_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Можно и интруктора с собой привезти - Skywalker легка на подъем smile.gif.Только по китайским расценкам чтоб соответсвовать правильной атмосфере позитива а не привносить в правильный небоныроориентированный восточный расклад, негатив темной стороны западного капиталистического разложения "Скайдайвинг = дорого, плати" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonsales 4 Жалоба Опубликовано: 13 л официальная стоимость часа везде в среднем 2400 юаней (около 370 долл.), но в Ченгду продают по 90 долл. (600 юаней) за час при условии покупки минимум трех часов Если у них труба столько стоит, то почем же у них подъем? Так-с, надо заняться организацией туров в китайский Skyventure ! Можно и интруктора с собой привезти - Skywalker легка на подъем . Даешь трубные Буги в Китае! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 13 л Я готова! Скидку гарантирую. Если вы не едете к инструкторам - инструктора всегда можно привезти к себе. Если разговор зайдет дальше глума, то мы можем все обсудить здесь: sfreefly(a)gmail.com. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л 100 баксов/час - что и следовало ожидать... сомневаюсь я глубоко, что это скайвенчер - свои собственные, наверняка Sumei, спасибо большое за информацию и фотки очень интересно поищи в сети учебное видео бекфлай/ситфлай, на форуме даже обсуждалось как-то бери в трубу камеру попроси, что бы примастырили зеркало на любую прозрачную стенку снаружи удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л сомневаюсь я глубоко, что это скайвенчер - свои собственные, наверняка неужели китайцы могут не только автомат Калашникова, Су-27 и орбитальную станцию "Мир" скопировать? P.S. да, на сайте скайвенчера Китай не прописан http://www.skyventure.com/tunnellocations/default.aspx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л Да пожалуйста У меня есть фотки даже двух китайских труб. Новая (открылась в августе): г. Ченгду провинция Сичуань, сайт у них: http://www.skyventure-cd.com/ прикольный дизайн, молодцы китайцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л P.S. да, на сайте скайвенчера Китай не прописан У сайта Скайвенчура давно проблемы с обновлением информации. Вполне вероятно - что труба по оригинальному проекту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sumei 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Только по китайским расценкам чтоб соответсвовать правильной атмосфере позитива а не привносить в правильный небоныроориентированный восточный расклад, негатив темной стороны западного капиталистического разложения "Скайдайвинг = дорого, плати" Вот-вот) Если у них труба столько стоит, то почем же у них подъем? С подъемами здесь сложно. На всю страну одна дропзона, и прыгают в основном одни бывшие военные, парашютный спорт в массах не развит. Прыгают они только с марта по октябрь, подъем стоит очень дорого, говорят вроде, что около 60 долл., но точно я не узнавала. Опять же, теоретически, если будет много народу, можно будет договориться. Когда я рассказала друзьям из трубы, что у нас подъем стоит 130 юаней, они очень удивились, потом взбодрились, и может быть, они едут к нам! Даешь дружбу скайдайверов всех стан Кстати, есть слух, что после Нового года они повысят цены. Но даже если и повысят, все равно я думаю, это будут хорошие по нашим меркам расценки. Китайский Новый год с начала по середину февраля. Sumei, кстати, там есть англоговорящие люди и нормальный инет? ну в плане жить под трубой где-то, днем работать по инету, вечером летать? есть отели неподалеку, и если учесть, что это далеко от центра (на окраине города), то нормальный двухместный номер с горячей водой и прочим будет стоить порядка 20 долл. Если жить дней по 10, то можно платить еще меньше. Труба работает с 10 утра до 6 вечера, разница с Москвой - 5 часов (у нас позже), так что летать скорее утром можно. У персонала трубы еще есть своя общага совсем рядом, но не знаю, могут ли они там гостей разместить. Как я уже говорила, персонал не говорит по английски, но я могу помочь, если буду здесь. Если нет - то за небольшую плату найти переводчика, благо есть полно иностранцев, кто свободно говорит по-китайски. Даешь трубные Буги в Китае! Ура! Приезжайте, мне тут скучно) Короче говоря, если кто-то действительно соберется ехать, пишите. Надо понять сроки, чтобы я могла с ними предметно поговорить по ценам. С размещением, переводом и прочим помогу, если сама буду здесь. UPD: только что переговорила с менеджером трубы в Ченгду, мне сказали, что после Нового года по 600 юаней час они продавать больше не будут, это было один раз и им это невыгодно, чисто такая рекламная акция проходила вначале, т.к. они открылись не так давно. Сама я подозреваю, что это просто был "тонкий" расчет на китайцев, которые сразу купят по три часа, но потом все же забьют на это дело (наблюдала здесь неоднократно ситуацию, что 1-2 из 10 человек, кто пришел в первый раз полетать, потом отказывается, уже зайдя внутрь и выходит, при этом деньги, естественно, не возвращаются). Мне сказали, что стандартная цена у них всегда 2400 юаней в час, но я думаю, что может быть, можно будет с ними это тоже обсудить, если брать по многу часов. Так что если кто-то хочет ехать - пишите в личку примерные сроки когда и сколько хотите летать, могу с ними поговорить (перевести и немного поторговаться, если получится). поищи в сети учебное видео бекфлай/ситфлай, на форуме даже обсуждалось как-то бери в трубу камеру попроси, что бы примастырили зеркало на любую прозрачную стенку снаружи удачи! уже скачала, спасибо за советы, и вам удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах