Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Третий день пробую и второй день снимаю "карпаратиффки с мальдавашками" сабжем. Отговорите меня что это - говнёвый объектив для воздушной фотосъёмки! Ну пожалуйста! Стоит это говно 59000. Отговорите. PS афуительный объективчик. Афуительный. Я так считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IWorm 0 Жалоба Опубликовано: 13 л зачем отговаривать то? вон Мансур прыгает с Canon EF 24-105 f/4L IS USM или очкуеш что разобьёшь? хотя сам стал обладателем 5д марк 2 с Canon EF 24-105 f/4L IS USM прикрутил к шлему...и понимаю что очкую с таким апаратом на голове прыгать(в плане разбития) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л зачем отговаривать то? вон Мансур прыгает с Canon EF 24-105 f/4L IS USM или очкуеш что разобьёшь? хотя сам стал обладателем 5д марк 2 с Canon EF 24-105 f/4L IS USM прикрутил к шлему...и понимаю что очкую с таким апаратом на голове прыгать(в плане разбития) Я и с 16-35 прыгаю. Это офигенский объектив. Но он уже давно не 59 а 47000 стоит, если новый. а подержанный и того дешевле. Вот тут подержаный 39500 http://rentaphoto.ru/catalog/used/lensess/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 13 л 47 - это серая поставка, со всеми вытекающими. белая что-то около 52 и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л 47 - это серая поставка, со всеми вытекающими. белая что-то около 52 и выше. Я тебя огорчу - это белая. Талон гарантийный тоже дают кэноновский. Белая от серой отличается лишь тем. что российский кэнон отказывается признавать гарантию международную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c2h5oh 1 Жалоба Опубликовано: 13 л у кэнона в конце лета вышел новый фишайчик 8-15мм http://www.canon.ru/products/about.asp?id=3129 может кто-то уже опробовал в нашем деле его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л у кэнона в конце лета вышел новый фишайчик 8-15мм http://www.canon.ru/products/about.asp?id=3129 может кто-то уже опробовал в нашем деле его? Нет. Он тут за бешеные деньги продается, а официально еще не дошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 13 л Я тебя огорчу - это белая. Талон гарантийный тоже дают кэноновский.ну тогда надо брать 16-35 у меня в вишлисте давно отмечен Белая от серой отличается лишь тем. что российский кэнон отказывается признавать гарантию международную.это я знаю, сам в теме. еще обдин плюс белой гарантии - бесплатная (гарантийный случай) юстировка в "копия-москва", сам год назад отвозил туда все свои стекляшки вместе с пядваком, платил только за срочность, ибо выжидать полной халявы не мог - замкадыш потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л ну тогда надо брать 16-35 у меня в вишлисте давно отмечен Ну у меня и так бесплатная - знакомый моделист работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 13 л я так и не понял брать 16-35 или брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Yaneck, Юра, бери два, как обычно - ты ж понимаешь, что друзьям тоже нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л я так и не понял брать 16-35 или брать? Брать. Очень хороший объектив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 13 л я так и не понял брать 16-35 или брать?http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Yaneck, Юра, бери два, как обычно - ты ж понимаешь, что друзьям тоже нужно ) слово какое то новое - "друзья". не слыхал раньше. буду брать 16-35, наверное. я третий день 24-105 мучаю. отличный объектив! вот все в нем хорошо, если на земле. а в небе на кропе думаю узковат будет. темболее пока на кошках (зенитар 16) планирую тренироваться, а то размеры обоих пугают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л ) слово какое то новое - "друзья". не слыхал раньше. буду брать 16-35, наверное. я третий день 24-105 мучаю. отличный объектив! вот все в нем хорошо, если на земле. а в небе на кропе думаю узковат будет. темболее пока на кошках (зенитар 16) планирую тренироваться, а то размеры обоих пугают В небе на кропе 24-105 будет не узковат - совсем узок. Если ты на кропе снимаешь тебе 16-35 не нужен. Он длинный и тяжелый. Возьми Токину AT-X AT11-16 f/2.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Да, 16-35 такой же длинный и тяжелый как и 24-105. честно, был удивлен как ты с ними прыгаешь увидев габариты. я просто хочу и рыбу съесть (для земли) и ноги не намочить (небо в перспективе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IWorm 0 Жалоба Опубликовано: 13 л а по мне так 24-105 удобней на земле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 13 л удобней, но (говорят) у 24-70 типа "рисунок лучше" был у меня 24-105 на кропе, потом другой такой же на ФФ, потом 24-105 "ушел", взял себе 24-70. до сих пор "раскурить" его пытаюсь а 16-35 на кроп да, смысла нет - вся фишка в фокусных, кроп эту фишку убивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Спасибо, помогли. Я уж думал через месяц взять 17-40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л IWorm, а по мне так 24-105 удобней на земле... Великолепный "универсал" в замену китовому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Если ты на кропе снимаешь тебе 16-35 не нужен. Аргументируй. Мне кажется что как раз на кропе он - великолепен. (По сравнению с 17-40 и 24-105) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Аргументируй. Мне кажется что как раз на кропе он - великолепен. (По сравнению с 17-40 и 24-105) Потому что ты будешь реально на кропе при съемке в воздухе ты будешь использовать 16 мм (или 16 - 20 мм как максимум) Тогда зачем тебе на голову вешать нечто длинное тяжелое и безумно дорогое? Того же самого результата ты достигнешь в этом случае с меньшими затратами для себя используя Токину 11-16 или 15 фикс или 14L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Тогда зачем тебе на голову вешать нечто длинное тяжелое и безумно дорогое? чтобы в воздухе пользоваться 16-20 а на земле (особенно в ангаре, там где не очень светло) юзать 16-35 не меняя стекло. Естественно придется в небе терпеть размер и вес. я совсем запутался. завтра возьму у кента 16-35. попробую на пьянках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Кто тут хотел? Налетай в Барахолку. 44 тысячи, с открытой гарантией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 13 л у меня уже есть)) только прыгать с ним точно не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах