mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л поэтому я и не женат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л а не хрюкает потому что дефект речи... народ с тобой не согласен щщитают что произвели некую манипуляцию с его языком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 12 л он ел мою стряпню И умер? Испытания на собаках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л щщитают что произвели некую манипуляцию с его языком)) сделали его государственным и незалежным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л водолазеГ хуже... лишили права голоса... мир жЫсток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л а мне-то казалось, что я самое страшное предположила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л поэтому я и не женат хорошее дело браком не назовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л где ты с этими шортами пропала с какими шортами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л самое страшное-это если Vikin согласится на предложение Justasa... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л И умер? я не настолько милосердна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л я не настолько милосердна хммм, к посту язлого этот ответ тоже подходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л хммм, к посту язлого этот ответ тоже подходит) с какими шортами? с этими http://www.skycentre.net/index.php?showtop...371&st=2220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л хммм, к посту язлого этот ответ тоже подходит) ya vodolazeg, а у Тебя есть питбуль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л народ с тобой не согласен щщитают что произвели некую манипуляцию с его языком)) вместо второй Щ надо писать Ч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л ya vodolazeg, а парашют? помоги камраду в соседней ветке! http://www.skycentre.net/index.php?showtop...mp;#entry271208 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л у нее нет парашюта... она как этот, спирит, на марс спускался - на бллуунах прыгал при приземлении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л вместо второй Щ надо писать Ч... в следующий раз исправлюсь вероятно) хотя мне и так нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jolly Roger 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Объект ненависти Justasa jazloi, питбули на поросят не похожи, поэтому торгануть его под видом поросёнка не получится. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Объект ненависти Justasa Сейчас Justas тебе напишет, что Чикатило в младенчестве тож был милым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jolly Roger 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Странная логока, однако. Если чикатило - маньяк, то все представители мужского пола тоже маньяки? Ненависть к чикатило у вас же не распространяется на всю "породу"? Пусть уточнит с какого возраста питбули переходят в разряд ненавидимых. Он же ненавидит всех питбулей, любого возраста, а не какого-то конкретно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л У каждого свои страхи. Лично мне нравятся бойцы. У меня был Пит, замечательная порода. Не любил только пьяных, а в остальном душевный, компанейский пёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jolly Roger 0 Жалоба Опубликовано: 12 л ... эх, мне бы такую хлеборезку! Вот я смогла бы мяска навернуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л если Вы хотите, чтобы я полюбил питбулей - заставьте эту суку (или кобеля) просить у меня прощения за то, что пыталась меня съесть. НА КОЛЕНЯХ, БЛЯ!!! а пока что я питбулей ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ненависть 25 Жалоба Опубликовано: 12 л Justas, так на фото не питбуль Не отмазывайся от свадьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л ГООРЬКО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах