Crz Ivan 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Что-то не могу хочется прыгать, камрады. Сильный абстинентный синдром. Есть у меня планы на март, но март еще далеко. На прыжки в снег меня лично не тянет, мне надо чтобы солнце и тепло. Я думаю, не рвануть ли в Испанию. Там есть всем известные дропзоны, а еще знакомые просто зимуют, живут и попрыгивают, пока в более северных странах совсем холодно. Есть также пара перспективных мест в Италии. Добраться туда в наше время можно задешево, дискаунтером - если хорошо исследовать вопрос. Если у кого-то похожие мысли и есть желание присоединиться - пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaso1 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Я вот тоже думаю в феврале рвануть куда нибудь. В Испании наверное еще будет прохладно, как вариант Аризона или Калифорния, в хорошей компании веселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л http://www.aerograd.ru/2011/feb.venesuela/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 13 л хочу в Дубаи в феврале - никто не планирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crz Ivan 2 Жалоба Опубликовано: 13 л хочу в Дубаи в феврале - никто не планирует? Привет. Я проедусь с удовольствием. Ты знаешь как/ куда - визы, дропзона, проживание и т.п.? Если да - напиши/ поделись, если нет - я могу тоже разведать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Привет. Я проедусь с удовольствием. Ты знаешь как/ куда - визы, дропзона, проживание и т.п.? Если да - напиши/ поделись, если нет - я могу тоже разведать. привет! ссылка на ДЗ есть в этой же ветке http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=9443. я бы все разведала, да по аглицки тока читаю, а вот говорить не умею..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crz Ivan 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Я вот тоже думаю в феврале рвануть куда нибудь. В Испании наверное еще будет прохладно, как вариант Аризона или Калифорния, в хорошей компании веселее. Я в марте как раз и собираюсь в Аризону, может быть еще заеду во Флориду и Техас, в зависимости от графика моих партнеров и тренеров. Если тебе нужны технические подробности про Аризону - могу все практические детали рассказать. привет! ссылка на ДЗ есть в этой же ветке. я бы все разведала, да по аглицки тока читаю, а вот говорить не умею..) Ладно, тогда я разберусь и сообщу, что получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crz Ivan 2 Жалоба Опубликовано: 13 л привет! ссылка на ДЗ есть в этой же ветке http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=9443. я бы все разведала, да по аглицки тока читаю, а вот говорить не умею..) Посмотрел. Наверное, проще всего - купить тур в какой-нибудь близлежащий отель, тогда туркомпания сама сделает визу (примерно неделя). Выглядит так, что бюджет на неделю, не считая прыжков, может быть $1000 - 1500 или около того, смотря какую машину арендовать. Прыжки не дешевые, около $34 - но это все равно дешевле, чем в Европе. Никаких особых событий на дропзоне на конец января - февраль вроде не видно, т.е. прыжковую компанию надо организовывать самим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Недавно знакомые скайдайверы из Коломны ездили на попрыгать в Дубай. Как раз в формате "организуй сам себе поездку и фан-джампы". Результаты - на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Посмотрел. Наверное, проще всего - купить тур в какой-нибудь близлежащий отель, тогда туркомпания сама сделает визу (примерно неделя). Выглядит так, что бюджет на неделю, не считая прыжков, может быть $1000 - 1500 или около того, смотря какую машину арендовать. Прыжки не дешевые, около $34 - но это все равно дешевле, чем в Европе. Никаких особых событий на дропзоне на конец января - февраль вроде не видно, т.е. прыжковую компанию надо организовывать самим. ок, понятно. а прыжки у них 7 дней в неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 13 л хочу в Дубаи в феврале - никто не планирует? Я бы пожалуй тоже поучавствовал. Хотел присоединиться к "Аэроград-Венесуэлла", но там очень долго получается. Вместе с дорогой почти 3 недели. Так что если тут кворум наберется, я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanity 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Вместе с дорогой почти 3 недели. 2 недели и один день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 13 л 2 недели и один день Это для москвичей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 13 л если прыги у них идут 7 (6) дней в неделю - можно ехать. если по гостинице особых претензий нет, можно уложиться в 1000-1200 баксов. На всех арендовать машину. В принципе, нормально получается. Прыги, конечно, дороже, чем в Венесуэле или Тайланде, но затраты на поездку гораздо дешевле выходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaso1 7 Жалоба Опубликовано: 13 л народ, а может в штаты, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 13 л Дубаи ответили на запрос. говорят, что "you need to be a USPA Member. Please visit USPA.org and get your membership underway" Вроде как других проблем нет. Ща еще запросил по поводу остальных документов, и допуска Российско-Украинских систем. Штаты, Парашют Центер Лодай, цены 13500футов = 15 долларов, пакет 50 прыгов по 14 долларов. С 3000футов = 5 долларов, пакет 50 прыгов 4 доллара. ДЗ 7 дней в неделю, погода Калифорния, ЛА Твин Оттеры. А скока стоит перелет/проживание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Перелет в Сан Франциско или Сакраменто, надо смотреть на сайтах перевозчиков, можно и за 800$ в два конца. Жилье можно на ДЗ и прочее. Так же на ДЗ есть местные русские скайдайверы. Штаты = это клево. Вопрос визы.у кого есть открытые, то понятно, что ноу проблем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 13 л я в дубаи собираюсь 20 февр. - 5 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaso1 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Так инфа: Штаты, Парашют Центер Лодай, цены 13500футов = 15 долларов, пакет 50 прыгов по 14 долларов. С 3000футов = 5 долларов, пакет 50 прыгов 4 доллара. ДЗ 7 дней в неделю, погода Калифорния, ЛА Твин Оттеры. Спасибо за инфу! Не подскажешь как туда из Москвы правильнее добираться? И еще, что думаешь за Аризону или Перрис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hhamyak 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Цитата(KOS @ 29.12.2010, 20:14) * Так инфа: Штаты, Парашют Центер Лодай, цены 13500футов = 15 долларов, пакет 50 прыгов по 14 долларов. С 3000футов = 5 долларов, пакет 50 прыгов 4 доллара. ДЗ 7 дней в неделю, погода Калифорния, ЛА Твин Оттеры. а сайт есть у них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л hhamyak, есть родная тема в этом же форуме - поищи там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 13 л Давайте в Аризону! В плане погоды - в Штатах самое лучшее место! Труба рядом. Есть недорогое жилье и вкусные рестораны. Планирую там быть с конца января. Если кому будет нужен трубный инструктор, укладчик, или просто гид по красивым местам - буду к вашим услугам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 13 л 21-го января улетаю в Дубаи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ncho 0 Жалоба Опубликовано: 13 л В конце марта планирую быть во Флориде, неделю пропрыгать в Skydivedeland. Присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crz Ivan 2 Жалоба Опубликовано: 13 л 21-го января улетаю в Дубаи.. Вот это правильно. Без долгих разговоров. А мы там будем с 17-го по 23-е. До встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах