Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л это типа: все по норам/пальмам/прериям/самолетам штоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л не, если буквы не красные - то просто учебная тревога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Будут еще наши советские бультерьеры всякий госдеп слушать ГАВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л пока послушались тока бабизяне... вон тишина какая * зря я это сказала... кстати, на большинство собак попытка разгона акустическим методом передачи волновых колебаний в окружающую среду с амплитудной модуляцией несущего сигнала действует прямо противоположно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 12 л кстати, на большинство собак попытка разгона акустическим методом передачи волновых колебаний в окружающую среду с амплитудной модуляцией несущего сигнала действует прямо противоположноЧастоту надо правильно выбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л пока послушались тока бабизяне... вон тишина какая Погоди, ща мы пообедаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л давно это было... перевоплатилсо уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л Igor, так это не лабрик гавкает, а сам хипаич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л не уверена... если верно, что собаки похожи со своими хозяевами... всего можно ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л так это не лабрик гавкает, а сам хипаич. не уверена... если верно, что собаки похожи со своими хозяевами... всего можно ожидать Ох зря вы его нервничаете! У него на всех какшек хватит, всех запачкает! (конечно кроме меня и jazloj) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Igor, так это не лабрик гавкает, а сам хипаич. место встречи изменить нельзя.мов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л борсч пишется через "ж", а не через "з" и - да, питбуля нет кошка у меня еще и на метле летает. АНГЕЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л АНГЕЛ! водолазеГ-то? да не то слово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л еще и на метле летает. АНГЕЛ! У вас чо там гарем или банальная групповуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л банальная групповуха? йа фрифлАИСТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л йа фрифлАИСТ! Ну чего ты сразу... У каждого свои недостатки! Не расстраивайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л йа фрифлАИСТ! накуренная групповуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л не, а чо сразу "банальная"-то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л накуренная групповуха? он как Зипсер, из дырки в дырку летает... Цитата(UDS @ 23.08.2012, 07:04) Дима в Пуще уже наверное колготки её стирает за это... ??? у Инки же ласты с поясом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 12 л А Я МОГУ ОРАТЬ ЕЩЕ ГРОМЧЕ!!! Хы-хы. Я ж говорил, он из наших. Лезь уже к нам на пальму, у нас тут бананы и удобная стратегическая позиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л ??? у Инки же ласты с поясом... Брат, вот мне совсем не интересно о твоих похождениях!!! Но, про Инку расскажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л не, а чо сразу "банальная"-то?! м-да... водолазег - это камень в наш огород Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Инка, а мы в субботу приедем! встречай!) *шОпотом: помнишь про наш коварный замысел? чо там кагдила?) это камень в наш огород хы, напугали ща побольше наберем - сделаем сад камней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Хы-хы. Я ж говорил, он из наших. Лезь уже к нам на пальму, у нас тут бананы и удобная стратегическая позиция. не совсем из наших. я думаю, он лемур! м-да... водолазег - это камень в наш огород ща Натусик придет, сольет всех за полпончика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Инка, а мы в субботу приедем! встречай!) тоись в Киржаче вас не ждать в эти выхи?! *эээх... сестра... закрывает глаза ушами, утирая слезы хвостом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах