t-80 7 Жалоба Опубликовано: 12 л ненавижу питбулей дай 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л 5 питбулей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 12 л Куполами мерялись Вингами Х...ми вроде тоже на сабак перешли? муЩЩины.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л да, они такие они этово тово точность очень любят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л не нравитсо? можем померяться, чья женщщщина собака лучше выдрессирована! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л это ты мне щас предложил? хммм даже и не знаю, что ответить видишь ли, я просто завожу, а не дрессирую женщин и вообще людей считаешь, зря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л видишь ли, я просто завожу, а не дрессирую женщин в каком смысле ты их заводишь? в хорошем? а уж если завел(а) женщину собаку, надо заниматься ее воспитанием, а то потом и бросаются эти женщины собаки на людей! женщин и вообще людей а это в мемориз! и заметьте, не я это написал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л ну вот да вот поленилась перечислять оставшиеся гендеры ыыы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л водолазег!!! я по тебе скучала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л водолазег!!! я по тебе скучала! она тебя заводит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л вот она как раз сцобак дрессирует и бибизян сможет выдрессировать - это уж как пить дать так шта беги, дядь мить! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л естественно ботам вообще нужна периодическая подзарядка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л боты дрессируют собак? тамагочи штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л вик, он явно нарывается щас он даже не заметит, как станет самым приличным и воспитанным бибизяном за всю историю вольного бибизянства и остальные от него отрекутся, изгонят и проклянут но и в люди его не возьмут будет проситься в сцобаки - но там все тоже сложно, там же надо служииить! а он еще не умеет короче, экзистенциЯльный крызыс назревает грю же, беги, дядь мить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л вик, он явно нарывается Федор Юрьевич-то? да, есть немного но у мну весьма благодушное настроение сегодня пока, по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л дай 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л там же надо служииить! служить бы рад, прислуживаться тошно! (с) не всем необходимо быть в стаде стае... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л и остальные от него отрекутся, изгонят и проклянут судя по всему... уже... не всем необходимо быть в стаде стае. бабизян-одиночка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Народный депутат Руслан Зозуля (внефракционный) зарегистрировал в Верховной Раде Украины законопроект О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Украины относительно урегулирования вопроса обращения с собаками потенциально опасных пород. Зозуля предлагает законодательно ограничить содержание собак потенциально опасных пород. Законопроектом предусмотрено, что потенциально опасные породы собак – породы собак, которые обладают генетически детерминированными качествами агрессии и силы. (с) СМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 12 л Вот ! http://www.vesti.ru/videos?vid=434277&cid=8 Собака сожрала хозяина. Вот неужели не было предпосылок к такому ? Как можно такое допускать вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л бабизян-одиночка... сирота я сирота, сиротииинуушшкааа... совсем один...совсем один. совсем один! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 12 л daysleeper, как? Не может быть! Ай-яй-яй-яй-йа! Ц-ц-ц.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Не допустим убиения бойцовыми собаками беззащитных хозяев! Отстрелим хозяев бойцовых собак сами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Отстрелим хозяев бойцовых собак сами! и откормим ими бойцовых собак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 12 л t-80, выдыхай скоро тебе станет легче жить http://jurliga.ligazakon.ua/news/2012/7/23/69010.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах