Jolly Roger 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Фото "объект ненависти" - щенок питбуля. Мопс мечтает, привалившись к бультерьеру. Просьба не путать эти три породы. Кто у кого должен просить прощения чтобы жениться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л Кто у кого должен просить прощения чтобы жениться? Vikin гарбуза принесла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л ГООРЬКО!!! это что значит? кина не будет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л это что значит? кина не будет?! а че, тамада без видеокамеры? Полстраны свадебных фотографов, а снять некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Кто у кого должен просить прощения чтобы жениться? ну как-то так: мопс перед булем, что хрюкает, буль перед мопсом за то, что размерами вышел, а тот, который в ладошках - у Justas за то, что в будущем попытается его съесть насщёт женитьбы - тема вообще тёмная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л насщёт женитьбы - тема вообще тёмная поматросила и бросила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л поматросила и бросила когда успела??? *озадаченно перелистывает листки ежедневника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л *озадаченно перелистывает листки ежедневника *половину которого сожрал любимый питбуль Grisha, вот-вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Полстраны свадебных фотографов, а снять некому Николай Мансур Камильевич Савинов, выручай, Родина в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Grisha бывают такие борщи, когда главная ценность - в их отсутствии upd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Vikin, я, исключительно, проиллюстрировал те буквы, что юстас написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Николай Мансур Камильевич Савинов, выручай, Родина в опасности. У МЕНЯ ВСЕГО ОДНА МАЛЕНЬКАЯ МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧКА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л У МЕНЯ ВСЕГО ОДНА МАЛЕНЬКАЯ МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧКА!!! различные фотодевайсы теперь так называются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л mmoustaf, капс залип? насколько я помню, за борщом не к Vikin, а к Водолазегу с Натусиком...хотя Дима чета пропал, отведав борщеца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 12 л насколько я помню, за борщом не к Vikin, а к Водолазегу с Натусиком...хотя Дима чета пропал, отведав борщеца... А может они его того,из Димы борщ сварили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л А может они его того,из Димы борщ сварили запросто! у них же секта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л запросто! у них же секта! И питбуль mmoustaf, капс залип? НЕ ОРИ НА МЕНЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л НЕ ОРИ НА МЕНЯ!!! не смей на меня молчать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л А еще Инка там писала про борзсч с пампушками. Дима в Пуще уже наверное колготки её стирает за это... ЖИВОТНЫЕ! НЕ ПОВЫШАТЬ ДРУГ НА ДРУГА ШРИФТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л борзсч это слово пишется через "ж", а не через "з" хотя, если вдуматься, разницы почти никакой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л и - да, питбуля нет тоись - нет, питбуля нет блин короче кошка у меня вам не понять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Дима в Пуще уже наверное колготки её стирает за это... на коленках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л на коленках? Очень может быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л кошка у меня всего одна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах