Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л Justas, честному человеку скрывать нечего, правда же? портсигар золотой отечественный, три штуки таки да, мне есть что скрывать от этих жлобов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 13 л >MS чего-то подкрутила в Скайпе, и в результате он не запускается. Igor, к тебе сам дядя Билл нагрянул с отверткой?! Все работает! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 13 л Для решения проблемы ... format c: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 13 л http://rian.ru/science/20110526/380248051.html похоже начали бекдоры впихивать... на всякий случай снес это безобразие с компа нафиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л Win-XP скайп работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Gerrero 0 Жалоба Опубликовано: 13 л ох бекдоры ))... вот если не работает инструкция по починке http://blogs.skype.com/ru/2011/05/skypefixru.html UPD А решение уже выше опубликовали-то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
= Andrey = 34 Жалоба Опубликовано: 13 л На Win7 64 решение не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 13 л ох бекдоры ))... вот если не работает инструкция по починке http://blogs.skype.com/ru/2011/05/skypefixru.html UPD А решение уже выше опубликовали-то ) дык это понятно. Кроме того я на линухе сижу, а для линуха там решение не написали. (Для тех кому интересно: файл shared.xml лежит в ~/.Skype/). Вопрос в том, что в этом shared.xml находится. это не просто конфиг, там большие блоки бинарных данных, которые человеком не читаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMAYKA 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Установка данному файлу аттрибута read-only, похоже, излечивает скайп окончательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л На Win7 64 решение не помогаетХ-мм на моей Вин 7/64 и проблем нет) значит еще от чего то зависит а вообще правы камрады - скайп на своей машине и так было зло, а под мелкософтом ващпе злое зло сносите нах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 13 л _nw_, хз, перелез со всяких асек и жабберов на скайп - тут все в одной аппликухе, удобно. Не думаю, что MS так быстро успели что-то уже изменить. Есть прямые контакты в скайпе, так что информация достоверная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л _nw_, хз, перелез со всяких асек и жабберов на скайп - тут все в одной аппликухе, удобно ну в кипе тоже все в одном, скайп тяжеловат и позамороченнее, плюс настроек мало и плющек которые конкретно тебе нужны а не по ИМХУ дяди) Не думаю, что MS так быстро успели что-то уже изменитьУспело не успело - будем посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 13 л _nw_, меня честно говоря раздражает кип) Миранда - еще куда ни шло. А в скайпе - текст, войс, видео, звонки на стационарные телефоны - все в одном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л _nw_, меня честно говоря раздражает кип) Миранда - еще куда ни шлоНу это вкусовщина) Я на миранде года два был, тоже от кипа плевалсо, но он в итоге намного безгдючнее и покладистей оказалсо А в скайпе - текст, войс, видео, звонки на стационарные телефоны - все в одном.Ну текст в скайпе ацтойный ИМХО, звонилка и в кипе есть но тут да, если нужна больше звонилка то скайп почти стандарт де-факто потому эти два клиента и запускаютцо у меня одновременно, хотя скайпу долго сопротивлялсо, и сейчас если его похерят - буду рад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну текст в скайпе ацтойный ИМХО Как по мне - текст в скайпе как раз отличный, хистори сразу на всех машинах есть где установлен клиент, не нужно синхронизировать историю с рабочей и домашней машины) А то что в скайпе куча хаков - это давно известно, но мне пофиг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 13 л Опять Блеать??? Купила как-то M$ воипную фирму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheezburger 13 Жалоба Опубликовано: 13 л Опять Блеать??? http://heartbeat.skype.com/ У меня тоже проблема, не логонится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 13 л да, тоже не работает. киев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HPK 0 Жалоба Опубликовано: 13 л 2 раза вылетел с неведомой ошибкой, с 3го приконнектился и работает, только из контакт листа в сети никого... UPD. уже не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л вот уроды!!! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 13 л не работает, Рязань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 13 л Работает, версия 5.3.0.116 Онлайн, и говорю по скайпу 111 не входит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 13 л в Рязани заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 13 л у меня висел висел - а потом вывалился с критической ошибкой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах