ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л у вас есть полпончика? с салом? у дайслипера сперли, точно... в глаза смотрите и признайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Мансур - взрослый, опытный примат, а прививки не делаешь, ты же заразный! Вишь как хера нахтфлюгеля раскозявило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Igor, Сам ты лемур у язлого просто французский с акцентом вот и возникло недопонимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л французский с акцентом Жду взвешенных комментариев, т.к. нахожусь в группе риска. До завершения расследования с пальмы не слезаю, с попы не встаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л До завершения расследования с пальмы не слезаю, с попы не встаю! ты себя в зеркало-то видел, обезьяна? можешь вставать, ты в полной безопасности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л ты себя в зеркало-то видел, обезьяна? можешь вставать, ты в полной безопасности! laugh.gif А мама сказала...(С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л накуренная групповуха? фрифлАИСТЫ не накуренные, они - начитанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л фрифлАИСТЫ Нафига делишь слова? Я может чего-то не понимаю? Пожалуйста объясни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 12 л фрифлАИСТЫ не накуренные, они - начитанные Дак вот кто детей приносит.Vikin ты с ним поакуратней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л Дак вот кто детей приносит.Vikin ты с ним поакуратней. а я слышал как то, что парашютистов выкидышами обзывали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л о, Водолазег, щербет моего сердца, скажи: Ты же не променяешь меня на какого-то злобного питбуля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л на питбуля - нет, не променяю никого даже на милого, доброго и совершенно подушечного питбуля не люблю я их и побаиваюсь самый-самый красивый пес - золотистый ретривер, потом идут сеттеры с доберманами, некоторые легаши, ну и прочие длинномордые сцобани, спаниэли там... но ваще-то лучшая собака - это кошка) так, стопэ, минуточку! ты ж на вике уже практически женился "...уж дело слажено совсем, да остановлено затем, что модных колец фотографа не достали..." а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Я же говорил! Либо гарем, либо групповуха! И не надо втирать в уши каких-то аистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 12 л ты ж на вике уже практически женился "...уж дело слажено совсем, да остановлено затем, что модных колец фотографа не достали..." а? Не верь ему он двух моих сестёр обманул ) о, Водолазег, щербет моего сердца, скажи: Ты же не променяешь меня на какого-то злобного питбуля? Ишь как борщя захотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Не верь ему он двух моих сестёр обманул ) интересно, а у jazloj-го никаких сестер нету случайно? обманутых Justas-ом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л нет у меня сестер, и братьев нет, сирота я . * сколько раз вам объяснять? у меня нет племянников, я незаконнорожденный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jolly Roger 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Есть у меня гаденькое предчувствие, что для незаконнорожденных сирот, желающих извиниться и жениться на обманутых сёстрах ради борща, надо создать отдельную тему. Потому что к собакам это не имеет никакого отношения. Мне, в общем-то, интересна вся эта санта-барбара, т.к. попкорн был уже куплен, не пропадать же добру. Но товарищи модеры, отделите пожалуйста мух от котлет собак от проделок Гименея и стрел Амура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л еще как имеет! все упирается в питбуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 12 л если Вы хотите, чтобы я полюбил питбулей - заставьте эту суку (или кобеля) просить у меня прощения за то, что пыталась меня съесть. НА КОЛЕНЯХ, БЛЯ!!! а пока что я питбулей ненавижуВот, сразу видно христианина: готов простить, если попросит. А ведь мог бы и симметрично ответить, примерно так. Кстати, о чьих коленях речь?Vikin, бросишь питбуля - женюсь. Наверное.Куда предполагалось бросить буля?…желающих извиниться и жениться на обманутых сёстрах ради борща,надо создать отдельную тему. Потому что к собакам это не имеет никакого отношения.Это легко исправить: надо просто сделать корейский вариант борща. Вдруг Justas-у понравится, и он их полюбит… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л небольшой дождь сектантам не помеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л злостный OFF (признаюсь... посыпаю голову пеплом, сбриваю брови...удержаться не могу... признаю свою вину: меру, степень, глубину...) прогноз: Погоду ждут на полосе! (с) Прогнозам верить - до аэродрома не доехать (с) ну т.п. Отпрыгали великолепно! Погода была. *удирает, отчаянно заметая следы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л товарищи модеры, отделите пожалуйста мух от котлет собак от проделок Гименея и стрел Амура. это, пожалуй на собачий форум вам нужно я кошачью тему могу помодерировать, а собачья - да хоть бурьяном зарасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л Не верь ему он двух моих сестёр обманул ) Водолазег, не слушай этих завистливых злыдней на питбуля - нет, не променяю никого ... самый-самый красивый пес - золотистый ретривер ... но ваще-то лучшая собака - это кошка) сражен и поражен ты ж на вике уже практически женился она предпочла питбуля ненавижу питбулей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л какая гадость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах