sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 11 л Такса, кстати, тоже при желании может доставить таких впечатлений, что еще долго вспоминать будешь. я об этом рассказывал уже Приятель держал прекрасного рабоцего кобеля таксы, который прекрасно работал по норным. Одним словом красавец и по внешности и порабочим качествам. Был любимцем всей детворы, что ему только не делали и хвост крутили, и уши бантиком завязывали. Как-то вечером жена приятеля с 3х летним ребенком и собакой гуляли по скверу. Местный житель, принявший до этого на грудь достаточное количество различных жидкостей, чтобы находиться в состоянии всеобщей любви к миру и людям, настолько умиротворился увиденной картиной (мать-дитя-собачка), что решил "потютюшкать" ребенка: "ути-пути, малыш". Его намерения проявить ласку к всему живому чувствовалось издалека по характерным запахам. Жена приятеля пресекла попытку любителя маленьких детей дотронуться грязными руками до головы сына. Любитель детей остался недоволен: брань, ругань, да еще какая-то мелкая шавка выбежала вперед мамаши и начала злобно рычать. Нахуй шавку - на! Ой, а где шавка? Вроде бы должна быть на ботинке и лететь куда пнули? А шавка увернулась и уже в паху, да не просто в паху, а очень по месту взала - прям на бедренной вене, да не просто взяла, а так как будто от этого зависит не только собственная жизнь, но и жизнь хозяйки и ребенка. Любитель детей не умер, ему очень повезло: рядом были люди, скорая быстро приехала. Фельдшер очень удивлялялась - такая маленькая собачка и вену порвать? Так что, теперь таксу запишем в бойцовые (хотя это обывательское определение, Малахову и Ко привет, классификация рабочих качеств собак совсем иная)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jolly Roger 0 Жалоба Опубликовано: 11 л а у нас снег стаял и везде-везде, даже на центральных улицах проступили следы собаководов-любителей много так! Дерьмо на газонах это плохо. Никто не спорит. Однако, это дерьмо - естественный продукт, который так же естественно природой будет переработан и исчезнет через месяц-полтора без следа и какого-либо вреда для природы. Кроме собачьего дерьма из сугробов появляется огромное количество бутылок стеклянных и пластиковых, пивных банок, сигаретных пачек, обёрток, пакетов, бычков и прочего дерьма человеческого происхождения. С этим природа справиться бессильна. Тысячи лет это будет в земле отравлять всё вокруг. А стекло, к примеру, вообще не исчезнет никогда, т.к. не разлагается в принципе. Вот это гораздо хуже, чем собачий навоз. К тому же объёмы человеческих отходов, валяющихся на улицах, в разы превосходят всё собачье дерьмо вместе взятое. Так что борцам против собачьего дерьма надо в первую очередь начать с себя. Сколько вокруг ходит всяких уродов, бросающих бычки на землю, пустые пачки, бутылки, обёртки и вытряхивающие пепельницы из своих пепелацев на асфальт? При этом они с пеной у рта возмущаются собачьим дерьмом на газонах. Жвачку плюнуть на землю, презик использованный в форточку, покурить на балконе, бычком куда стрельнуть? А поссать за гаражом? Не? Ни разу? Двойные стандарты? Своё не пахнет? upd. пост не Грише конкретно, а борцам за чистоту газонов в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Не? Ни разу? не, ни разу все равно с себя начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л очень уважаю тех, кто ни разу за гаражами не разбрасывает где попало неразлагающийся или долго разлагающийся мусор к собачьим отходам как относиться - не совсем определилась считаю, важнее не позволять собакам гадить прямо на пешеходных дорожках а на газонах - да фиг бы с ними у меня тут рядом с работой парк в котором конюшни лошадей регулярно прогуливают, совершенно не парясь, что лошади зас...ли все дорожки на этом фоне собаки не могут серьезно конкурировать даже теряются, я бы сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 11 л спокуха у нее нет питбуля у нее только бладхаунд Vikin, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л ya vodolazeg, к собачьим отходам как относиться - не совсем определилась дык товарищ выше написал Двойные стандарты? Своё не пахнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jolly Roger 0 Жалоба Опубликовано: 11 л не, ни разу все равно с себя начать? Ок. В первым пунктом определились. Ставим плюсик. Переходим к следующим по списку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Jolly Roger, пост не Грише конкретно, а борцам за чистоту газонов в принципе. ты бы с этого дисклеймера начал а то процитировал меня - выходит я хуже собаки улицы города засираю Переходим к следующим по списку собаководы, которые не убирают дерьмо за своими питомцами запросто могут отметиться и по остальным пунктам, ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л а зато если с газонов не убирать, то по ним ходить станут меньше наверное хочется надеяться о чорд, а газонокосильщикам-то не айс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л если с газонов не убирать, то по ним ходить станут меньше если по газонам нельзя ходить людям - что там делают животные? прочь их оттуда если по газонам (стриженным лужайкам) можно и нужно ходить (отдыхать) людям - нечего там срать животным фантазии про "полезность удобрений и слияние с природой" - можно положить на ту же полочку, где всякие прочие толерантности находятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 11 л если по газонам нельзя ходить людям - что там делают животные? прочь их оттуда если по газонам (стриженным лужайкам) можно и нужно ходить (отдыхать) людям - нечего там срать животным нафига эти животные и вообще, животные - они на то и животные, что им не присущи морально-этические нормы, поэтому "срать" они могут где им заблагорассудиться а вот следить за тем, чтобы продукты жизнедеятельности не оставались там, где покладены - это прямая обязанность владельца у нее только бладхаунд а еще двух собачьих пошто заобижала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л если по газонам нельзя ходить людям - что там делают животные? прочь их оттуда если по газонам (стриженным лужайкам) можно и нужно ходить (отдыхать) людям - нечего там срать животным фантазии про "полезность удобрений и слияние с природой" - можно положить на ту же полочку, где всякие прочие толерантности находятся это не об полезность и слияние это об то, что животных надо выгуливать - но так, чтобы и людям не как по минному полю ходить компромисс, не требующий денежных вложений и слишком больших усилий в виде таскания с совочками и пакетами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л компромисс а какой-нибудь пётр из соседнего подъезда будет на тот же газон свою машину парковать (ведь больше негде, ведь не оборудовано достаточное кол-во площадок итд (с) ) ты согласна на такой компромисс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л сильно хромающее сравнение не аналогия ни разу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л так и для невладельцев собак твой компромисс сильно хромает на обе ноги ты классный гражданин, пока не совершишь непотребства какого-нибудь твоя животина (неважно какая) тоже милая зверушка, пока не совершит непотребства какого-то все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 11 л спасибо, Гриша, повеселил от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 11 л Vikin, отстань от Гриши, тут более важные вопросы имеются! У Тя есть питбули, или Ты опять разобьешь мое сердце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л так и для невладельцев собак твой компромисс сильно хромает на обе ноги тока на одну)) как и положено компромиссу дорожки чистые - и пусть по газонам не пройдешься и не полежишь лично меня устроит пока что это лучше введения каких-нить репрессивных мер авто на газоне - совсем другой коленкор ибо заслоняет/вытаптывает/капает маслом/всячески портит газон и мне жизнь - в большей степени, чем собаки к примеру, меня не так волнует наличие какашек на газоне, как вонь и гарь от прогревающихся авто или курильщики (*вбрасывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л или курильщики Курильщики пусть дома воняют, а не на улице! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 11 л отстань от Гриши не можу он троллит гениально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 11 л У Тя есть питбули, или Ты опять разобьешь мое сердце? *вот сдались же ему эти собачки... задумчиво *че весна с народом творит... еще более задумчиво я так понимаю, что для того чтобы сохранить твоё сердце - я просто обязана буду его завести неожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 11 л я так понимаю, что для того чтобы сохранить твоё сердце - я просто обязана буду его завести неожиданно ну шо Ты, шо Ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 11 л ya vodolazeg, я считаю нормально если по газонам бегают дети. Не думаю, что их родителям нравится потом какашки от ребенка как-то дифференцировать. поэтому если хочется - либо убирать надо за питомцами либо выкупать себе кусок земли, огораживать и срать там хоть самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jolly Roger 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Vikin, есть нейтральный вариант - офигительные щенки бультерьера. Юстас их не боится, вроде. Следовательно, построению личной жизни такая собачка не помешает. ;-) Twilight_Sun, выкупленный участок земли - это дача. Там именно так всё и происходит. Хозяева и их собачки гадят там, где считают нужным и никого это не парит. Однако купить кусок земли под навоз от своей собачки в Москве - занятие бесперспективное, особенно учитывая кол-во собак и кредитоспособность основной массы собачьих хозяев. Кому-то в этом плане повезло, конечно. Чей-то чёрный лабрик может спокойно гадить на травку, любуясь Царь-пушкой, к примеру. Но всем остальным повезло существенно меньше. Более того, местная власть прилагает массу усилий, чтобы газонов и зелени в Москве не осталось вовсе. Каждый год газоны методично закатываются асфальтом, в зависимости от того какой бизнес держит родственник районного начальника, - под магаз с колбасой и пивом, под стоянку или под детскую площадку (уже третью в этом дворе). Собачьи площадки уничтожены как класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 11 л Jolly Roger, ну не повезло - значит надо ходить с пакетиком для какашек. в цивилизованных странах почему-то пришли к такому решению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах