skymax 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Мансур, ты забыл еще третий пункт добавить... он обычно пишется в самом конце и звучит "Ибо нех..." :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Мансур, ты забыл еще третий пункт добавить... он обычно пишется в самом конце и звучит "Ибо нех..." :D :D Нах, ибо нех... - это будет отказ Верховного Суда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skymax 4 Жалоба Опубликовано: 12 л ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ И ПОЖАЛЕТЬ, ЧЕМ ПОЖАЛЕТЬ ЧТО НЕ СДЕЛАЛ да и потом пути высших судебных инстанций неисповедимы, и там случаются чудеса когда на них совсем не надеешся, несмотря на регламентацию законов :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯRoslav 26 Жалоба Опубликовано: 12 л Я думаю там написано так: 1. А фигли? 2. Доколе? Примерно так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Я бы кстати спокойно бы подписался, несмотря на то, что спортсменам и инструкторам все равно не избежать врачебной молотилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯRoslav 26 Жалоба Опубликовано: 12 л стер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л в моем случае - заработаю пожизненный бан во всех ВЛКашных учреждениях) да ладно ну будет и у тебя паленая влк, подумаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯRoslav 26 Жалоба Опубликовано: 12 л стер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Мансур, я не ВВП имел в виду (наверняка он ЗМС). МСМК - более чем достаточно По отдельному указанию ДОСААФ мою будут рассматривать не под лупой а под микроскопом, так что о коломенской медицине буду вспоминать как о манне небесной Ну составишь обращение - подпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л ЯRoslav, а всех желающих на слушание пускают? я бы сходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 12 л А так - не поминайте недобрым словом, мне достаточно понимания, что в случае тотального проигрыша вряд ли я пройду где ВЛК... так что пойду в бейсеры... наоборот... тебе всякое уважение... не языком токмо, а действительно делом, если бы чем мог, то обязательно бы поддержал и помог... но к сожалению ни МСМК, ни заслуженный и не юрист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯRoslav 26 Жалоба Опубликовано: 12 л ЯRoslav, а всех желающих на слушание пускают? я бы сходил. В принципе у нас почти все судебные разбирательства - гласные, не пустить не имеют права ... если в здание Суда пройти удасться Если желающие будут, могу ближе к дате спросить у судьи или помощника на счет возможности присутствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 12 л В принципе у нас почти все судебные разбирательства - гласные, не пустить не имеют права ... если в здание Суда пройти удасться Если желающие будут, могу ближе к дате спросить у судьи или помощника на счет возможности присутствовать. Я бы тоже поприсутствовал, интересно блин, и иск поддержал бы ;-) А вымарывать в pdf файле, дело неблагодарное. Я например прочел все вымараное даже не напрягшись. в личку скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 12 л ЯRoslav, с большим удовольствием прочитал иск! так гораздо понятней чем 5 страниц назад все ФАПы - это ведомственные НПА. Любые права человека можно ограничить только фед. законом и только в интересах ДРУГИХ лиц. Ни одним фед. законом не предусмотрен разрешительным порядок занятий как либо видом спорта. mmoustaf, у меня тут вопрос созрел. по поводу медицины в гражданской авиации (если бы мы по ней прыгали). я случайно ВНИМАТЕЛЬНО прочитал текст 50го приказа. он начинается со слов В соответствии со статьей 53 Федерального закона от 19 марта 1997 г. N 60-ФЗ "Воздушный кодекс Российской Федерации"... статьи 52-55 это глава "авиационный персонал" определение которого тамже К авиационному персоналу относятся лица, имеющие специальную подготовку и сертификат (свидетельство) и осуществляющие деятельность по обеспечению безопасности полетов воздушных судов или авиационной безопасности, а также деятельность по организации, выполнению, обеспечению и обслуживанию воздушных перевозок и полетов воздушных судов, авиационных работ, организации использования воздушного пространства, организации и обслуживанию воздушного движения. предположим мы бы прыгали по докам гражданской авиации. на основании чего вообще применялось бы федеральное авиационное правило "медицинского обеспечения полётов" к человеку (который просто прыгает за денюшку) если единственная связь этого человека, этого приказа и воздушного кодекса понятие "авиационный персонал" к которому этот человек никакого отношения не имеет? т.е. по уму фап медобеспечения полётов гражданской авиации должен относиться к парашютистам ТОЛЬКО из числа авиационного персонала. впрочем я так понял ЯRoslav рассматривает такой вариант ответа от суда в качестве позитивного :-) но к нещастью мы не прыгаем по докам гражданской авиации. а к сожалению министерство обороны поступило с фапом хитрее :-) пс. ЯRoslav, всё таки я считаю надо было раздельно отстреливать приказы минобороны и минтранса :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л кстати, на заседании вроде можно воспользоваться диктофоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Красивый документ, много умных буковок. Возможно и проскочит. Только заявление на вступление в ряды "спортсменов-парашютистов" добровольного общества никто не заставлял писать. А автор нажимает именно на этот пункт, приводя соответствующие доки. С большой долей вероятности могут ответить в стиле - создавай свой монастырь со своим уставом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 12 л Надо веб-трансляцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 12 л abel_91, Только заявление на вступление в ряды "спортсменов-парашютистов" добровольного общества никто не заставлял писать. да. это самое слабое место в этой всей схеме... :-) могут ответить в стиле - создавай свой монастырь со своим уставом. не должны. они должны ответить или: признать утратившими силу... или: с нормативными актами всё в порядке, потому что [гладиолус]... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л А еще мы все добровольно писали заявления о приеме на работу когда трудоустраивались. Но если нас вдруг руководство попросит совершить некоторые незаконные на наш взгляд действия - мол у нас тут новый внутренний документ гендир утвердил, а в нем прописано что отныне каждый работник должен по дороге на работу стащить у прохожих по шапке, отжать пару мобильников. Мы же не обязаны их выполнять? Или должны уволиться? [по букве закона естественно, не в реале конечно ] У добровольного общества устав не противоречит законодательству РФ. Не будем утрировать ... признать утратившими силу... или: с нормативными актами всё в порядке, потому что [гладиолус]... Потому что гладиолус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Я просто указал на слабое место в твоей аргументации. Будь готов, не более. За иск, благодарен не менее иных парашютяг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 12 л abel_91, Потому что гладиолус... я так понял такой ответ (ну с детальным описанием цветков, лепестков, сорта, вида и подвида гладиолуса - а без этого чтоже это за постановление) истца устроит :-) ЯRoslav, Тока, имхо, нету законно установленного скажем так - есть "установленное". и его законность ты и пытаешься установить/оспорить/отменить? или я чего-то не понимаю? У меня свое мнение в общем это мнение думаю поддерживает весь скайцентр. просто каждый поддерживает это мнение как умеет - кто сарказмом, кто подъ@бками, кто наездами, кто каментами, кто молчанием :-) хотя если задуматься поддерживают не само мнение, а результат к которому оно может привести :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Надо веб-трансляцию. off Интересно,а пресса поможет?Или как обычно всё напутают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л поможет "в зале суда у истца спутались стропы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах