Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л И больше этого мальчика никто не видел... этого тоже... И чтоб два раза не вставать Викин, я то кино досмотрел. Он ее убил, но ему за это ничего не было, потому что ему повезло. этого я не читала поверить не могу, что все так ужасно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л * и сия пучина поглотила ея в один момент! в общем все умерли... mmoustaf, че за кино? я тоже хочу посмотреть, как он ее убил, и ничего ему за это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 12 л деревня, речка, собачка... Всегда бультерьеры такого окраса напоминали поросят. Одна печаль, хрюкать не умеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л Всегда бультерьеры такого окраса напоминали поросят. Одна печаль, хрюкать не умеют. да и на вкус, наверное, не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л да и на вкус, наверное, не очень Ты их поэтому ненавидишь? Попробуй мясо вымачивать предварительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л * и сия пучина поглотила ея в один момент! в общем все умерли... mmoustaf, че за кино? я тоже хочу посмотреть, как он ее убил, и ничего ему за это! матч-пойнт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л да и на вкус, наверное, не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л а я как-то в наушниках мимо прошел и не слышал и ничо мне не было так что, паша, совет - бежит питбуль закрывай глаза и музло погромче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л так что, паша, совет - бежит питбуль закрывай глаза и музло погромче! помирать - так с музыкой! эт по-нашЫму! ненавижу питбулей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jolly Roger 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Всегда бультерьеры такого окраса напоминали поросят. Одна печаль, хрюкать не умеют. У нас для "похрюкать" мопс есть. Эта порода хрюкает из-за специфического строения носопырки. Для пущего сходства у мопса и хвост завитушкой. Буль бегает, мопс хрюкает. Були особенно на поросят похожи когда маленькие. У них ещё и носы розовые, т.к прокрашиваются в чёрный цвет позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л да на крыс они похожи, а не на поросят здоровые откормленные белые крИсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л - А у меня сегодня будет кот! - Завидую тебе. У меня опять макароны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л кот... макароны... пжлст, забаньте Vikin за офтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л голодный? мысли про макароны по-флотски не дают на работе сосредоточиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 12 л пжлст, забаньте Vikin за офтоп А питбули?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Justas, вы что, опять поссорились? она кормит тебя одними макаронами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л пжлст, забаньте Vikin за офтоп это война? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л кровищщщы побольше! * купил попкорн, сел в первый ряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л а кто здесь кот, а кто - собака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л да, загадка.. придется гадать меня тут один кабанчик гадать научил, по желудям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Правый на гришу похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л а левый на Vikin, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л вот так жОлуди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л это война? не дождесся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 12 л кто здесь кот, а кто - собака?Слева сайгак, справа опять крыса, но не буль - обычный пацюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах