seal 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну как бы, что бы полную палитру красок не описывать привел две крайности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 13 л Вообще разговор ни о чем, есть адепты теории что все действия с системой должны делать ригеры и укладчики (которые бывает тоже косячат) и даже укладка оп самомтоятельно - это из области фантастики. не знаю, где ты видел подобных адептов, люди вокруг меня учатся ОП укладывать начиная с самого первого прыжка. касательно укладки ЗП, установки прибора и т.д. - риггерам вменяется в обязанность понимать мануалы и делать только то, что понятно. обычным парашютистам - нет. хочешь поставить себе прибор сам - да на здоровье. но попросить риггера проконтролировать установку (особенно, если ты этого никогда раньше не делал и надо просто убедиться, что ты правильно все понял) - это обычный здравый смысл. я не понимаю, от того что ты попросишь, у тебя корона свалится, или понты дороже жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 13 л а что, риггер поставит пломбу на укладку ЗП, если не проверил/переустановил прибор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seal 0 Жалоба Опубликовано: 13 л PS. Не знаешь что делать с системой? Иди к ригеру!!! 2 соло я вроде именно об этом и написал и таких адептов я видел, иначе бы молчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л и даже укладка оп самомтоятельно - это из области фантастики. умение укладывать основной парашют под присмотром инструктора-парашютиста является обязательным условием получения сертификата парашютиста категории "А" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 13 л там тема отдельная есть где-то на тему нужно/не нужно всё знать укладывать и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л там тема отдельная есть где-то на тему нужно/не нужно всё знать укладывать и т.п. Ты прав http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=5595&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л Руководство по установке Cypres в ранцы различных производителей: http://www.cypres.cc/index.php?option=com_...189〈=en Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах