a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 13 л Пока все это перетретьсяВам кажеться это не конкретным?не помешало бы вспомнить правила написания мягкого знака в глаголах, официальные обращения с орфографическими ошибками - моветон. а 95 голосов за чуть менее, чем двое суток - очень даже неплохо запостил на форуме локальной дз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 13 л Кто пишет нелепицу коненчо вредит делу, видел там проскакивали псевдоголоса однобуквенные, конечно это не будет никуда включено в конце концов. По поводу "рюсскый язика" спасибо за коррекцию, посты в спешке набираются. Очень хоршая динамика набора голосов, запостил у себя ссылку в соц.сетях. Думаю тоже будет польза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 13 л У меня в соц.сетях много друзей кто занимается парашютным спортом (практически все). Вот именно поэтому. Про пиар что за бред? Я не звезда сцены и не депутат госдумы чтобы этим заниматься, так что фантазировать прошу прекратить на эту тему. А вот ВЛК меня уже давно задолбала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarиo Agro 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Сегодня слышал мнение на ДЗ, что при отмене ВЛК страховка будет стоить неипических денех! И ведь это похоже на правду... т.ч. есть ли смысл, ХеР на ХеР менять только время терять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л Сегодня слышал мнение на ДЗ, что при отмене ВЛК страховка будет стоить неипических денех! И ведь это похоже на правду... т.ч. есть ли смысл, ХеР на ХеР менять только время терять... при чем тут страховка ? тут топик за отмену ВЛК, а не за замену ВЛК страховокой. К тому же страховаться ни кто не заставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л при чем тут страховка ? тут топик за отмену ВЛК, а не за замену ВЛК страховокой. К тому же страховаться ни кто не заставляет Смотрите внимательнее под чем подписываетесь, голосуователи : В данном голосовании проходит предварительный сбор подписей за полный отказ от ежегодного медицинского освидетельствования ВЛК для парашютистов с последующим переходом на обязательное страхование для лиц занимающихся экстримальными видами деятельности. P.S. Даешь вместо ВЛК обязательную экстрим-страховку за 10.000-15.000 рублей за 1 год . Кто там жаловался, что ВЛК за 3.000-4.000 это очень дорого и долго ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 13 л Dima, а какого типа эта страховка? Медицинская? обязательная? а нафига она нужна? максимум что надо - это страховка ущерба третьим лицам. чтобы если тело, проломит кому-то крышу в сарае или погнет крышу автомобиля, владелец сарая получил бы свои деньги на ремонт. а мед страховка - дело добровольное. никто не требует обязательной мед-страховки от автомобилистов, например. хотя автомобиль - ТС повышенной опасности. Сбор подписей по этим - полная фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 13 л Еще сто питцот раз повторить, что шапка будет скорректирована. Согласен, что нужно просто убрать ВЛК. Но тем, не менее при попытке продвижения этого вопроса может возникнуть необходимость торга, в этом случае считаю, что страховка лучше чем ВЛК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Еще сто питцот раз повторить, что шапка будет скорректирована. Согласен, что нужно просто убрать ВЛК. Но тем, не менее при попытке продвижения этого вопроса может возникнуть необходимость торга, в этом случае считаю, что страховка лучше чем ВЛК. Т.е. ты уверен что удасться "сторговаться" опосля ? Наивный ты человек, видать забыл в какой стране живешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 13 л Шапку уже корректируем, про страховку будет убрано, так, что можно продолжать набор голосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hhamyak 0 Жалоба Опубликовано: 13 л незнаю... ну вот отменят влк, и будут появляться в наших рядах люди со зрением -2, и где гарантии что он в купол не влетит или на дз приземлится?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 13 л hhamyak, и будут появляться в наших рядах люди со зрением -2 а типа их сейчас нет линзы +очки/фулфейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 13 л to Gravitacia: Смысл основного дела не будет изменен. Задача - отменить ВЛК. Может хватит флудить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hhamyak 0 Жалоба Опубликовано: 13 л кстати про зрение. у нас был один парень(на д1-5у) у которого глаза в разные стороны смотрели , вы бы видели глаза инструктора когда тот на крыло попросился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л незнаю... ну вот отменят влк, и будут появляться в наших рядах люди со зрением -2, и где гарантии что он в купол не влетит или на дз приземлится?! у меня зрение - 1.5 как-то за 10 лет и 2000+ прыжков удавалось приземляться на ДЗ, не влетать в купола и даже, о ужас, занимать призовые места на российских соревнованиях. понятно, все это с помощью собаки-поводыря. но я тебя слушаю с интересом, ты видимо врач-окулист и сейчас нам расскажешь всю правду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1anKeR 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Народ, поправьте ошибки. Письмо также грамотно будете писать? Над нами долго еще будут смеяться...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 13 л to Gravitacia: Смысл основного дела не будет изменен. Задача - отменить ВЛК. Может хватит флудить? Извини, Orion но считаю, что на флуд больше похожи твои посты... и вот почему: 1. Редактирование (даже не значительное) шапки голосовалки после проведения голосования - это просто не красиво и не порядочно. 2. Дабы не получилось как в Интернационале - разрушим "до основания, а затем..." предлагаю голосовать под конкретную программу а не по принцпу - "Кац против". Иначе действительно - пойдут нашим пожиланиям на встречу... да так, что ВЛК еще вспоминать добрым словом придется. 3. Голосование должно быть адресным - с указанием фамилий, контактов - иначе достоверность результатов - с вымышлеными фамилиями и тд - равна "0". 4. У деятелей МО и ДОСААФ (ли как они теперь) может встать вопрос - а мы вроде как-то даже поддерживаем аэроклубы (что-то там кому-то начисляем) потому, что думаем что это резерв и .д. - вообщем некоторые полумертвые клубы совсем могут помереть. 5. Необходима достаточно большая юридическая проработка - внесеие изменений в ФЗ, прочие нормативные и ведомственные документы. 6. Более целесообразно пытаться протащить сразу блок докуметов, касающихся парашютной деятельности - туда-же и сроки переукладки и т.д. 7. А кому оно все "на верху" нужно в свете того, что ни кто нехочет стать стрелочником, в случае если "не дай бог что"? ;-) и т.д. Orion - у тебя уже есть ответы на как минимум эти вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Извини, Orion но считаю, что на флуд больше похожи твои посты... и вот почему: 1. Редактирование (даже не значительное) шапки голосовалки после проведения голосования - это просто не красиво и не порядочно. 2. Дабы не получилось как в Интернационале - разрушим "до основания, а затем..." предлагаю голосовать под конкретную программу а не по принцпу - "Кац против". Иначе действительно - пойдут нашим пожиланиям на встречу... да так, что ВЛК еще вспоминать добрым словом придется. 3. Голосование должно быть адресным - с указанием фамилий, контактов - иначе достоверность результатов - с вымышлеными фамилиями и тд - равна "0". 4. У деятелей МО и ДОСААФ (ли как они теперь) может встать вопрос - а мы вроде как-то даже поддерживаем аэроклубы (что-то там кому-то начисляем) потому, что думаем что это резерв и .д. - вообщем некоторые полумертвые клубы совсем могут помереть. 5. Необходима достаточно большая юридическая проработка - внесеие изменений в ФЗ, прочие нормативные и ведомственные документы. 6. Более целесообразно пытаться протащить сразу блок докуметов, касающихся парашютной деятельности - туда-же и сроки переукладки и т.д. 7. А кому оно все "на верху" нужно в свете того, что ни кто нехочет стать стрелочником, в случае если "не дай бог что"? ;-) и т.д. Orion - у тебя уже есть ответы на как минимум эти вопросы? Надо начинать с малого. Для начала отменить ВЛК. В данных с подписями действительно писать свои контакты. А мы оказывается все еще боимся. А вдруг накажут, ФИО ведь известно. А без ФИО подписи как бы фигня. 10 тел могут под разными буквами подписаться как будто это 10000 участников. А когда подадут заявку на отмену ВЛК с подписями, тогда ФПС должны пойти навстречу, а после такого решения можно будет и другие реально необходимые требования выдвигать. Знаю и уверен в том что члены правления в любых организациях тупо сидят на заседаниях и тупо голосуют, глядя на то как остальные (иначе нельзя, потому что переизберут). Все это тянется из совковых времен (мы дети галактики. и самое важное...) типа этого я проголосовал за отмену, хотя ВЛЭК честный, просто не считаю необходимым либо отпрашиваться с работы либо прогуливать ради своего удовольствия (на работе всем пох-й кто чем занимается) честно написал свои ФИО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 13 л to Ёжик: Как вы наверное уже заметили, среди нескончаемых потоков флуда, голосовалка хоть как-то проблескивает реальностью дальнейшего обращения. Где мне еще написать что это предварительный сбор голосов? Там в шапке это кстати тоже указано, что дает нам право некоторых вольностей. Думаю есть смысл удерживать госование до первых чисел февраля, затем провести подсчет голосовавших, и собственно после этого проработать уже официальное обращение на основании этих результатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 13 л еще, to Ежик, инициатива наказуема, я думаю вы вполне можете нам помочь, оформив грамотное обращение и юридические аспекты. До февраля есть время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 13 л о! если вдруг дело дойдет до официального обращения в досааф, то может паровозом попробовать протащить предложение о пересмотре сроков переукладки запасок? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 13 л Я только за, давайте готовить обращение, которое попробует решить накопившиеся проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volody 5 Жалоба Опубликовано: 13 л a.k.' date='04.01.2011, 11:32' post='189048'] о! если вдруг дело дойдет до официального обращения в досааф, то может паровозом попробовать протащить предложение о пересмотре сроков переукладки запасок? а? По поводу сроков переукладки, то этот вопрос не решается типа хочется-не хочется, продлим или не продлим. Есть конкретные ТТХ на купола, этим все и определяется, это ваша непосредственная безопасность. Давайте уж не будем перегибать палку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 13 л По поводу сроков переукладки, то этот вопрос не решается типа хочется-не хочется, продлим или не продлим. Есть конкретные ТТХ на купола, этим все и определяется, это ваша непосредственная безопасность. Давайте уж не будем перегибать палку... если бы так действительно было - я бы свою раз в год переукладывал (как немцы делают), а не "раз в полгода или не позже чем за квартал до поездки в Россию" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 13 л По поводу сроков переукладки, то этот вопрос не решается типа хочется-не хочется, продлим или не продлим. Есть конкретные ТТХ на купола, этим все и определяется, это ваша непосредственная безопасность. Давайте уж не будем перегибать палку...бля, даже лень тебе что-то объяснять :pozor: в поиск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах