Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Grisha 100 - это прям совсем-совсем юбилейный юбилей на одних собаках до нее так просто не доберешься обижаешь ) один Justas чего стоит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л один Justas чего стоит)) а чево? он бойцовый? блин, он и питбулей ненавидит точняк бойцовый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л обижаешь ) один Justas чего стоит)) я Тебя тож люблю а вот питбулей ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guslik 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 12 л нельзя так над людями издеваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л я Тебя тож люблю а вот питбулей ненавижу чета нестыковка...как же ты ее любишь, если она замаскированный питбуль?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Igor, неее.бибизяны вовсе не против собак, бибизяны с собаками друзья и у бибизяна дома тоже есть собачка! даже две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л чета нестыковка...как же ты ее любишь, если она замаскированный питбуль?! так-так-так... чего-то я не припомню своих признаний в подобном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л так это Justas тебя лубит, его признание-то, хоть ты и замаскированный под бота питбуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л ты этта... с речевыми оборотами поаккуратнее, пожалуйста у меня ж микросхемы нежные - сгорят - себя не вспомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л питбот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л jazloj, даже две фримен, ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л дык вот он, питбот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 12 л Какие уж тут признания, когда даже на аватару питбуля поставила (только с закрытыми глазами почему-то). Всё для любимого человека. И он комплимент каждый раз делает. Только питбуль на аватаре с закрытыми глазами почему-то. Это на что намёк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Alexey.L, ты эттааа...а то того! с речевыми оборотами поаккуратнее, пожалуйста у меня ж микросхемы нежные - сгорят - себя не вспомню бультерьер?! * убегает в обывательском ужасе а Водолаз подбросил на вентилятор, и слился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л питбуль на аватаре правильно этих бойцовых тварей запрещают вона чо творят в иностранных государствах уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л я что-то такое подозревал... *семеро козлят: вы что делаете, волки?! молчи, козел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л потому что "козлят" - это, как известно, глагол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л чета нестыковка...как же ты ее любишь, если она замаскированный питбуль?! ее я люблю исключительно виртуально питбулей ненавижу реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л потому что "козлят" - это, как известно, глагол точно так *семеро одного не ждут, семеро одного козлят! питбулей ненавижу реально не все питбули одинаково полезны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guslik 7 Жалоба Опубликовано: 12 л не все питбули одинаково полезны! Вы просто не умеете их готовить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л саня, а это чо за порода у тебя на картинке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 12 л Опаснее питбуля. При нападении зашутит жертву до смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л зашутит врьооооошь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах