Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 13 л Стартовал предварительный сбор подписей за отмену ВЛК! Пробуем здесь: http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=312 Прошу модераторов закрепить тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л плюсанул, А что значит "предварительный"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Атавизм, маразм...Выглядит так: эй вы, козлы, со своими старыми правилами...А решать будуть именно они,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л с Хромом пишет - вы не можене голосовать, у вас куки не включены хотя все включено и работает С хромом все нормально работает. Попробуй обновить страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л Атавизм, маразм...Выглядит так: эй вы, козлы, со своими старыми правилами...А решать будуть именно они,,, Согласен. Смотрите под чем подписываетесь В данном голосовании проходит предварительный сбор подписей за полный отказ от ежегодного медицинского освидетельствования ВЛК для парашютистов с последующим переходом на обязательное страхование для лиц занимающихся экстримальными видами деятельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 13 л В Вашем браузере отключены куки (cookies). Голосование невозможно. Включите куки!че за херня? все включено, все работает, кроме ЭТОГО сайта. опера-11 и ИЕ - одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 13 л По формулировке не паникуем, на то он и предварительный, просто дальше тянуть резину и тонуть в бесполезном словоблудии уже нет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л В Вашем браузере отключены куки (cookies). Голосование невозможно. Включите куки! че за херня? все включено, все работает, кроме ЭТОГО сайта. опера-11 и ИЕ - одинаково все нормально работает. Попробуй обновить страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 13 л да, уже в курсе, уже плюсанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 13 л Прошу привлекать к акции все возможные ресурсы (в том числе и личные), чтобы придать вес этому процессу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л Gravitatsiya, на данный момент ждем вот этого г-н Горячев давно как бы этим занимается, почему не двигается вопрос мне пока не совсем понятно. У Горячева есть и письма и обращения от организаций, руководителей и просто парашютистов. Варианта здесь два - или Горячев затягивает решение или есть препятствия, которые он не может ( или не хочет) обойти. После январских соревнований по просьбе телезрителей специально узнаю, . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Плюсанул. Хотя у меня и так отличная ВЛК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л я там подтянул один немаленький ресурс сейчас накидают голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Нах вам обязательное страхование вместо ВЛК ??? Просто отказаться от ВЛК низзя, надо другую обязательную фигню взамен ??? Добровольно застраховаться что мешает ??? P.S. Не голосовал. Почему нет опции "против" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Dima, гусь свинье не товарищ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 13 л Господа, я согласен, что формулировка еще нуждается в корректировке, но сейчас идет предварительный сбор голосов, надо оценить чем мы можем заявиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canopyFFpilot 145 Жалоба Опубликовано: 13 л подписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee 1 Жалоба Опубликовано: 13 л абсолютно бессмысленная затея. сбор подписей ни к чему не приведет. нужно менять действующее законодательство. а для этого нужно разработать конкретные предложения типа: пукт № х.хх читать в следующей редакции "...ччччччччччччччч..." и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 13 л Lee, уже все конкретные предложения сделаны в соотвествующей теме. Прошу туда перемусоливать заново на 40 страниц все. Ссылка для тех, кто еще не поговорил об этом: http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=6371 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriXa 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Полтора месяца назад я прогулял два рабочих дня, отвалил кучу бабла, по дерьмовой погоде ходил в психо и нарко диспансеры за справками, прошел всех врачей, облучил свой организм рентгеном для флюорографии, получил законную ВЛЭК на ДВА года. А теперь ее взять и отменить!? ... где подписаться? Растяните это дело годика на полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 13 л Пока все это перетреться (если) то как раз я думаю твоя ВЛК уже закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee 1 Жалоба Опубликовано: 13 л 2 Orion: К сожалению Вы совсем не разбираетесь в данном вопросе. Пока, что в указанной Вами ссылке не было сформулировано ни одного конкретного предложения. Конкретные предложения - это перечень конкретных изменений в действующие нормативные документы. Затеянный Вами сбор подписей(которые Вы даже не знаете куда отдать - почему то Вы предложили отдать в ДОССАФ) имеет такую же целесообразность, как и исполнение мантр на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Lee, ну а тебе чо - жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 13 л есть же организации, которые занимаются парашютным спортом? ФПС в России и ФПСУ в Украине вот их и надо озадачивать разработкой конкретных изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 13 л Lee, если кроме словоблудия у вас есть конкретные предложения пишите. Нет, идите в тему "Обсуждение ВЛК". Мое конкретнейшее предложение, убрать ВЛК как обязательный документ для допуска к прыжкам. Вам кажеться это не конкретным? Вы юрист? Буду рад если представите эту же формулировку еще более конкретно в "правильном" виде. Задача №1 это вообще что-нибудь сделать кроме разговров, сейчас это подпипси против ВЛК. Задание для "партии" и формулировку, еще есть время скорректировать. Вижу вполне реальным сформировать официальное обращение к верхушке на основании подписей, но никак не без них. Улавливаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах