mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Вероятно это был первый воздушный десант в Великой Отечественной Войне. Доклад о действиях 2 батальона 204 ВДВ за период с 29.06.1941 г. по 22.07.1941 г. (в названии опечатка - правильно ВДБ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Сережа, если ты кинешь этот документ на десантуру, я думаю, им тоже интересно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Des 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Сережа, если ты кинешь этот документ на десантуру, я думаю, им тоже интересно будет.Да, конечно будет интересно. Я админ сайта Десантура.ру Что вообще есть из подобных документов? наверное лучше в личку, чтобы здесь не флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Из подобных у меня лично - немного. Я больше авиацией занимаюсь, а это случайно в руки попало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Des 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Из подобных у меня лично - немного. Я больше авиацией занимаюсь, а это случайно в руки попало. Хорошо, а то что выложено в этой теме, есть в более читаемом разрешении? Мелковато как-то для глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Я могу через распознаватель прогнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Des 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Хочется всё таки иметь оригинальную копию, а не голый текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptitsa 1 Жалоба Опубликовано: 12 л купил и рекомендую: Анатолий Юновидов "Десанты 1941 года". три десанта - до мельчайших подробностей. весьма убедительно на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Хочется всё таки иметь оригинальную копию, а не голый текст. Это максимум, более менее читаемый. А так можно в ЦАМО заказать более высокого разрешения копию, но дороже. Обычно в ЦАМО все в тетрадку переписывают - мобилы, фотики и ноутбуки там запрещены, а сканы стоят охрененных денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Des 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Всё понял. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л С Новым Годом, десантура ФильмПоединок (1994) 2 ч.00:17:5735 mm СтудияЦСДФ (РЦСДФ) Режиссер:Курская Т. Оператор:Ступин В., Сысоев В., Сысоев В. О разведчиках-диверсантах Великой Отечественной войны. Содержание Фильм о событиях второй мировой войны построен на воспоминаниях ветеранов войны, бывших парашютистах-десантниках, которых забрасывали в расположения партизанских отрядов: О. Горчакова, Н. Молия, Н. Семенова, Н. Барашкова (синхронно и за кадром), киноматериалах Российского государственного архива кинофотодокументов и Госфильмофонда России. http://www.net-film.ru/f115518.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volody 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Мансур, может закинешь ссылку сюда: http://www.desantura.ru/ а то, здесь десантников не так уж много... Спасибо за материал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Да я бы рад. Хорошо - зарегистрируюсь, выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах