besx 39 Жалоба Опубликовано: 13 л Наконец-то добралась до меня книга, которую приобрел два месяца назад, открыл вчера и попал в круг друзей- соперников, наставников.. После просмотра, я бы ее назвал-"Энциклопедией Советского парашютного спорта". Книга Бернадеты Васиной - "Испытание небом", формата А4, 460 стр, глянцевая, много хороших фоток и довольно обьективно изложены факты. Бета Васина долгое время была корреспондентом. журналов "Крылья Родины", "Парашют", много ездила по парашютным соревнованиям, освещала их, общалась со всеми ведущими спортсменами, конструкторами, руководители.. А так как она является фанаткой парашютного спорта, собрано много всяких интересных фактов из парашютной жизни страны. фотки молодых ребят и девчонок, которые делали спорт в нашей стране..Это первая, наиболее полная книга о парашютистах с 30 по 90годы прошлого века, вторая книга должна освещать с 90 по наше время...рекомендую всем - тираж маленький... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Заявки присылайте по эл.почте: для автора книги - parabeta@com2com.ru. ФПС России - rfps2@yandex.ru, тел. в Москве 8-495-490-46-84. Цена вопроса 1500 рублей. У автора книги еще есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л http://desantura.ru/forum/forum68/topic13214/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ниязов Вадим 317 Жалоба Опубликовано: 13 л Кстати, получил первый экземпляр после печати с подписью автора )) Мне нравится, конечно у Бернадеты есть проблемы со второй частью, так как информации у неё мало мало. Так что если кто поможет она будет очень благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Вчера была презентация книги в Московском Доме Национальностей. Книга - прекрасная. Вторая часть книги активно готовится. Бернадетта Сильвестровна собирает информацию. Ребята больше всего нужна информация о том. что происходило в период с 1990 по 2000 годы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Где ее можно заказать с доставкой в буржуиндию? Если будет кто-то в Москве, пусть со мной свяжется, я заеду в гости к Бернадетте Сильвестровне - куплю. В Аэрограде еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otool 14 Жалоба Опубликовано: 13 л "После обеда отдохнувший командир взялся за меня. Мы поднялись в воздух, и он продемонстрировал технологию выброски парашютистов, затем сделал показательный прыжок. Заранее предупредил, что не собирается пачкать подошвы сапог о пыльную землю, потому и приземлится на полотно посадочного знака «Т». «Ну, хватил, товарищ парашютист, — ухмыльнулся я про себя, — с восьмисот метров и... Лубочный дед прыгал с печи в валенки, а ты вон куда и откуда!» Однако злорадство мое оказалось преждевременным, Майданов как сказал, так и сделал. Более того, высоко в воздухе расстегнул подвесную систему и опустился, держась за нее одной рукой. В тот миг, когда ноги его коснулись земли, он бросил систему и разлегся на полотнище. Ветер унес купол парашюта, а Майданов перевернулся на спину и болтал ногами, пока не подъехал Боря на пикапе." Арсентьев Иван Арсентьевич Стреляли, чтобы жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах