ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л *смотрит испытующе -это месть? я и тебе на что-то чувствительное наступила? я такая, я могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л какая гадость! Водолазег, не обращай на них внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л какой шустрый! там от ворот поворот, так он теперь к Водолазегу подкатывает и про бороду потер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л сравниваем с украинским вариантом звучания буквы "Щ" - "шчь"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л ВодолазеГ - спесьяльно для тебя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л video это тандем дог. Вот скайдайвинг дог У собачки на фото 20 самостоятельных прыжков за линию фронта во время войны Роб пережил войну и умер в 1952 году. 22 октября 1945 года Роба наградили высшей наградой для животных (точнее 3 февраля, но награда дошла только в октябре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л надо кошек бросать. они даже в случае проблем с куполом живыми и невредимыми приземлятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 12 л надо кошек бросать. они даже в случае проблем с куполом живыми и невредимыми приземлятся... да ладно. Не слышал чтоль о разбившихся кошках, которых кидали под стабилкой не одевши мешочки на лапки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилVBG 60 Жалоба Опубликовано: 12 л ротвейлеру вообще парашют не нужен он за ваши яйца крепко держаться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л проверено на практике (с) очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 11 л улыбнуло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л а без тетки рядом? то, что собаки умеют выполнять команды - это новость? привязные ремни улыбнули. типа тщательно зафиксированный пациент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л а без тетки рядом? Низя. Ибо течка рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 11 л Друзья мои! В канун Нового года спешите обретать верных друзей! Предлагаю щенков Сибирсих Хаски, рожденных 17 ноября 2012 года. В помете 7 щенков: 5 кобелей и 2 суки. Щенки черно-белого и шоколадного окраса. Документы РКФ, ветеринарный паспорт, прививки по возрасту. Родители щенков Папа: Husky Haven Non Stop Dance Чемпион России Чемпион Национального Клуба России Гранд Чемпион России Чемпион Румынии Мама: Umka for Husky Haven (Лия, наверное, многие видели ее в КЛМН) Щенки: Все вместе Шоколадная кареглазая девочка Черно-белая разноглазая девочка Черно-белый кареглазый мальчик Черно-белый голубоглазый мальчик Шоколадный голубоглазый мальчик 1 Шоколадный голубоглазый мальчик 2 Шоколадный кареглазый мальчик Ну и еще несколько совместных фоток: Спортсменам-парашютистам пиво в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 11 л Снял пару кадров веселья маленькой армии хасят: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
littlebadkid 0 Жалоба Опубликовано: 11 л sapogoff_vova, Эххх Какие глазки и носики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 11 л sapogoff_vova, Эххх Какие глазки и носики Что значит "Эххх"?! Правильно: "АХ!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
littlebadkid 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Что значит "Эххх"?! Правильно: "АХ!" "Эх" значит "хочу - не могу - но считаю, что квартиры не для собак" о! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л да, когда маленькие - они все прикольно-умиляющие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Собачки, которые работали на молоке. Молоко кончилось - собачки остановились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л "Эх" значит "хочу - не могу - но считаю, что квартиры не для собак" о! Как кстати Андиков брат поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах