guslik 7 Жалоба Опубликовано: 12 л спасибо за разрешение какие глобальные познания в части собачьих площадок - я практически покорена) да к нам во двор со всего района походу стекаются по вечерам) Лай стоит дичайший! Я люблю собак, но когда хозяева думают не только о себе, но и об окружающих. Есть хороший анекдот который мне в германии рассказали: Во двор загородного дома входит почтальон. Вдруг из-за дома выскакивает огромный дог. Почтальон в испуге останавливается. Хозяйка дога: "Hе бойтесь, он у нас кастрированный!!!" Почтальон: "Знаете, мадам, я как-то о другом подумал!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л вот парадокс - в законе всё правильно прописано - а толку ноль. собирали бы ходили штрафы - быстро бы лучше стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guslik 7 Жалоба Опубликовано: 12 л вот парадокс - в законе всё правильно прописано - а толку ноль. собирали бы ходили штрафы - быстро бы лучше стало. При этом с пивом они активно борятся во дворе. Надо будет патрулю подсказать при случае. чай не 300 а 1.5к можно наварить на нерадивых хозяевах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 12 л Говорить что их у вас нет, неправда! Они могут быть не в вашем дворе, но в микрорайоне точно есть, просто нужно узнать где находится Какая однозначная, окончательная и, не побоюсь этого слова, убогая точка зрения! да к нам во двор со всего района походу стекаются по вечерам) Лай стоит дичайший! Видимо в вашем дворе стоят автоматы с газировкой за 5 копеек. какие глобальные познания в части собачьих площадок - я практически покорена) Там практические познания в части собачьих площадок. Ты должна быть глобально покорена. Иначе никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guslik 7 Жалоба Опубликовано: 12 л sapogoff_vova и Vikin Вы за своими собаками убираете когда они гадят? 2. Допущение загрязнения домашними животными мест общего пользования в многоквартирных домах, а также общественных мест - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; Так что каждый раз откладывая кучу, ваша собачка забирает у вас 2-3 прыга, если бы закон работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л относительно площадок - я раньше писала уже Я люблю собак, но когда хозяева думают не только о себе, но и об окружающих. и это означает нахождение собаки в наморднике всегда и везде? без подкола спрашиваю, ибо реально не понимаю этой священной уверенности в пользе намордников и вообще поняла, что я ретроград... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л sapogoff_vova и Vikin Вы за своими собаками убираете когда они гадят? Меня, что характерно не спрашивает Justas, слышьтычо сказал идисюдана Ну чо, довел человека? Он теперь два дня подряд в постель писать будет. И кушать не сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Вы за своими собаками убираете когда они гадят? ну вот ждала вопроса угу ибо эгоист я и сильно не нравицца отскрябывать гуано с обуви, не говоря о том, что по весне вообще антисанитария хотя, конечно, я не 100% выход убираю, потому как лезть в какие-нить колючие кусты типа шиповника или боярышника за искомым продуктом считаю глупым и небезопасным Меня, что характерно не спрашивает у тебя неприкосновенность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guslik 7 Жалоба Опубликовано: 12 л угу Жму лапу, т.е. руку Про намордник нет, не всех, но поводок... даже таксы бывают тупые и хватающие за пятки зато им прикольно щелкать с носка в нос) Собака должна быть при хозяине mmoustaf Ты можешь не убирать, твоя бабочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptitsa 1 Жалоба Опубликовано: 12 л бабочками. зимой особенно. Вот так и появляются нездоровые сенсации (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jolly Roger 0 Жалоба Опубликовано: 12 л ... Но в большинстве случаев заводчики не понимают с чем имеют дела. Я не говорю конкретно про бультерьеров, а имею ввиду группу пород, в народе именуемых бойцовыми. Savl, заводчики прекрасно понимают с чем имеют дело. Они занимаются селекционной работой, участвуют в выставках и развивают породу. Не понимают с чем имеют дело "птичники" и разведенцы. Эти уроды покупают суку, получают на ближайшей выставке на неё оценку, допускающую к разведению, не ниже "оч.хора" (а часто и этим не заморачиваются), после чего вяжут суку в каждую течку 2-3 года подряд только для продажи щенков. После чего полностью истощённую собаку усыпляют и заводят себе новую суку модной на данный момент породы. Одновременно у них находится несколько сук, часто разных пород. Содержатся все в скотских условиях и кормятся х.з чем. Эта горькая учесть постигала в своё время абсолютно все породы, имевшие хоть какую-то популярность в народе. После фильма "Лесси" был бешеный бум на колли, 101 далматинец - и так понятно, были овчарки (ВЕО и немцы), були (стандарты и миники), питы, шелти, стаффы, ротвейлеры, эрдельтерьеры, джек-расселы (после "Маски"), лабрадоры/ретриверы, таксы, разнокалиберные декорашки. Посмотрите сколько сейчас Йориков на улицах! Та же мода, убивающая породу. Все эти модные всплески спроса каждый раз убивают породу, потому что в погоне за деньгами ни о какой селекции речи не идёт вообще. Сейчас крайне сложно найти, к примеру, овчарку с нормальной нервной системой и без проблем с суставами. Глухота и разноцветные глаза у далматинов, тощие переростки у йориков, рахит, крипторхизм, кривые зубы, ноги и уши у других пород и прочий породный брак - заслуга разведенцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л Justas, слышьтычо сказал идисюдана ну вот, опять обосцался на... ненавижу питбулей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jolly Roger 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Justas, это была провокация. На фотке не питбуль. Напрасно ты обосцался. Внимательнее надо быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Jolly Roger, вишь? питбуль, это, понимаешь, собирательный народный образ зубастого ужаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megas 0 Жалоба Опубликовано: 12 л На фотке не питбуль. Всегда думал что это питбуль, ну там возможно есть отличия - американский, еще какие-то. Просвятите меня, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jolly Roger 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Как много нам открытий чудных Готовит просвещенья дух! И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг. Megas, а как же Гугл с Яндексом и старушка Википедия? Или, например, Национальный клуб породы питбультерьер. Аналогично можно найти клубы пород Американского стаффордширского терьера, или Английского бультерьера. А вот здесь есть список всех Национальных клубов пород с указанием их сайтов. Поверьте, Вас ждут немало удивительных открытий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megas 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Как много нам открытий чудных Готовит просвещенья дух! И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг. Megas, а как же Гугл с Яндексом и старушка Википедия? Или, например, Национальный клуб породы питбультерьер. Аналогично можно найти клубы пород Американского стаффордширского терьера, или Английского бультерьера. А вот здесь есть список всех Национальных клубов пород с указанием их сайтов. Поверьте, Вас ждут немало удивительных открытий! Спасибо за увлекательное путешествие, кстати вы сами ходили туда? Узнали бы тогда, что: Основное же отличие пита от стафа – это генетически закрепленное различие в психике А по окрасу на фотографии скорее всего питбуль, но не могу утверждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л Justas, это была провокация. На фотке не питбуль. та хоть собака Баскервиллей! ненавижу питбулей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savl 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Savl, заводчики прекрасно понимают с чем имеют дело. Они занимаются селекционной работой, участвуют в выставках и развивают породу. Да я не совсем точно выразился, я имел в виду имел в виду рядовых владельцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Вы дождетесь все. Он перенервничает. До Москвы Юстас вряд ли доедет. А вот на какой нибудь ДЗ посреди Украины начнется техасская резня бензопилой. И да. на фотке не питбуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jolly Roger 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Megas, в стандартах обеих пород сказано, что окрас может быть любой, следовательно, окрас не является породным признаком. "Генетически закреплённое различие в психике" можно оценить по фото или экстерьеру в ринге? Весьма мутный признак. Эта цитата из стандарта породы? Питы и Амстаффы - близкородственные породы, различить которые действительно трудно. Стаффы крупнее и мордастее, питы мельче и суше. Уши чаще купируют стаффам. С моей кочки зрения, на фото именно амстафф. Впрочем, лучше спросить у Grisha. Это же его милый пёсик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Так что каждый раз откладывая кучу, ваша собачка забирает у вас 2-3 прыга, если бы закон работал почему убираю за своими - объяснила )) именно по этим причинам так же поступают и многие мои знакомые с выбросом подобного сложности возникают, а так... почему б не убрать-то и да... этта... ежели б я не убирала и закон бы работал... то как бы так сказать-то... я лишалась бы не 2-3 прыжков, а горааааааааздо больше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Поверьте, Вас ждут немало удивительных открытий! как, к примеру, и то, что есть питомники АПБТ линии "Пурпурной ленты" а собакой, вдохновившей К.Дойля на создание всем известной собаки Баскервиллей стал никто иной, как бладхаунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л лучше спросить у Grisha. Это же его милый пёсик упаси господь, я не люблю собак даже в кулинарном плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 12 л собирали бы ходили штрафы - быстро бы лучше стало. Сам-то пойдёшь их собирать? Как ты себе это представляешь? Ну поймал милицейский патруль на месте преступления. И что? Денег у хозяина нет, это понятно. Квитанцию выпишешь? Кому? Документов у него тоже нет. В отделение проводишь для выяснения личности? Собаку тоже для выяснения личности? Вызовешь машину для задержанных хозяину, машину для задержанных собак собаке? Успехов. Патруль будет пьющих гопников ловить. У тех и деньги и документы при себе. Хотя, я выше писал, моего приятеля оштрафовали. Но он с деньгами и документами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах