jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л как хорошо было бы жить, если бы все из своего сознания задницы повынимали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troglodit 0 Жалоба Опубликовано: 12 л как хорошо было бы жить, если бы все из своего сознания задницы повынимали... вынуть из сознания задницу Дженифер Лопес?! Шутить изволите? И что же тогда придётся сознавать? ВЛК, чтоле? Правда при этом пустота внутри начинает заполняться всяким говном из снаружи через имеющиеся в черепе отверстия и есть опасность, что из человека получится натуральный вассерман. Не. Уж лучше задница Дженифер Лопес. Голова должна быть заполнена чем-нибудь великим и практически идеальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л как хорошо было бы жить, если бы все из своего сознания задницы повынимали... Проблема в том, что вытащить задницу из сознания, в то время как сознание в заднице не всегда возможно. вынуть из сознания задницу Дженифер Лопес?! Шутить изволите? И что же тогда придётся сознавать? ВЛК, чтоле? Это сложный вопрос, дело в том, что в момент извлечения задницы Дженифер Лопес из сознания в этом самом сознании образуется пустота. Если же принять во внимание факт, согласно которому моя еврейская мама великий Торричели учил нас тому, что природа не терпит пустоты - мы поймем что в этот момент образовавшийся вакуум внутри и давление снаружи приводят к коллапсу сознания и образованию маленькой сознательной черной дыры. И только внутричерепные распорки могут сдержать этот коллапс. Правда при этом пустота внутри начинает заполняться всяким говном из снаружи через имеющиеся в черепе отверстия и есть опасность, что из человека получится натуральный вассерман. Что мы на примере этого вассермана и видим. Правда он сознательно отказался от женских задним в сознании, но от этого не легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kucher 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Блин... Я плачу... столько флуда изза одного доктора ) Аж в суды собрались, адвокаты, правозащитники.. понимаешь ) Помоему решение гораздо проще и очевиднее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Блин... Я плачу... столько флуда изза одного доктора ) Аж в суды собрались, адвокаты, правозащитники.. понимаешь ) Помоему решение гораздо проще и очевиднее ) Пройти ВЛК? Это не по-пацански. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kucher 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Пройти ВЛК? Это не по-пацански. Нет. Это просто (личто мне) не нужно. + много времени. + дорого. + гемморойно. Если мне нужно будет проверить свое здоровье, я сделаю это как-нибудь сам. Без приказов. Благо не в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Пройти ВЛК? Это не по пацански за 7000 никому не нужную процедуру? спасибо не надо я не пацан, мне пох на пацанское "за 200 взял? ну ты лох, за углом такие по 500 продают" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kucher 1 Жалоба Опубликовано: 12 л за 7000 никому не нужную процедуру? спасибо не надо я не пацан, мне пох на пацанское "за 200 взял? ну ты лох, за углом такие по 500 продают" хехе.. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Нет. Это просто (личто мне) не нужно. + много времени. + дорого. + гемморойно. Если мне нужно будет проверить свое здоровье, я сделаю это как-нибудь сам. Без приказов. Благо не в армии kucher + 1000000 в твою копилку вот это правильно и главное в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Как вы все на глум ведетесь... Я не такая. я жду трамвая. на три рубля дороже. я не пацан, мне пох на пацанское телегент, фигле ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kucher 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Дубиной по голове и никаких проблем Блин... Какбэ опять +1 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Лелик! это не эстетично! зато дешево, надежно и практично. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 12 л Господа, завтра как проснусь останавливаю голосование, а потом подобьем по регионам статистику Кто еще не отметился против этой медицинской фигни прошу! Ссылка у меня в подписи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 12 л Официально голосование закрываю, неофициально будет висеть там-же где и висело, вдруг кому-то понадобиться. Задолбала ВЛК? Проголосуй за отмену! http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=312 РЕЗУЛЬТАТЫ СБОРА ГОЛОСОВ: Всего проголосовало: 845 человек (дубликаты тёр) Средний возраст: 32 года Лидеры парашютного восстания (от восьми голосов): Белгород 8 Тверь 8 Череповец 8 Краснодар 9 Красноярск 9 Тамбов 9 Владимир 11 Воронеж 14 Новосибирск 16 КАЛИНИНГРАД 20 НижнийНовгород 25 Екатеринбург 45 Санкт-Петербург 143 МОСКВА 257 Остальные города совсем мало голосов. Кому интересна более подробная картина, или надо уже зачищенный список, качайте файл там два листа. goroda_kolichestvo.xls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯRoslav 26 Жалоба Опубликовано: 12 л http://www.vsrf.ru/vs_cases5.php?date=13.0...amp;search.y=13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 12 л http://www.vsrf.ru/vs_cases5.php?date=13.0...amp;search.y=13 и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л и? 13.02.2012 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л то есть иск приняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olsenbig 241 Жалоба Опубликовано: 12 л http://www.vsrf.ru/vs_cases5.php?date=13.0...amp;search.y=13 А текстовку заявления (иска) можно увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯRoslav 26 Жалоба Опубликовано: 12 л Иск принять суд обязан, для этого он должен лишь соответствовать некоторым формальным критериям. Улыбнуло другое: иск подан 27 декабря, а уже 31-го декабря пришло уведомление что дело назначено к рассмотрению, причем на минимально возможное время (через 1,5 мес вместо 3 по закону, юристы поймут что само по себе как-то забавно). Текст попробую выложить завтра если разберусь как тут цеплять большие графические файлы (скан текста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Иск принять суд обязан, для этого он должен лишь соответствовать некоторым формальным критериям. Улыбнуло другое: иск подан 27 декабря, а уже 31-го декабря пришло уведомление что дело назначено к рассмотрению, причем на минимально возможное время (через 1,5 мес вместо 3 по закону, юристы поймут что само по себе как-то забавно). Текст попробую выложить завтра если разберусь как тут цеплять большие графические файлы (скан текста) выбираешь расширенный режим. Справа внизу под формой увидишь выпадающий список "Управление текущими файлами (0)" И элемент ввода с кнопками "обзор" и "загрузить" Нажимаешь обзор -> выбираешь файл -> нажимаешь загрузить. Счетчик загруженных файлов увеличится на единицу Повторяешь процесс с оставшимися файлами. Далее кликаешь по выпадающему списку и видишь свои файлы Кликаешь на иконки с плюсиком - ссылки на файлы добавятся к сообщению Жмешь отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 12 л 13.02.2012 ? сорри, старый, слепошарый - проглядел, чёт подумалось что уже рассмотрен был иск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 12 л http://www.vsrf.ru/vs_cases5.php?date=13.0...amp;search.y=13 Респект и уважуха, остается пожелать положительного принятия решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skymax 4 Жалоба Опубликовано: 12 л присоединяюсь с пожеланиями судебным инстанциями прислушаться к чаяниям скудиверов :-))) выложите пожалста скан искового очень интересно почитать, планируете ли появиться на рассмотрении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Я думаю там написано так: 1. А фигли? 2. Доколе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах