Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л t-80, выдыхай скоро тебе станет легче жить не станет эти долбойобы хозяева читать не умеют и в интернеты не ходют. Им похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jolly Roger 0 Жалоба Опубликовано: 12 л daysleeper и остальные перепуганные граждане. Скажите, как здоровый мужчина может получать от своей собаки рваные раны лица и при этом не получить какие-либо раны на руках? Он от нападающей собаки лицом отбивался? Вам не не кажутся странными обстоятельства? Может "собака зарыта" в другом месте? 1. Не надо верить всему, что говорят, пишут и показывают журналюги. Для них бультерьер и керри-блю-терьер - это одна порода. Бультерьер Керри. 2. анализируйте получаемую информацию. Верьте фактам и читайте/слушайте до конца, а не только кричащий заголовок на 1-й странице очередной желтушки. 3. Судмедэксперты разбираются с причинами и следствие не закончено. Давайте оперировать фактами, а не домыслами. зы. Интересно, а почему на Украине потенциально опасной породой собак считается ВОЛК, который изображен на картинке в материале про Зозулю и его творчество? Волк - это распространённая украинская порода домашних собак? Типа Йориков? Или это такой нехитрый способ манипулирования сознанием доверчивых обывателей? Мол, давайте им покажем оскаленные зубы затравленного волка и запретим все породы крупнее спаниеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л давайте мы только за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л мы только за! О прописке больше не мечтай. Анда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л ваше слово, товарищ оверченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jolly Roger 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Кстати, а почему на Украине леопардовая гончая считается опасной породой, а риджбек - нет? Риджбеков выводили специально для охоты на людей, т.е. на беглых рабов. Среднеазиат - опасный, а алабай - нет. Восточно-европейская овчарка опасная, а малинуа - нет. Странная, однако, логика. И список тоже. Может депутату-зозуле надо свой безграмотный популистский закон скрутить в трубочку и затолкать поглубже в то место, которым он привык пользоваться вместо головы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Кстати, а почему на Украине леопардовая гончая считается опасной породой, а риджбек - нет? Риджбеков выводили специально для охоты на людей, т.е. на беглых рабов. Среднеазиат - опасный, а алабай - нет. Восточно-европейская овчарка опасная, а малинуа - нет. Странная, однако, логика. И список тоже. Может депутату-зозуле надо свой безграмотный популистский закон скрутить в трубочку и затолкать поглубже в то место, которым он привык пользоваться вместо головы??? Список пересмотрели чутка,там по началу даже дратхаары были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savl 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Список пересмотрели чутка,там по началу даже дратхаары были В РФ тоже аналогичные списки переодически составляют, туда входят и лабрадоры, лайки и легаши кажется тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л предлагаю сделать обязательным прохождение ВЛК для владельцев собак независимо от породы! *улепетывает огородами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Кстати, а почему на Украине леопардовая гончая считается опасной породой, а риджбек - нет? Риджбеков выводили специально для охоты на людей, т.е. на беглых рабов. Расисты же. В РФ тоже аналогичные списки переодически составляют, туда входят и лабрадоры Ну мой лабрадор точно будет ориона троллить на пару с t80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л предлагаю сделать обязательным прохождение ВЛК для владельцев собак независимо от породы! водолаз сейчас точно договорится огороды не помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savl 0 Жалоба Опубликовано: 12 л предлагаю сделать обязательным прохождение ВЛК для владельцев собак независимо от породы! *улепетывает огородами тогда это будет ВСК, в абривеатуре слово "Собачья" вместо "Летная" должно присутствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 12 л ваше слово, товарищ оверченко Я занят, собачков заготавливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л OverchenkoAlexander, как там, в ведре еще место есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 12 л OverchenkoAlexander, как там, в ведре еще место есть? Место есть, но Мансур с Igor-ем не влезут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Место есть, но Мансур с Igor-ем не влезут! Александр вылезайте из ведра, пока цемент не залили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л уступите место Грише... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Ну мой лабрадор точно будет ориона троллить на пару с t80 Токмо если загрызет хозяина. )) Я тут намедни на велосипеде задавил щенка дворняги (бросился мне наперерез под колеса) - так до сих пор жалко. А вот сбил бы какого-то "бойца" - злорадствовал бы только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Александр вылезайте из ведра, пока цемент не залили. Да-да, уже вылезаю. Я ж на то и намекаю, что Мансур с Igor-ем не поместятся, а Гриша - вполне может поместиться. И после того, как Гриша поместится, мы, т.е. вы сможете сделать достойные вас перестановки на форуме. Недавно забегал в Оружейную палату с внезапной проверкой, видал там подходящую табуретку для вас и Igor-я. Я же что, я только за! Не надо меня в баню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л да он пьян, вон рожа красная какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л подходящую табуретку для вас и Igor-я. большой политик растет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах