sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 11 л где находятся, сколько стоят? PS дай доступ к альбому, фото посмотреть фотки доступны всем еще можно здесь глянуть щенки в Москве для парашютной братии цена: девочки 25, парень 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jolly Roger 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Любимая игра нашей бультерьерки - бегать с палкой. Чем больше палка, тем лучше. Вот подходящий размер: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 10 л Major Sky, это потому, что у соседа вкуснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л нет, Викин, не судьба тебе...не перевоспитуется он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 10 л «При хорошей женщине и мужчина может стать человеком…» (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 10 л «При хорошей женщине и мужчина может стать человеком…» (с) Vikin, зделай из миня чилавека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Ира и Анда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 10 л зделай из миня чилавека! на ближайшее время мне есть чем заняться, спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 10 л на ближайшее время мне есть чем заняться, спасибо)) опять фонарь (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л опятьПитбуль. Ну, зачем тебе в люди? Иди прямиком в бабизяне — срежь виток эволюции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л пашакалепка, а как ты относишься к далматинцам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Калееп, дорогу пакажищ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 10 л пашакалепка, а как ты относишься к далматинцам? я еще не определился. Но за то, что фингал булю поставил - начинаю уважать! Калееп, дорогу пакажищ? ога, благодарю, полегчало, а то с утра покакать не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л возвращение зловещих муму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л для Justas и других любимцев собак: ты считаешь, что это собака держит Юстаса, а не наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л ну довел бы тогда уже до ума анимацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л ну довел бы тогда уже до ума анимацию Я уже отослал на дз подарок для калепки в стиле уорхола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л на 12-й снизу горизонт завален... Это када он упадет. штоб было лежа удобно смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л ладно, друзья давайте все же без такого явного флуда совсем уж низкопробно выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л министерство культуры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л с утра покакать не могА он смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 10 л я еще не определился. Но за то, что фингал булю поставил - начинаю уважать! ога, благодарю, полегчало, а то с утра покакать не мог Паша,недавно мой песик звиздюлей дал булю. Решили с ним,что это он за тебя все булям вставил) Приедешь снова в гости,сфотаю с твоим защитником.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 10 л Паша,недавно мой песик звиздюлей дал булю. британские ученые доказали, что ненависть к булям передается от человека к кавказской овчарке воздушно-капельным путем. Прости, Женя, я тогда нечаянно чихнул на Твоего песика Приедешь снова в гости,сфотаю с твоим защитником.) Как бы он меня с закуской в следующий раз не перепутал - подрос медвежонок, наверное, за эти полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 10 л Подрос!)) Ждет тебя вместе на бои с питами) Видишь,что с хоз.двором наделал?!) Весной все ремонтировать нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах