Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л Сегодня во всем мире не работает Skype http://www.securitylab.ru/news/403560.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Скайп - зло проприетариарные никомуниведомые протоколы тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raine 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Походу я нахожусь вне всего мира, ибо у меня сегодня Скайп вполне себе работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seal 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Это инопланетный заговор!!! они уже начали разрушать комуникации землян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Скайп - зло проприетариарные никомуниведомые протоколы тоже Откажись от инета, аськи, ну и мобилы заодно- их тоже злобные буржуины придумали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Откажись от инета, аськи, ну и мобилы заодно- их тоже злобные буржуины придумали laugh.gif .Чубакко только ситхи все возводят в абсолют, что за узкость мышления? Я просто диверсифицирую каналы связи Скайп, Аська, джабер, все сразу не исчесзнет а насчет зла - надо просто быть бдительным и не болтать лишнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Чубакко только ситхи все возводят в абсолют, что за узкость мышления? Я просто диверсифицирую каналы связи Скайп, Аська, джабер, все сразу не исчесзнет а насчет зла - надо просто быть бдительным и не болтать лишнего У аськи - новые владельцы и скорее всего новый провайдер - ООО "ФСБ Телеком". Большой Брат не спит - и за тобой, диверсифицированным, прийдут в случае необходимости . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л У аськи - новые владельцы и скорее всего новый провайдер - ООО "ФСБ Телеком". Большой Брат не спит - и за тобой, диферсифицированным, прийдут в случае необходимости Диверсификация бро, это не от слова "диверсия" а от слов "не клади все йайца в одну корзину" - не остатцо без канала связи если что, а про ФСБ и прочее яж говорю - будь бтительным и за базаром следи - это кстати везде пригодитцо не только в аське) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л У аськи - новые владельцы и скорее всего новый провайдер - ООО "ФСБ Телеком". Большой Брат не спит - и за тобой, диверсифицированным, прийдут в случае необходимости . Им еще этой куни не хватало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Где продают тренированных почтовых голубей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 13 л Уже работает! Не паникуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Им еще этой куни не хватало. Сервера BlackBerry для российских клиентов большой 3-ки тоже перенесли в Россию только из-за патриотизма ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Это диверсия мобильных операторов! Адназначна! Не нравится, что люди по скайпу общаются с мобильных телефонов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Если ты вдруг заинтересуешь ФСБ, ЦРУ или какую-то аналогичную структуру, то все свои антишпионские приемы можешь засунуть не скажу кудаБро, "не болтать лишнего" это тот прием который будет действенен всегда и который к тому же позволит НЕ заинтересовать ФСБЦРУ или аналогичную структуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seal 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Бро, "не болтать лишнего" это тот прием который будет действенен всегдаи который к тому же позволит НЕ заинтересовать ФСБЦРУ или аналогичную структуру Помоему вы уже болтаете лишнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Им еще этой куни не хватало. дык СОРМ-2 не отменяли вроде... по идее с 2000 под колпаком ходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 13 л Уже работает! Не паникуйте. Ни фига. Только что пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Походу я нахожусь вне всего мира, ибо у меня сегодня Скайп вполне себе работает +1... у меня тоже все в норме... общался с братьями-бульбашами без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOBIDIKUA 4 Жалоба Опубликовано: 13 л +1... у меня тоже все в норме... общался с братьями-бульбашами без проблем странно, но один и тот же ник на одном буке работает,на другом- то да, то нет,но больше нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 13 л Работоспособность Skype восстановили на 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Microsoft приобрела Skype шото теперь будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 13 л шото теперь будет. да ничего не будет. перепозут все на Gizmo да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMAYKA 1 Жалоба Опубликовано: 13 л шото теперь будет. C хабра http://habrahabr.ru/blogs/microsoft/119029/ Да уж, теперь Microsoft, например, сможет знать влицо всех, кто использует их нелицензионные продукты...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л перепозут все на Gizmo да и все про это и речь был скайп закрытым протоколом, а стал для кого надо открытым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Стив Балмер: "Мне нужен скайп!" Сотрудники: сделано! Стив Балмер: какая версия? Сотрудники: ВЕРСИЯ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах