычно добивается сами знаете как. (ставим минус ВЛК) "и они не заморачиваются тем, что у кого-то есть проблемы со здоровьем, но большие амбиции." - я согласен на психиатора/психолога, притом прямо на ДЗ, чтобы у сверхсамоуверенных прошедших ВЛК спортсменов вовремя править "крышу" после пары удачных формаций или свупов. Именно этот электорат любит убиватся. Свою ВЛК проходил без "мутностей", но идеологически я всеми против. "И если человек добился, и доказал доктору, что он способен" - давай. Добейся его, пробуй. Будет вкус халва. Какого хрена я еще доктору должен что-то доказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kergud 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Странно. Вот в Германии прыгают люди с высокими ампутациями, с диабетом, с кардиоводителем, с проблемами слуха, хромые, кривые, со всевозможными хрониками, почти карлики прыгают (одна девочка из моей команды имеет рост менее 140 см). И, ты не поверишь, никто не убирается. Может не надо в очередной раз креативить теории, которые не подтверждаются практикой?Я,похоже неясно выразил свою мысль,см. Alexey`s цитату: проблемы со здоровьем, допусками и влк — это 3 разные проблемы.Так понятней? ВЛК-маразм,я руками иногами за АДЕКВАТНУЮ медкомиссию, парашютёр не должен обладать здоровьем космонавта. Автомобиль же разрешено водить людям с огранич.физ.возможностями,просто необходимо соблюдать ряд мер,чтобы обезопасить такое вождение,буржуи так и поступают в s.d. С уважением к старшим товарищам, Кирилл ЗЫ: "воду варить" завязал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 12 л Alexander Bubentsov, И вообще правильно ли я понимаю ситуацию что ДЗ работают по регламентирующим документам Министерства обороны и пока не будет своих (гражданских) документов, то ВЛК быть? схема происхождения аббревиатуры и завязка на министерство обороны чуть сложнее. дз(досааф)->рпп2010 ст.83->мед.обеспечение госавиации=возд.кодекс приказ министерства обороны №265 27.04.09 ст.41-46->ВЛК(ВЛЭК) гражданские документы тоже есть (там всё гораздо мутнее РВД ГА 99), но по ним клубы не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 12 л однако заебали комсомольцы с лозунгами в голове, лично знаю ребят без ног прыгающих лучше сотни даунов с влк +1000 и причем тут ВЛК? если даун или клин (периодический) мозга то хоть с ВЛК, хоть без, никуя вам не поможет. Чел сам должен подходить адекватно, в состоянии на настоящий момент совершать прыги или лучше пиво попить и посмотреть на товарищей. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEN 6 Жалоба Опубликовано: 12 л Проходил и прохожу ВЛК без проблем. Чем ты меня удивить хочешь? ) Это лучшее подтверждение никчёмности ВЛК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л однако заебали комсомольцы с лозунгами в голове, лично знаю ребят без ног прыгающих лучше сотни даунов с влк Я кстати тоже знаю этого товарища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Это лучшее подтверждение никчёмности ВЛК win Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Это все прекрасно, но тем не менее я по прежнему не понимаю, какое собачье дело врачей до того, чем хочет заниматься взрослый дееспособный человек, достигший возраста гражданской ответственности. Дело не в безопасности окружающих. Дело в том что есть категория лиц которым прыгать лично нельзя, потому что это небезопасно для них самих, а не для окружающих. Эпилептикам, людям с открытой ЧМТ, с сердечно-сосудистыми заболеваниями, после инфарктов и операций на сердце. Пусть конечно убиваются, если хотят, только когда они или их родственники придут в суд из-за того, что в вейвере не было написано, что эпилептикам прыгать нельзя, то еще неизвестно как повернется дело. А так - пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах