Gonsales 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Новозеландские военные рассекретили Фигасе... В Новой Зеландии есть военные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 13 л -вижу летательную тарелку над штабом -не положено над штабом! (с) ДМБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 13 л kastorskiy, обычная птичка. стриж, например. скорость горизонтального полета до 180км/ч полет стрижей вот! и он болшьше чем 180 км в час! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 13 л kastorskiy, обычная птичка. стриж, например. скорость горизонтального полета до 180км/чНе замечали птичек во время съёмок (а такие "стержни" у нас в кадре не еденичны). Я всё-таки больше склоняюсь к насекомым, пролетевшим _близко_ к объективу. статья тутУ меня 504-ю ошибку выдаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seal 0 Жалоба Опубликовано: 13 л У меня 504-ю ошибку выдаёт. вот текст от туда: "Стержни" это выдумка – тут понятно, утверждается что "Стержни" это мистификация нескольких людей с целью прославится или с другими целями, против этого можно возразить что слишком много людей видевших и даже заснявших "Стержни" никак не связанных друг с другом, и даже древние наскальные рисунки. "Стержни" это неизвестный вид НЛО или Пришельцев – утверждается что "Стержни" это либо НЛО (возможно даже беспилотный" либо сами пришельцы, против этого можно возразить что, "Стержни" не стремятся как либо контактировать с людьми хотя и явно не прячутся от них, чего не скажешь про НЛО и инопланетян. "Стержни" это неизвестная форма жизни – в поддержку этой теории утверждается что поведение "Стержне" не схоже с нашими представлениями про НЛО и Пришельцев, и при этом достаточно давно наблюдаются, против этой версии можно возразить что, форма и скорость движения стержней не вписываются в наше представление про животный мир, и не имеют почти ничего общего с известным нам животным миром, также не было замечено ни ног ни чего подобного, хотя на такой скорости было бы сложно заметить. "Стержни" это форма жизни из другого измерения – теория казалось бы объясняющая множество вопросов, утверждается что "Стержни" это форма жизни из другого измерения, способная перемещаться между измерениями, это объясняет и отличие от нашего животного мира и поведение отличное от НЛО, против этого можно возразить что, в случае если бы это было бы существо способное перемещаться и существовать в различных измерениях то наверняка существовали бы ему подобные существа, которых мы в настоящий момент не заметили. "Стержни" это результат деятельности спецслужб – утверждается что стержни это результат "селекции" спецслужб, против этого можно возразить что "Стержни" наблюдаются достаточно давно и существуют даже древние наскальные рисунки достаточно точно напоминающие "Стержни" Как видите каждая теория имеет свои "За" и "Против", что же такое стержни? Что мы знаем про стержни? Что мы знаем про стержни? Скорость "Стержней" – "Стержни" движутся с невероятной для нас скорости, и почти незаметны невооруженным взглядом Форма "Стержней" - "Стержни" имеют форму стержня, потому их так и назвали. Длина "Стержней" – Длина "Стержней" варьируется от нескольких сантиметров до 3 – 4 метров Обитание "Стержней" - Чаще всего стержне замечают или высоко в небе или возле гор и скал, это может говорить что стержни обитают или базируются (в зависимости от того какую теорию происхождения стерж ней вы поддерживаете) возле гор или скал, хотя существуют снимки стержней в лесах и парках. Плотность "Стержней" - тут то и много странностей, то что мы наблюдаем их говорит о том что форма стержней отражает свет и при этом некоторые видели как стержень просто пролетал сквозь гору, и скорость движения настолько высока что существует достаточная вероятность столкнутся с чем либо, чего не наблюдалось, хотя точных данных подтверждающих эту теорию нет. Кто такие "Стержни" достоверно пока неизвестно, существует множество теорий и как Вы заметили у всех теорий имеются свои "За" и "Против". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 13 л хотя я всегда подозревал что яблоко это НЛОшники с другой планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л Тысячи их 'nj vjkm tckbx` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л шнеки! шнеки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л это моль если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seal 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Justas, это специальная инопланетная моль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 13 л оптическая иллюзия, создаваемая видеокамерами с медленной скоростью записи kastorskiy, Так что камера у вас - фуфло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iluhas 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Подскажите, что нужно для съемки нечисти всякой? Наверное, объектив с высокой степенью просветления. Посоветуйте, какой выбрать? У меня EOS550D. А то я с китовым не могу чертей никак снять - я их вижу, а на снимках их нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л Подскажите, что нужно для съемки нечисти всякой? это лучче у этого чувака спросить http://www.lenta.ru/news/2010/12/14/spirits/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YurikK 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Подскажите, что нужно для съемки нечисти всякой? Наверное, объектив с высокой степенью просветления. Посоветуйте, какой выбрать? У меня EOS550D. А то я с китовым не могу чертей никак снять - я их вижу, а на снимках их нет... 1. Как раз наоборот! На всех современных линзах есть просветление! В его задачи входит отражать назад отраженный от стекла свет. А как известно нечесть не отражается. И поэтому на снимках не фиксируется Значит нужно использовать древнюю не просветленную оптику. 2. По той же причине не стоит использовать зеркальные фотокамеры. Вы просто не сможете увидеть нечесть в видоискателе Подойдут опять же древние форматные камеры в которых изображение проэцировалось непосредственно на матовое стекло. Можно взять старую обувную коробку (в отсутсвии оной можно купить подруге обувь а коробку забрать себе). В нее в темной комнате приклеить позитивную фотобумагу. Саму коробку обмотать черной изолентой. На улице, в месте потенциального скопления нечести гвоздем проделать дырку в коробке и через секунду заклеить ее черной изолентой (желательно матерчатой, резиновая может пропускать свет). Время ожидания нечести можно разбавить алкогольными напитками, что б не скучно. Желаю творческих успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л 2. По той же причине не стоит использовать зеркальные фотокамеры. Вы просто не сможете увидеть нечесть в видоискателе Подойдут опять же древние форматные камеры в которых изображение проэцировалось непосредственно на матовое стекло. Во время фотосъемки зеркало ПОДНИМАЕТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YurikK 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Во время фотосъемки зеркало ПОДНИМАЕТСЯ! А кадрировать и фокусироваться как прикажите ?! Кроме того, зеркало там так сильно встряхивается, что внутрекамерное пространство камеры наполнено активными наночастичками серебра из-за чего белье на снимках чище и нечести не видно! Как обычно виноват маркетинг ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Пленочники! Live view специально для этого и придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л iluhas, похоже, именно советы YurikK и mmoustaf сделали парня из Америки знаменитым на весь Мир. Лично я уже записую!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Можно взять старую обувную коробку (в отсутсвии оной можно купить подруге обувь а коробку забрать себе) Юрец, твой рейтинг похоже зашкалил ко мне в личку ломятся дамы и просют твой мобильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iluhas 0 Жалоба Опубликовано: 13 л это лучче у этого чувака спросить http://www.lenta.ru/news/2010/12/14/spirits/ Чувак молодец, всё правильно сделал. Но в наших реалиях - придётся ждать до лета. А то пока на морозе их дождёшься - или напитки закончася, или отмёрзнет что-нибудь из нужного, или слишком много антиобледенителя зальёшь, так что уснёшь ещё до прихода чертей. А то ещё бывает - какие-то не те черти приходят. Мелкие, серого цвета, с дубинками. Сразу набегут со всех сторон и давай меня дубасить - сфоткать не успеваю, теряю сознание С обувной коробкой - спасибо, надо попробовать. Отпишусь о результате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YurikK 1 Жалоба Опубликовано: 13 л зашкалил . ко мне в личку ломятся дамы и просют твой мобильный Тут как раз за грошень (той самий 13-й месяц в году) зарплату дали ... но всеравно, максимум две пары босоножек в руки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 13 л Марсоход Opportunity снял закат на Марсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах